연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 77352l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
피부제외 모든게 퍼펙트하고 잘만나고있는데 피부가 지성피부야...여드름같은건 약 발라서? 안나는것 같은데 막 마스크 3 4시간 꼈다가 내리면 코 번들번들하더라...모공도 커보이고

내가 여기서 피부과다녀라마라하는건 오바겠지?? 비싼것같던데ㅠ
추천   35
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

22일 전
익인1
돈내줄거아니면 가만히
•••
익인1
아님 기름종이 사줘
•••
익인96
익인124
익인243

22일 전
익인2
지성용 선크림 사줘..
선크림이 지성용 아닌걸까? 알아봐야겠어
•••
22일 전
익인3
모공은 못없
•••
익인3
피부만 얇아짐.........돈 개많이들어 그리고 잘 안되면? 평생 후회하는거ㅑㅇ
•••
익인76
아 헐? 신중해야겠다 ㄷㄷ
•••
익인53
천만원정도 들이면 좀 괜찮아지더라 완벽히 좋아지는건 불가능하고
•••
익인73
둥아 나 코에 여드름 잘못짜서 큰모공 생겻는데 이거 하나만 없애려면 돈 적게들까?
•••
익인53
작고 깊은 모공이야 얇고 넓은 모공이야?? 후자가 더 효과 빠르고 돈 덜들어
•••
익인73
53에게
크고 깊엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한눈에 보이는 ㅜㅠㅜ 한두개정돈데 100넘게 들까..?아님 더싸?
•••
익인53
73에게
악... 음... 사람마다 지인짜 천차만별이라 어느정도 가격이라고 확정지을순 없지만 한두개정도면 많은것보다는 덜들어. 내가 다니는 피부과는 프락셀 모공 개당 만원이고 나비존이 15만원이니까...근데 어차피 3-4주 간격으로 피부과 가면서 치료받을거니까 시작할려면 빨리 시작해...! 난 몇번 받아봤는데 잘 모르겠더라... ㅠ 한 8번 이상 받는다 생각해 일단
•••
익인73
53에게
와 모공 개수로 세는 거야? 내가 가면 가격 엄청 나올 거 같다 근데 한 달 간격이면 갈만한 거 같기도 하네..
•••
익인53
73에게
그리고 효과무조건 봐야지! 하고 생각하지말고 그냥 동네 마실갔다온다 생각하고 피부과 다녀... 모공은 기대하면 안됨ㅠ
•••
익인137
53에게
모공말고 피부결 개선은 레이저로 드리마틱한 효과 가능해..?!
•••
익인53
137에게
피부결은 내가 알아본적이 없어서 모르겠다ㅜㅠ 근데 일단 뭐든 모공보다는 희망적이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 모공이 모든 피부과 시술중에서 제일 비싸고 효과없기로 유명하거든...
•••
익인137
53에게
헐 고마워ㅜㅜㅜ
•••
익인138
73에게
근데 한두개정도면 난 비추야… 완벽하게 사라진다는 보장도 없고 내 친구는 피부과 갔다가 오히려 흉같은거 더 생겨서 만약 갈거면 진짜진짜 잘 알아보고 가는걸 추천할게…
•••
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
