모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

대학일기랑 모죠 굿즈 그림체차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

대학일기랑 모죠 굿즈 그림체차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

귀...엽긴한데 묘해 묘조... 모죠... 

같은 인형인데 표정하나로 이렇게 다를수있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 묘죠 그림체 너무조아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ은은하게 돌아있어
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
은은한 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
모죠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 너무 사고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
후후..이것이..주인의 침대...? 부드럽군...
하는거같다고 변태같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
자고 일어나면
후후 잘 자고 일어났는가 할거같음

2년 전
익인10
대학일기는 코오하고 잘 것 같고
모죠는 왠지 자는 나를 게슴츠레 지켜볼 듯
“벌써 자…?” “깼어…?” 할 것 같음

2년 전
익인11
두부와 아랍같다
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 방금 인포에서 글 보고 왔는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
봐 개욱겨 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모죠 너무 귀여워
2년 전
익인13
모죠 인형 밤에 움직이는거 아니냐구ㅜㅜ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니 내폰에서만 그런가 모죠 원래 좀 인삼색? 아냐? 왜 굿즈는 살구색인거요ㅜ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
모죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 걸 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
대학일기: 꺄 ><
모죠: 흫…

2년 전
익인19
난 모죠취향인가봐.. 모죠가더끌려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
모죠 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ모죠는 모죠했고 자까는 자까했다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인23
오앙 이거 어디서 사?
2년 전
난 인스타에서 봤엉 펀딩 어쩌구하던데!
2년 전
익인24
헐 대학일기 저 인형 어디서 사??
2년 전
익인27
텀블벅 펀딩!
2년 전
익인24
고마웡!
2년 전
익인26
은은한 광기 같아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 겁나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄹㅇ 저거 보고 아 귀여운데 다른 세계관 같다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이 인형 모죠?
2년 전
익인30
둘다 약간씩 돌앗는데 약간 다르게 돌앗어
2년 전
익인31
둘 다 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갖고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
Huhu...
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
자다 깼는데 오른쪽 친구가 눈앞에 있으면 좀 놀라긴 할 듯 유쾌하게 생겼군 자식
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 갖고싶다
2년 전
익인37
개욱갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
모죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근엄한 아기 같다곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㄴ 달걀같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