모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
나도 볼거야!!
2년 전
신판3
오 곧이네!! 나도 봐야징ㅎㅎ 오늘은 이겨라👏👏 근데 일정 너무 빡빡하다....
2년 전
신판4
나도!!!!
2년 전
신판5
헉 어디서 행 ??
2년 전
신판4
티비는 스포티비, 온라인은 스포티비 나우
2년 전
신판5
헐랭 고미워 !!!
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판4
아이고
2년 전
글쓴신판
도영아 괜찮아?
2년 전
신판4
괜찮으신가요ㅠㅠ
2년 전
신판6
근데 왜 1대0이야???
2년 전
신판4
오류인가봐
2년 전
글쓴신판
점수 잘못된 듯?
2년 전
신판7
도영이ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴신판
아직 1회 초인데
2년 전
신판8
얼라들 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴신판
얼라들 파이팅 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕아웃 시끌벅적해
2년 전
신판9
난 오늘 못보지만ㅠ태현이 선발이니까 뭐라도 해줬으면 좋겠어 명준아
2년 전
글쓴신판
눈야구 나이스
2년 전
신판7
굿굿
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴신판
쓱태현 빠이팅!!!!!!
2년 전
글쓴신판
오 선수들 많구나
2년 전
신판4
아고
2년 전
신판4

2년 전
신판4
보근아 침착해라
2년 전
글쓴신판
자신 있게!!
2년 전
신판4
좋다
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판10
ㄴㅇㅅ!
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판11
노래부르네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
애들 예~~~~하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
잘해따~~!
2년 전
신판4
좋다좋다
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판8
잘한다
2년 전
신판7
잘해싸~~~
2년 전
글쓴신판
상대팀 유니폼 키움 같다
2년 전
글쓴신판
얼라들 첫 타석에서만 봐준다...두번째 타석부턴 쳐줘
2년 전
신판4
번트자세 뭔데.. 그거 왜 하는데..
2년 전
신판11
저게 왜스트야
2년 전
신판8
? 저게?
2년 전
신판4
오 스트..
2년 전
글쓴신판
저걸 스트...?
2년 전
글쓴신판
스트존이 넓구나^^
2년 전
신판11
우리 오늘 지면 끝이야??
2년 전
글쓴신판
응...거의 그렇다고 봐야해
2년 전
신판12
보근이 오늘도 세계에 롯데 알리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
병!살! 기원
2년 전
신판10
갓!살!
2년 전
신판8
갓살신 제발요
2년 전
신판11
스트존 진짜넓다
2년 전
신판13
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
2년 전
신판12
제구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판13
글쓴 신판아 혹시 제목에 이모티콘 하나만 달아줄 수 있을까...? 다른 글이랑 구분이 잘 안 돼서ㅜ
2년 전
글쓴신판
응응 알았어
2년 전
신판14
달글 찾아 삼만리 왓습니다..방가방가 신판들٩( ᐛ )و
2년 전
신판12
제발 갓살
2년 전
신판11
제구잡자!!!
2년 전
신판4
갓살 제발
2년 전
신판12
보근아 귀엽구나
2년 전
신판4
네?
2년 전
신판12
왜요 동글도 아니고 똥글똥글한 것이 귀엽구만요
2년 전
신판4
보근아 일단 칭찬은 아니래^^
2년 전
신판14
hoxy 지금 쓱태현 슨슈야??
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판4
넵!!
2년 전
신판14
땡꾸땡꿎 태현이 할 수 있다 아좌잣자(ง •̀_•́)ง
2년 전
신판15
안녕안뇽
2년 전
신판12
탈주하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 무섭다
2년 전
글쓴신판
태현군도 3루 귀신이니...?
2년 전
신판16
오늘 라인업 아시는 신판 있나요??
2년 전
신판14
(내용 없음)
2년 전
신판16
고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판9
HOXY....태현이 잘하고있니.........?
2년 전
글쓴신판
제구가 살짝 빠지긴 하지만 괜찮아,,,
2년 전
신판9
도르륵....고마워ㅠㅠㅠ태현아 잘하좌
2년 전
신판13
도영아ㅜ
2년 전
신판11
선슈들 왜케 다 조금만해보이냐
2년 전
신판13