이미 하루에 몇장씩 쓰는데도 안줄어
•••
삭제한 댓글
•••
•••
22일 전
익인5
기름종이 같이 하자해
22일 전
익인6
지성은 피부과 다닌다고 해결되는 게 아녀...
•••
익인6
나 극지성이라 별 걸 다 해봤는데 효과 없음 피지조절제 먹는 게 답인데 몸에 겁나 안 좋아 진짜 시술 비용 다 대줄 거 아니면 가만히 있는 게 나음
•••
•••
익인52
222 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 피부과 가도 할게없는데 지성인걸 어케 바꿔 모공 레이저도 함부로 하는거 아님
•••
22일 전
익인7
아 나네….
여자는메이크업이 있는데..남자애들은 참 적나라하게다녀야하니까..여중 여고나왔는데 애들 지성인애들 잘 조절하던데
•••
22일 전
익인8
오지랖임..
•••
익인8
정 병원 보내고싶으면 비용 다내주는거면 괜찮... 나 피부과에 몇백 쏟았는데 병원 끊으면 바로 원상복귀
•••
돈내줄 의향은 있으나 대놓고 말하기도..
•••
22일 전
익인9
피부과 엄청 비싸고 한번해서 절대 안끊남.. 그거 다 내줄거 아니면 걍 있어야할듯ㅜ
ㅠ여드름은 없는데 피부가 지성이드라..여드름 말고 이런것도 해결못하나
•••
22일 전
익인10
그 파우더 있자나 노세범같은거 바르라구해
익인36
익인120
화장안하고 쌩얼에 노세범하면 피부 더 망가져ㅠ 모공에 껴가지구
•••
22일 전
익인11
연고같은거 사줭~
•••
22일 전
익인12
몇살인지 모르겠는데 나이 들수록 피부타입 조금 바뀜
난 그대론데 아직은 때가아닌가? 나23 남25
•••
익인44
나 27살부터 극건성에서 수부지로 바뀜 ㅇㅇ
•••
22일 전
익인13
근데 기름 많은거면 판토텐산b5 사줘 쿠팡와우 회원이면 한통에 만원 밖에 안하고 비타민이고 부작용도 없는 거라 그냥 영양제라고 선물 하면 될듯,, 하루에 세네알 정도면 진짜 기름 싹임,, 내가 원래 지성이었는데 하루 세네알 먹고 지금은 건성임..
ㅠㅠ오케이 이거 지성용으로 유명한가 혹시?
•••
익인13
응 유명해서 나도 추천 받고 싸서 걍 사본건데 진짜 효과 제대로 봄 ,, 이거 직구로 사는 거라 홍보 이런 것도 아니고 ㅋㅋ 자로우꺼 먹는 중임! 진짜 얼굴 기름 싹이다,,
•••
익인34
익아 근데 혹시 얼굴말고 몸도 건조해져? 먹어보고싶은데 나 얼굴은 지성인데 몸은 이미 건조해서ㅠㅠ
•••
익인13
얼굴 효과 본만큼 몸이 건조해지는 느낌은 없었어 개인적으로!
•••
익인111
13에게
믿고사본다,,,
•••
익인13
111에게
몸은 개인적인거라 ..! 잘 맞길 바라본다 ..!
•••
익인13
111에게
아 그리고 이게 피지조절제 같은 약이 아니라 그렇게 미친듯이 건조하진 않아! 두세알로 시작해봐 천천히 늘리거나 천천히 줄이면서 먹으면 될듯
•••
익인134
나도 지성이라 어느정도 효과 있긴 한데 계속 먹을 거 아니면 어차피 돌아와
이건 피부과가 문제가 아니고 나이 들어서 건조해져야 줄어들듯.. 개기름은 피부과에서도 돈 오지게 써도 끊는 순간 돌아옴..ㅋㅋ
특히 늘어난 모공은 조금이라도 줄이려면 몇백 써야함...그래도 완전히는 못돌아가고

