공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아침마다 선톡 오고 내가 밤에 읽씹 or 안읽씹 해도 무조건 옴 

할 말 없게 만들어도 다른 주제로 카톡 계속 이어나가고 

밤에 자기 전에는 무조건 잔다고 말하고 자 

아무 의미없이 한달동안 가능해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥아 근데 왜 안사겨? 맘에 안들어?...
어떤 사이야 원래ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
말을 안하는데 어떻게 사겨요.. 만나자는 소리도 잘 안하는데ㅜㅜ
이제 알고 지낸지 한달이야ㅋㅋㅋㅋ 원래 모르던 사이

2년 전
둥이1
최소 동기, 친구, 직장동료 아닌이상 더더욱 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 아니라는거짘ㅋㅋㅋ?

막 사이비 종교이런것두 아니겠지? 포교활동이라던가,,,

2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아니야 모임에서 만난 사람!
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 먼저 기다리시나?... 둥이가 만나자구 할때까지ㅋㅋ 이런 경우는 또 첨이라ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
1에게
나도 이런건 처음이라ㅋㅋㅋㅋ 답답해죽겠네!! 이러다 랜선친구 될 각이다

2년 전
둥이1
글쓴이에게
엄청 신중하신가보다!!!.. 상대방 나이가 몇살쯤이야?? 30대 초반(30-32) ??

2년 전
글쓴둥이
1에게
이십 후반!
나 사는 곳으로 놀러갈게~ or 본인 사는 곳으로 놀ㄹㅓ와~ 라는 말은 하는데 딱 거기까지.. 오라고 하면 진짜 확 가봐야하나
연락만 하는 거 조금 지치는데 나 비정상..?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이 케이스다ㅋㅋㅋㅋ 나이도 아직 엄청 신중한때도 아닌거같구..! 원래 수동적인 스탈인가? 진전없이 한달이면 지칠만하다.. 나같음 진짜 맘에 들면 걍 내가 승부를 보던가, 그정도까지 맘에 드는건 아니라면 연락 줄일듯해ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
내가 이상한 거 아니지?ㅠ 막 수동적인 스타일도 아닌 거 가튼데.. 대화하는 거 잘 맞아서 나도 잘해보고 싶은데 내가 먼저 만나자고 해볼까? 나 그런거에선 수동적인데.. 이씽..

2년 전
둥이1
글쓴이에게
웅!!! 잘해보고 싶은 맘이 조금이라두 있다면 먼저 만나자고 해보자! 나는 적극적인 성격이라 그런지..ㅎ 그리고 자꾸 신경쓰이고 그럴바엔 이게 차라리 편할듯!!

2년 전
글쓴둥이
1에게
그래야겠다ㅜㅜ 언제까지 이래야 하냐고!!
나 혼자 난리치고 있는 건 아니겠지?ㅜㅜ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
일단 혼자 그러는건 아닌거같구!!!! 설사 쌍방이 아니다하더라도 답답한건 끝나니 그거대러 만 편안할거같아~~~ 그리고 정말 아니었다면 더 길게 끌필요도 없는거니까 애초에ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
내 얘기 들어줘서 고마워 둥아!! 이렇든 저렇든 맘 편하게 끝내볼게ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
심심해서 그런거 아님??? 상대 군인이야?
안그러면 만나자고 해봐 먼저 ㄱㄱ

2년 전
글쓴둥이
군인 ㄴㄴ 둘 다 직장인이고 같은 직장 아님
나도 확신 없으면 먼저 만나자고 안하는 타입.. 이런 경우 처음이라 모르겠어^^

2년 전
둥이3
그냥 재밌나봥
2년 전
둥이4
쓰니야ㅠㅠ어케됐어???
2년 전
글쓴둥이
엇,, 댓글을 이제 봤는데 난 행복하게 연애중이야:-)
2년 전