추가로 혼성 경기에서는 오빠가 이끌어간다 여자선수는 누워서 떡먹기다 이런식으로 말함(김우진&안산)

Kbs 청원이고 1000명 넘으면 피드백 받을수있어

https://❗petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=11313

https://❗petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=11313

최근에 양궁선수들이 유퀴즈 나와서

8점 쏘면 아. . 8점..괜찮습니다.. 보단

조금 더 밝게 말해줬음 좋겠다고 얘기했었는데

그렇게까지 못하더라도 최악이다, 이게뭔가요 이런 해설은 문제가 있다고 봄

참고로 안산선수는 동메달, 장민희 선수는 금메달 땀

27일 전
익인24    글쓴이가 고정함
https://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=11313
여기 청원 동의 수 더 높은 거 있엉 ••!

27일 전
익인1
엥 저건 양궁시합 아니더라도 오바인 발언인데 누군지 몰라도 무례하네....
익인1
네이버로 가입하면 금방하니까 10초만 투자하자....
•••
27일 전
익인2
청원했다ㅠ
27일 전
익인3
후 청원 넣고 왔어 저런 애들 왜 입 열고 산다냐 입 닫고 밥이나 먹어라 걍
27일 전
익인4
이기호 캐스터 아직도 이러네
익인4
야덕인데 진짜 싫어함 ㅋㅋㅋ 멘트 올드하고 요즘 경기 집중도 못하고 실수많고 발언 이상하게 많이하고
•••
27일 전
익인5
다른 스포츠 종목 중계도 하는데ㅣ 다른데서 행보도 별로임 걍 원래 그런짓 하던 캐스터가 또 그런거지...에휴
익인5
이게 뭔가요 배구에서도 개많이 함 습관성인 것 같은데 좀 고치지 참..
•••
27일 전
익인6
네이버로 가입하면 1초컷이네 ! 하고왔다
27일 전
익인7
새벽에 보면서 너무 화났음
27일 전
익인8
아 kbs청원이구나 당장 하러간다
27일 전
익인9
아 누구냐 진짜 빡치네
27일 전
익인10
뭐야 청원했어 10초도 안걸림
27일 전
익인11
왜저러냐
27일 전
익인12
진짜 활로 맞아봐야 정신을 차리지 뭐? 최악?
27일 전
익인13
와 뭐야... 진짜 글만봐도 화나네
27일 전
익인14
진짜 넘 화나네
27일 전
삭제된 댓글
(2021/10/05 16:36:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인16
❤️어그로 무시하자❤️
•••
익인15
아 이정도 의견도 어그로라고 하는겨? 폼 떨어진건 팩트 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
..?? 단체전 다 금이고 개인전만 동임
•••
익인16
❤️어그로랑 말 섞지 말자❤️
•••
•••
익인17
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 폼 떨어졌대 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅈ가 뭔데..?
•••
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
니 인생은 떨어질 폼도 없어서 우짬
•••
익인74
그럼 너가 쏘든가~~ ㅎㅎ 아 국대도 못들라나
•••
익인78
양궁 코치임? 진심 궁금해서 그럼
•••
익인88
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 노메달도 아니고 금메달 두 개에 동메달 하나 총 세 개를 땄는데 폼 떨어졌다는 소리가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
이미 이관왕인디ㅋㅋ 너랑 비교도 안 되게 멋진사람임
•••
익인20
실력+운이지 실력 없으면 운으로 못함 ㅋㅋ
•••
익인21
그렇구나.. 올림픽에서 운으로 메달 딸 수 있는거구나..
•••
익인26
넌 세계랭킹 1위랑 세계선수권 1위도 운으로 하는 줄 아는구나 그렇구나,,
•••
익인28
운도 실력인데.... 넌 운 많이 안좋은가봐 운좋은 날에는 올림픽 꼭 나가보길
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 그냥 부럽다하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 너
•••
익인9
세계랭킹 1위한테 운 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 오진다
•••
익인32
야 너도 여기에서 이러고 있는 거 보면 운빨 뒤지게 없는갑다
•••
익인3
으구
•••
익인40
부러우면 부럽다고 해 걍… 추하게 여기서 이러고있지 말고ㅠㅠ 둘 다 없는 니가 뭘 알겠어..
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 너무 티나... 안쓰럽다...
•••
익인46
저거 한번가지고 폼떨어진거면 네 인생은 나락이것다 야.........
•••
익인49
올림픽을 운 좋아서 메달따는 사람은 전생에 지구를 구한사람일 듯..
•••
익인50
그러기엔 이번 세선 혼성 단체전 금메달, 여자 단체전도 금메달임+개인전 동메달, 그리고 랭킹 포인트 세계 1위
•••
익인51
미안한데 양궁은 그날그날 상황따라 엄청 달라짐 ㅋㅋㅋㅋ 알못이면 제발 가만히 있어 부득부득 깎아 내리려는거 진짜 웃김
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
지는 금메달 하나는 따보고 하는소린가 뭔ㅋㅋ
•••
익인45
어 그래ㅋㅋ 폼 떨어졌는데 양궁 세계랭킹 1위 ㅋㅋ홈페이지 가면 얼굴 딱 박혀있죠? 이번에 🥇🥇🥉 땄는데 폼ㅋㅋㅋㅋ떨어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ네 ~
•••
익인60
올림픽 금메달, 이번 세계선수권 동메달인데 운빨 타령은 무슨ㅋ 세계랭킹1위여도 올림픽 금메달 못따는 선수들도 많단다. 운도 중요하긴하지만 실력이 돼야 운도 따라주는거야. 누가보면 랭킹하위가 올림픽 금메달탄줄 알겠네ㅋㄱㅋ
•••
익인70
이번에도메달땄는데폼떨어졌네이러는거진짜...짠해
•••
익인75
올림픽 성적이 어떻게 운으로 가능한거란 말임..? 너무하다 진짜..
•••
익인76
그래봤자 세계랭킹 1위
•••
익인77
너무 황당한 발언이라 할말이 없다 ^,^ 주변에 이런말 하는 애 있으면 응 .. 그래 ^^ 하고 바로 손절하기 때문에 ,,
•••
익인15
아 진짜 여기 애들 개복치만 모였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플도 아닌거에 뭘 그리 발작함 야구판 들어오면 다들 거품 물겠네
•••
익인65
이런게 그 쿨찐인가 그건가??
•••
익인77
너가 금메달 딴 선수한테 쟤 원래 잘하는거보단 운이었나보네 ㅋㅋ 이런말 하는데 기분나빠서그럼
이런말하는 애들 특은 꼭 지가한말은 별 일 아니고 남들이 예민한거쥬 ? ㅋㅋㅋ