•••
익인13
맞아 꾸준히 먹을거 아니면 체질을 바꾸는 약이 아니라서 .. 그래서 난 꾸준히 먹는당 ,, 그냥 영양제니까 꾸준히 먹으려고 ㅠㅠ 모공은 평생 안고갈 짐,,
•••
익인160
나도 기름 엄청난데ㅠㅠ 나도 이거 먹어봐야겠다. 쓰니는 얼마나 먹고 효과봤어?
•••
익인13
나 일년째 먹는 중이라 ,, 한 이주? 정도 였던거 같은데 처음 먹기 시작했을때 다른 약이랑 같이 먹어서 이 약 효과가 일이주 안에 온다고는 말 못하겠다 ㅠ 뭐 늦어도 한달 정도부터 효과 오지 않을까?
•••
익인160
나 수분크림 새로 산 거 썼다가ㅠㅠ 진짜 기름이 기름이... 엄청 올라오면서 피부 뒤집어지고, 마스크 쓰고 일하느라 땀나고 덥고 하니까 난리가 났는데 기름까지 있으니까ㅠㅠ하. 지금 쿠팡에서 검색했는데 쓰니는 해외 직구 와우 회원으로 사는 거야? ㅠㅠ코로나때문에 배송 더 걸릴 수도 있다 그러네...
•••
익인13
이거 맞지! 걱정할까 봐 홍보 아닌 거 알려주려고 ㅋㅋ 이거 엄청 빨리 와 해외에서 오는 거 맞나? 싶을 정도로 ㅋㅋ내 경험상 명절 시즌 말고는 일주일 이상 걸려본 적 없어
•••
익인160
13에게
혹시 이거 부작용은 없었어? 후기 보니까 ㅜㅜ 탈모 부작용 올 수도 있다고 막.
•••
익인13
160에게
나는 전혀,,,,,부작용 없었어 ,, 한참 기름 많을때는 하루에 6알 먹었던 적도 있는데 그런 부작용 없었어 지금은 두알 먹긴 하는데 ! 그리고 나도 그 얘기는 들어본 적 있는데 비오틴이라는 영양제가 탈모/모발에 좋은가라 걱정 되면 같이 먹어봐 요즘 멀티비타민에 비오틴 다 함량 돼있더라
•••
익인160
13에게
도움줘서 고마워! 일단은 둥이 믿고 지금 막 하나 샀다! 효과보면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ 피부 기름기 적게 해주는 약이 있따는 걸 첨 알았어. 이거 먹고 트러블 덜 올라왔음 좋겠따ㅠㅠ
•••
익인13
160에게
수용성 비타민이라 딱히 부작용도 없고 많이 먹는다 해도 소변으로 배출 되는거라 나도 부담 없이 추천한다! 웬만하면 이런거 추천 못하겠는데 이건 내가 도움을 많이 받아서 익도 효과 있길🙏
•••
익인160
13에게
혹시 이거 원래 권장량은 하루 한 알이니? 뭔가 해외 제품이니까 겉에 다 영어로 적혀져 있을 것 같아서...
•••
익인13
160에게
ㅁㄷㅁㄷ! 딱히 권장량은 없어! 수용성비타민이라 흡수 못하는 부분은 소변 배출 돼! 그래도 너무 많이 먹으면 뭐든 안좋디 않을까
•••
익인13
13에게
아 그리고 혹시 궁금할까봐 쓰는데. 나는 첫 2주 정도는 하루 4알씩 먹었어 아침 점심 1알씩 저녁 2알! 좀 많이 줄어들었다 싶을 때부터 하루 2-3알씩 조절하면서 먹고 심할 때는 6알까지 먹었었음!! 익도 잘 조절해가면서 본인한테 맞는 개수 찾아봐
•••
익인160
13에게
아 그렇구나 알겠어! 둥이 댓글 스크랩했다 고마워!
•••
익인13
160에게
아 여기 사랑방ㅇ였지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이한테 잘 맞길 🙏
•••
익인169
160에게
나 유분 터져나오는 지성이라 판토텐산 저 영양제 당연히 사서 먹었봣거든. 근데 나는 효과 1도 없었어..
나도 부작용 있나 정말 며칠내내 열심히 인터넷, 카페 서치했는데 저거 복용하는 사람들 중 탈모 생긴 사람들도 종종 있더라... 내가 인터넷 서치하면서 보기론 한두 명이 아니였고 꽤 있었음...
그래서 나는 하루에 몇 알 씩 안 먹고 적정량 1알만 먹ㅇ었어. 솔직히 하루에 몇 알씩 많이 먹어야 조금 효과보는 것 같던데 탈모 부작용이 너무 무섭더라고 (나 탈모 겪은 적 있어서 더 두려웠음) 근데 난 효과 1도 없었음..

