모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

그러고 오늘 내일중으로 발표난대

모냐.. ,,  빨리말해조... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
됐다 넌 됐다!!!!! 합격이다!!!!!!!
2년 전
익인3
ㄱㅇㅇ..
2년 전
기대해도 될까 ㅠ 자소서에 손이 안잡힘...
2년 전
2년 전
익인1
으아아아ㅏ아아앙 😻😻😻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 고생해써 쓰니 치킨시켷 넌 이제 부자다
2년 전
익인2
졸업예정자야?
2년 전
ㄴㄴ 석사인데 입력에 학사까지만 되서 .. 면접가서 말했거든...
2년 전
익인4
제목만 보고 학력 뭐 잘못됐나 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 합격일듯
2년 전
고마웡 ㅠㅠ 되면 다시 달게..
2년 전
합격했어 익인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
야악 축하한다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인5
우왕 그럴땐 전화와서 뭐라고 물어보셔??
2년 전
그냥 면접에서 나 석사라고 했는데 어느대학 무슨과냐고 .. 물어봄 그러고 발표는 오늘내일중으로 난다고..
2년 전
익인6
쓰나ㅜㅜ 혹시 면접에 대해서 좀 물어봐도 될까...??
2년 전
2년 전
익인6
혹시 뽑아야 하는 이유랑 좋아하는 영화/책 같은 거 답변 어떻게 준비했는지 궁금해...ㅠㅠ
2년 전
- 그 회사에서 내가 지원한 직무가 어떤일을 하고 - 그 일에서 요구하는 특성이나 앞으로의 방향성에 있어서 나는 이러한 경험/지식/태도가 있어서 보탬이 될 수 있을것 같다고 어필

좋아하는 영화나 책은 한번도 안받아봣는데 그냥 가볍게 이야기해도 될거같음 근데 한번도 질문 안받아봄

2년 전
스트레스 해소 방법이나 친구랑 만날때 뭘하냐는 들어봄
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 604 11:2524663 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??563 11:0121221 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?505 13:1841294 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0524123 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ244 10:1644757 1
급상승 게시판 🔥