2년 전
신판12
이야야ㅑㅑㅇ야야야
2년 전
글쓴신판
이야
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
신판10
이야야야아아아갓살~~
2년 전
글쓴신판
멋지다~
2년 전
신판4
잘했따!!!
2년 전
신판14
째고얌
2년 전
신판8
얼라들 짜란다
2년 전
글쓴신판
우리 이제 점수 내볼까?
2년 전
신판13
와 빠르다
2년 전
글쓴신판
이 분이 u-23 국대 중에 유일하게 지명 못 받으신 분이래ㅜㅜ(대학교 3학년 선수들 빼고)
2년 전
신판10
아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
빨라빨라~~잘했다!
2년 전
신판4
대따
2년 전
글쓴신판
와 빨라
2년 전
신판8
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
신판13
아 헐.....
2년 전
글쓴신판
좋아 좋아
2년 전
신판14
빨라빨라(~˘▾˘)~
2년 전
신판4

2년 전
신판8
아...
2년 전
신판10
아........
2년 전
글쓴신판
아이고ㅠㅠ
2년 전
신판12
동혁아 ... 너도 롯데구나
2년 전
신판4
번트...동혁아...
2년 전
글쓴신판
아....그는 번트 바보인가요....
2년 전
신판13
아.............
2년 전
글쓴신판
원래는 기습 번트 잘 댄다네
2년 전
글쓴신판
번트 바보 아니래
2년 전
신판4
하..
2년 전
글쓴신판
도영아 홈런 치자
2년 전
신판13
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판13
눈야구 퍄
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판8
눈야구 좋다
2년 전
신판14
머 도영슨슈 출루햇어..? 나 이제 쓰리볼이,,,그러네 짱도영
2년 전
신판11
우타자한테 약한가봄
2년 전
신판13
3초인데 벌써 투교네
2년 전
글쓴신판
음악이 신난다
2년 전
글쓴신판
젓가락 행진곡인가
2년 전
신판11
그니까 .. 좀더 던지시지
2년 전
신판17
도영 도영 출루했구나!!
2년 전
글쓴신판
임종찬슨수 빠이팅
2년 전
신판13
아.....
2년 전
글쓴신판
와 도루저지가 46퍼
2년 전
신판10
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판8
아..
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판4
아니 그게
2년 전
글쓴신판
저게...잡히네
2년 전
신판17
저걸…ㅠㅠ
2년 전
신판14
안타 왲뺏어가시는데여( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2년 전
신판13
태현슨슈,,,,, 힘을 내봐요,,,,
2년 전
신판13
펴ㅕㅕㅕㅕㅕ
2년 전
신판7
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴신판
스포티비나우 왜 티비랑 공 2개나 차이나냐....
2년 전
신판14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
수고했어요👏🏻👏🏻
2년 전
신판14
헐 동주 나와?
2년 전
신판14
동즈슨슈 대기중이라고 들엇는데 아닌가...?
2년 전
신판14
태현슨슈 짜래따짜래따٩(ˊᗜˋ*)و
2년 전
신판17
쓱태현 수고했어용👏🏻
2년 전
신판4
잘했다!! 수고했어요!!
2년 전
신판13
임준형 선수네
2년 전
신판14
준형슨슈 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ(ง •̀_•́)ง
2년 전
신판8
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
신판7
ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
신판13
아 진정.....
2년 전
글쓴신판
ㅍㅇㅌ
2년 전
신판13
진정 부탁해요.... 제발.........
2년 전
신판14

2년 전
신판14
헐 풀카구나
2년 전
신판13
아.....
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
갓살 가자고
2년 전
신판4
아고
2년 전
신판8
아앗
2년 전
신판14
후에엥
2년 전
신판14
갓살 가보자고
2년 전
신판8
갓살 가자
2년 전
글쓴신판
나이스
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
신판17
아 온라인 왤케 느려
2년 전
신판8
빠른 중계 감삼다
2년 전
신판14
짱잏
2년 전
글쓴신판
아이고
2년 전
글쓴신판
발이 빠르시네
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
잘한다 잘한다
2년 전
신판10
ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
신판7
잘하구 있다 진쨔’ㅜ
2년 전
신판2
잘잡았다!!!
2년 전
글쓴신판
선수 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아버지 이야기를 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
아 맞다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아잇...
2년 전
신판8