•••
익인160
169에게
ㅜㅜ아.... 그 얘기 들으니까 망설여진다...
•••
익인169
160에게
진짜 스트레스야... 나도 저거 마지막 희망으로 사서 6개월 동안 꾸준히 먹었는데 달라진 게 없어 걍 똑같아...
비참해 모공이랑 블렉헤드 진짜...

•••
익인160
169에게
... 아. 탈모 때문에 무서워서라도 못 먹겠다.. 취소해야겠다...
•••
익인267
169에게
근데 이게 1알씩 먹으면 유분조절효과는 보기 힘들어ㅜ 난 하루 2~3알씩 먹고 효과보는중
•••
익인169
267에게
응응 알아 ㅠ 근데 그정도 먹고 머리카락이 휑헤졌다라는 후기를 봐서. 또 어떤 사람은 1알로도 효과 봤다길래 어쩔 수 없이 그렇게 먹었지 ㅠ
게다가 난 다른 비타민까지 먹고있어서 아무리 수용성이라고 해도 적당기준치를 너무 많이 넘는 수준이라 ㅠ

•••
22일 전
익인14
돈내줄 자신 있으면 말해봐!
22일 전
익인16
파우더 바르라그래
22일 전
익인17
끝까지 돈내줄 자신 있음 말 해!!
코에 블랙헤드 심하다고 하던 남친 생각나네 ㅋㅋㅋ(쓰니가 그렇다는게 아니야!)

22일 전
익인18
뭐 어쩌긋냐 사람 체질인데
그걸로 식으면 헤어지면 되구

익인19
222 도움줄거 아니면 걍 냅두고 보기싫으면 헤어지는게 서로에게 이로울듯
•••
익인29
33 저걸 어쩔수가 있냐...
•••
익인45
44 헤어져 난 남친 피부 안좋아도 그것마저도 이뻐보임 걍 맘이 많이 없는듯
•••
익인54
익인59
익인83
익인84
8 나도 별거 아닌걸로 뭐 해달라 뭐 해달라 하길래 걍 헤어짐. 헤어지면 맘 편해
•••
익인87
익인122
익인126
11 피부 타입을 어떻게 할수도 없고
•••
익인154
익인204
익인241