•••
익인85
니 입부터 닦어라 거품 제대로 물었내
•••
익인87
우리는 이걸 쿨찐 열폭러라고 부르기로했어요
•••

27일 전
익인17
왜저래.. 최악
익인17
금메달 만져본 적도 없는 것들이 손가락을 놀려 왜
•••
27일 전
익인18
제정신 아니네
27일 전
익인20
저런 애들이 내가 낸 수신료로 월급받다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24    글쓴이가 고정함
https://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=11313
여기 청원 동의 수 더 높은 거 있엉 ••!

•••
익인33
두개다 해야겠다
•••
27일 전
익인27
뭐야 진짜 어이없다 무슨 해설을 그런 식으로 해
27일 전
익인29
아 진짜 역겹네ㅋㅋㅋ 남자가 쏘면 가중치 있는 룰이 있는 것도 아닌데 뭔 오빠가 이끌어가고 여자는 누워서 떡먹기야 제대로 차별 발언이네
27일 전
익인31
근데 저 링크 들어가면 본문 글이 너무 어려 보여서... 시청자청원 게시판 가면 제일 위에 청원 수 많은 거 있어서 그걸로 했어
•••
27일 전
익인35
아 어이없어왜 저렇게 말해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐ㅠ
27일 전
익인36
27일 전
익인37
???최악이다 뭐야 어이없다
27일 전
익인38
아 진심 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
와 에반데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7점 8점이 뭐가 최악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
야구 중계에서도 문제 있어서 아예 빠지지 않았나 이제
익인42
아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
•••
27일 전
익인43
청원했어
27일 전
익인44
27일 전
익인45
나 어제 보다가 걍 트위터 생방송으로 넘어갔잖아 너무 빡쳐서
단체전할 때도 양궁장 구경 온 아저씨마냥 해설하더니 ㅋㅋ..

27일 전
익인47
27일 전
익인41
아니 근데 말투 저런 캐스터 처음 본다 어떤 스포츠든 완전 엉망으로 해놔도 보통 수습하고 응원하지 않나 7점이 뭔 최악이야
27일 전
익인48
마자 오빠 어짜구 하는거듣고 내 귀를 의심했어.. 둘다 동등한 선수로 출전한건데
•••
익인63
우욱 진짜
•••
27일 전
익인52
동의하고 왔어
27일 전
익인54
와.. 세계선수권 대회에서 케베스 실망이다 ㅋㅋ
27일 전
익인56
본인이 제일 최악인데
27일 전
익인58
청원까지..? 해당 방송사에 컴플거는게 낫지않나
익인59
방송사 청원이야 들가봥
•••
익인61
본문... 읽었지...?
•••
익인51
방송사 청원이라 피드백 받을 수 있다고 본문에 써있잖아
•••
익인62
kbs 청원이라고 써져있어
•••
국민청원 아니고 해당방송사 kbs 청원이야 주소에도 kbs라 적혀있는디..... 이거로 왜 국민청원을 하겠어
•••
익인9
본문 읽고 댓달자
•••
익인84
좀 읽어라..
•••

27일 전
익인64
글 올려줘서 고마워 동의했다
27일 전
익인65
아진짜 나도 보면서 너무 짜증났는데 경기 보는 사람이 없어서 말할데가 없더라... 해설 두명다 너무 별로였어 남자해설은 계속 부정적으로 말하고 여자해설은 어법도 안맞고 버벅거리고 음소거하고 싶었음
27일 전
익인66
덕분에 당장 동의하고 왔어!!
27일 전
익인67
그런 인간이 있다고...? 그렇게 아니꼬우면 입으로만 떠들지 말고 본인이 가서 금메달 따오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무례하고 개념 없고 혼자 다 해먹네
익인67
알려줘서 고마워
•••
27일 전
익인68
동의하고 왔어!
27일 전
익인69
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인71
동의했어
27일 전
익인72
동의하고 왔다 화남
27일 전
익인79
저런 사람도 일자리가 있다니...
27일 전
익인80
저런 사람 왜 쓰는거야ㅋㅋ언론사에서 시대 흐름도 못 읽나
27일 전
익인82
동의하고 왔음. 와 너무 빻아서 혈압이;
27일 전
익인83
배구팬이라 '이게 뭔가요~!!' 이거 음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 들을 때마다 열받음
27일 전
익인86
하 진짜 왜 저러는지 모르겠다 자기가 경기 뛰는것도 아니면서
27일 전
익인87
쟤도 진짜 어지간한 철밥통이네ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)