모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
내가 맨날 쓰는 이모티콘 캐릭터 있거든  

맨날 나 닮았다 그러고 자기도 그 이모티콘 귀엽다고 사서 자주 썼었는데 최근엔 또 거의 안쓰긴 했음 하여간 그 캐릭터 인형 쪼꼬만거 하나랑 다른선물 같이 해주려 하는데 남자라 인형 주면 싫어할라나?? 

1주년 선물인데 그 인형이랑 글램팜 고데기(머리 고데기 자주하는데 너무 싼거 쓰길래 예전에 필요하다고도 말했었음) 그리고 애인 좋아하는 간식들 몇개 넣어쥴라 하는데 별루야? 우리둘다 기념일에 돈을 엄청 많이 쓰는편은 아니야!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
아하ㅜㅜ 오키ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
GIF
이 캐릭터야!!

2년 전
둥이2
나 근데 인형 관심도 없는데 아는 선배가 준 인형 침대에 고이 잘 모셔두긴 했음
2년 전
둥이3
난 인형은 별로임 ㅜㅜ
2년 전
둥이4
별로여
2년 전
둥이5
남친한테 내가 춘시기해줄까햇을때 필요없다구하긴함ㅋㅋㅋ처지곤란,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 물어봐 인형선물 어떻게 생각하냐구,,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그래야겠다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ평균적으로 안좋아하긴 하나보네
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니처럼 인형 핵좋아하는데 보통 사람들이 대부분이 안좋아하도라,,,인형,,귀여운데,,ㅠㅠ
2년 전
둥이6
인형은 남자든 여자든
2년 전
글쓴둥이
그래?? 난 인형 엄청 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
난 좋을 것 같은데..! 귀여웡
2년 전
둥이8
나라면 별로야..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임110 05.30 13:0329737 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 75 0:4020075 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 74 05.30 13:0233029 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면50 05.30 18:1133052 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?42 05.30 19:5014789 0