공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
물론 뭐든 학생과 교사가 학교 다니는 중에 단 둘이 밥 먹는 걸 좋게 볼 리는 없지만 이성적으로 뭐가 있다는 생각은 안 들지 않나? 둘이 원래부터 뭐 있었으니까 다른 사람들이 그걸 보고 그런 생각을 하겠지.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
교사-학생이면 무슨 고민있나 생각들지 않나 보통은
2년 전
맞지 보통은 그렇지? 근데 둘이 뭐 있긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그냥 학생 제자이전에 아는사이일거같다는생각이 드는데 미치지 않고서야 이성관계일리 없지
2년 전
맞지? 나도 그런 장면 보면 아는 사이인가? 생각 들 것 같았는데 교사학생 둘이 밥 먹는 거 학생들이 보고 둘이 뭐 있냐 말 나왔거든 근데 진짜 둘이 뭐 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 선생님 돼서 생각해보니 내가 학생이랑 단 둘이 먹으면 애들 나한테 왜 쟤만 사줘요 나는 안 사줘요 할 것 같지 둘이 사겨요? 할 것 같진 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순 밥만 가지고 그런 게 아니구나 생각들었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
사귀었어...? 미친건가
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ603 10:5215316 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯358 10:0627029 21
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴187 13:0912619 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤83 12:142965 2
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)163 0:0936333 3