2년 전
신판10
ㅠㅠ
2년 전
신판4
아이고
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴신판
아이고
2년 전
신판4
앗..
2년 전
신판11
아니 공이 잘 안보여 ㅠㅠ 빠진줄도 몰랐네
2년 전
신판11
모바일 버퍼링뭐야..
2년 전
신판4
아이고
2년 전
글쓴신판
아이고...
2년 전
글쓴신판
근데 뒤에 수비 잘 들어왔다
2년 전
글쓴신판
다행...
2년 전
신판8
아니 아이고...
2년 전
신판4
도영선수 잘했다 그래도ㅜㅠ
2년 전
신판11
애들아 괜찮아 떨지마
2년 전
신판4
야 보근아
2년 전
신판4
정신차리고 침착해
2년 전
신판10
아직 반밖에 안했다 점수낼수있다 갓살가자
2년 전
글쓴신판
다행
2년 전
신판10
휴우....
2년 전
신판4
놀래라
2년 전
신판17
와 놀래라
2년 전
신판11
새삼 우리나라 중계카메라들이 진짜 공 잘잡아준다는걸 느낀다..
2년 전
신판10
갓살!!!!
2년 전
글쓴신판
잘한다~
2년 전
신판4
잘했따!!!!!!!!!!!!
2년 전
신판17
와아아
2년 전
신판17
🍞 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
대타?
2년 전
글쓴신판
감귤소년 파이팅!!!!!
2년 전
글쓴신판
아까비
2년 전
글쓴신판
눈야구 퍄
2년 전
글쓴신판
동혁선수 제발
2년 전
글쓴신판
ㅠㅠ
2년 전
신판13
동주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴신판
동주 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
신판13
아쉽다...
2년 전
글쓴신판
잘한다...
2년 전
신판13
여진ㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판10
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 부르는구나
2년 전
신판7
아 진짜 ㄱㅇㅇ
2년 전
신판13
아 살살 좀 쳐줘요...
2년 전
글쓴신판
여진구 박서준 아주....광주팜 얼라들 당신덜....
2년 전
신판13
후자는 누구세요...?
2년 전
글쓴신판
김...도....영.....
2년 전
신판13
아 나 도영맘인데 이건 좀
2년 전
신판17
도영이 인스타 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판18
..나 지금 틀었는데....
2년 전
신판17
앙대ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
너네 또 대역전극 보여주려고 그런거지...?
2년 전
신판11
잘친다 ㅠㅠ 동주 선수 파이팅
2년 전
신판14
할ㅈ수 이따 동주 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
신판14
계세욥..? 여기 저 혼자 잇나욥....…ʘ̥_ʘ
2년 전
신판11
점수내보자
2년 전
신판7
ㅠㅠㅠ이번에 잘하자
2년 전
글쓴신판
도영 ㅍㅇㅌ
2년 전
신판4
아고ㅠ 점수를 더 줬구나ㅠㅠ
2년 전
신판4
점수 냅시다!!!!
2년 전
신판13
진짜 빠르긴 빠르다...
2년 전
신판11
도영이아 안된다 다쳐
2년 전
신판13
너네 왜 공격 순삭하니... 형아들 달믕면 안 돼...
2년 전
글쓴신판
타자분들...원만한 화해 바랍니다...
2년 전
신판4
점수내야해요ㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
아이고ㅠ
2년 전
신판18
헐 ㄴㅇㅅ
2년 전
신판10
우와....ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
신판4

2년 전
신판11
7회까지밖에 없다니... 나이스!!!!
2년 전
신판4
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판10
응???저걸 비판한다고??
2년 전
신판11
엥?? 무조건 아웃인데
2년 전
신판4
아웃같았는데..
2년 전
신판18
그치 아웃이지
2년 전
글쓴신판
빛 밖에 안 보인다
2년 전
신판14
종찬슨슈? 빛의 다른말 인가요? ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
신판14
와 동주슨슈 구위 진짜 짱이다
2년 전
신판18
빛이다 빛
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
우리 이제 점수 내자...
2년 전
신판14

2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
신판11
수비짱잘한다..
2년 전
신판14
미래의 수리수리들 짜래따
2년 전
신판19
가자
2년 전
신판4
마지막이다.. 점수냅시다!!!
2년 전
신판11
막공이네.. 해보자!
2년 전
신판11
ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
형우 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
글쓴신판
ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
신판20
ㅜㅜ
2년 전
신판4
아ㅠㅠ
2년 전
신판18
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
신판18
아아..
2년 전
신판18
고생했다....
2년 전
신판4
아이고ㅠ
2년 전
글쓴신판
아ㅜㅜㅜ
2년 전
신판10
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
하ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
얼라들 고생했다...
2년 전
신판11
잘했다!! 푹쉬자 뭐야??내일 또해?
2년 전
신판4
내일도 경기가 있구나..
2년 전
신판4
고생했어요 다들
2년 전
신판12
긍)호수비 있었음!
2년 전