모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
나는 캡슐없는 담배 가끔 피우는데 

친구꺼 며칠전에 빌려폈거든?? 

근데 친구가 그 필터부분 물고 뭐 터트리길래 

캡슐같앗는데ㅜ그거 1미리역단말이야 

난 0.1피웠어서 노캡슐이엇거든 

원래 자동으로 터지는거야 아니면 원래 본인이 터트리고 파워야하는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이로 꽉!
2년 전
2년 전
익인1
아닝 캡슐 있는 담배 없는 담배 있으
2년 전
익인2
터뜨리고피든데
2년 전
익인3
깨물어야해
2년 전
익인4
손으로터트려...
2년 전
익인5
터트리는거
2년 전
익인6
이로 앙 아니면 손으로
2년 전
익인7

2년 전
익인8
걍 피다가 이로 깨물어서 터트리면 캡슐터지면서 멘솔첨가~~
2년 전
익인9
이로 앙 스스로 깨트리는겨
2년 전
익인10
이 글 보니까 담배 피우고 싶 ㅜ
2년 전
익인12
22 전담이라도 꺼냈음 지금 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
33 후ㅜㅠ
2년 전
익인17
44 연초 끊엇는데
2년 전
익인20
2년 전
익인11
아마 맨솔담배만 잇는걸로 알고있옹 첨부터든 흡연 중간에든 자기가 터트려야해!
2년 전
익인13
예스 이로 ..ㅋㅋ 나 처음엔 30번 깨물어도 안터지길래 뭐지햇음... 몇번은 캡슐이아예 안들어있던거엿어 불량품인가바... 악 그립다 한국담배ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
쫌 달고 시원한? 캡슐 맛 따라 달라
2년 전
익인13
피는 맛이 달라져 캡슐덕이 ㅋㅋ 원래 담배는 컬컬하기만한데 맨솔(캡슐)은 화~하고 맛잇어
2년 전
익인15
난 터트리고 불붙이는데
남편은 피다가 거의 다폈을때 터트림 ㅋ.ㅋ

2년 전
익인16
피우다가 이로 앙냥냥
2년 전
익인20
앙냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
응 깨뮬어서 터뜨리는거
손으로 꾹 눌러도 터졍
없는 멘솔담배도 있어용 담배마다 위치도 조금씩 다르고 맛도 조금씩 달러

2년 전
익인19
터트리면 쾌감 지림
2년 전
익인21
비흡연자인데 짱신기하다 캡슐도있구나
2년 전
익인22
이로 톡
2년 전
익인23
캡슐 깨는맛에 담배폈는데 급 땡긴다..
2년 전
익인24
이로 캡슐표시 있는곳 씹어서 터트리고 핌
2년 전
익인25
이로 먼저 톡 터뜨리고! 난 그 맛에 캡슐을... 하....금연중인데....
2년 전
익인26
캡슐 잘못 깨물면 캡슐이 담배 밖으로 뿅 튀어나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 대략난감…
2년 전
2년 전
익인22
나 레종 썬프레쏘 피웠었는데
그냥 피면 커피맛
깨물면 커피+오렌지맛 남

2년 전
익인27
보통 이로 톡 깨지
2년 전
익인28
물 때 꼭 한 번에 포인트 못 잡고 이로 살살 긁어가면서 위치 잘 잡아야... 엄한 데 깨물면 끊어지겠더랖
2년 전
익인29
멘솔 짱~
2년 전