22일 전
익인20
돈내줄 거 아니면 그냥 있어야지
22일 전
익인21
모공레이저..ㅋㅋ 그거 받는 사람도 힘들어 아픈것도 아픈건데 레이저 자국 며칠가는데 코로나 때문에 마스크까지 껴야하고 아니면 기름기 줄이는 약 같은거 처방 받아봐
ㅠㅠ..약은 내가 얘 상황을 몰라서 건강쪽으로다가..
•••
22일 전
익인22
노세범같은 화장품 사줘보는건 어때
22일 전
익인23
돈 내줄 의향 있으면 같이 피부과 다녀보자고해봐! 너도 다른 시술 받으면서
익인27
22 돈내줘도 부담없는 형편이고 내줄 마음 있으면 아님 윗 익이니처럼 노세범이런 파우더 사주등가 원플원이었다 이러면서
•••
22일 전
삭제한 댓글
익인30
익인58
판토텐산!
•••
익인63
333 나 악지성인데 판토텐산 없으면 안 됨 .. 개인적으로 나는 피지억제제 먹을 때 만큼 효과있었어
•••
삭제한 댓글
•••
익인63
밑댓 봐조 쿠팡에서 샀어
•••
익인79
와 어디 걸로 몇알씩 며칠 때부터 효과났어?? ㅠㅠ 나 억제제 먹다가 다 먹어서 피부 개됐을 때 자주색통에 든 판토텐산 먹었는데 커서 역겹기도 하고 효과가 있을까 해서 멈췄거든... 확실히 누가 효과 받았다고 하면 나도 따라 먹어보료고 ㅜㅜ 지금은 또 피부과 약 먹고 있는데 평생 이것만 먹을 순 옶으니 하아...
•••
익인63
자로우 판토텐산 먹었고 하루에 4알(점심 2알, 저녁 2알)로 시작했어 지금은 2알(점심 1알, 저녁 1알) 먹고 있어~~~ 나는 피지억제제 끊음과 동시에 판토텐산 먹었어!!! 원래 약 끊으면 일주일 안에 개기름 올라오고 2주쯤 됐을 때 여드름 엄청 올라왔었는데 일주일 지나도 개기름이 안 심하더라고..? 효과는 바로 있었나봐 나도 약 4년정도 먹다가 이러다 평생 먹을 것 같아서 갈아탄 거야 ㅠㅠ
•••
익인73
그 자주색 맞아? 만원정도하는..?
•••
익인63
73에게
맞아!
•••
익인73
63에게
오 생각보다 싸네 피부과보다 싸다좋다.. 고마웡
•••
익인79
아 내가 사둔 거랑 같은 거구나! 나도 지금 억제제 다 먹으면 한 번 먹어봐야지 ㅜㅜ 두알씩 먹는 거 진짜 고역이던데 하루에 네알씩은 먹어줘야 되는구나 흑흐긓ㄱ 역시 노력이 필요한...... 알려줘서 고마워 지성인들 화이팅 힘내자 😭
•••
익인63
79에게
웅 근데 난 4알 너무 많은 것 같아서 3주 뒤에 2알로 줄인 거!! 난 2알도 괜찮ㄴ더랑
•••
익인73
아혹ㄱ시 이거 끊으면 기름 바로올라와? 아님 며칠가?
•••
익인63
73에게
2~3일 안 먹은 적 있는데 개기름 슬슬 올라오더라.. ㅠㅠ 그래서 영양제 바닥나기 전에 항상 미리 사둬
•••
익인202
63에게
혹시 그 약 먹으면 두피 유분도 잡혀??
•••
익인73
아댓글에 써놧엇네 ㅋㅋ미안해
•••
익인75
44 이거 체고임 이거 먹을 땐 등드름도 안 나
•••
22일 전
익인25
지성은 수분 부족하면 더 기름 나니까 지성용 수분크림 사줘도 좋아
22일 전
익인26
걍 화장품 선물해줘 이게 요즘 좋더라 하먄서
22일 전
익인32
아 난 그래서 피부안조은사람이랑 연애안함
22일 전
익인33
나도 지성이라 이것저것 다 해봤는데 안바뀌더라 피지조절제도 먹었는데 기름줄기는 하지만 몸을 말려버리는 느낌이었고 코피를 달고 살았어ㅠ 아침에 눈뜨자마자 코피 쏟는게 일상이었다 간에도 안좋고..약끊으면 고대로 돌아옴ㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인37
약 진짜 몸 건조하게해..난 그거먹고 손등에 너어ㅓ어무건조해서 오돌토듈 뭐올라오기까지하더라..
•••
익인33
잘맞는 사람은 잘맞는데 아닌 사람은 다른 부분이 안좋아지더라고 나 서약서사인까지하고 처방 받았어ㅋㅋㅋ쌤도 간수치 올라갈수 있으니까 조심하라고 신신당부하더라고
•••
22일 전
익인35
나도 판토텐산 먹구있엉 헷
근데 그냥 사주지말구 사줄때 피부에 좋은 비타민이라고 하고 선물해줘!!
기분 나쁠수도있자넝

22일 전
익인37
뿌... 난 건성에서 지성으로 바뀐케이스인데ㅠㅠ 진쯔 기름은 ㅠㅠ뭐 어찌할수있는게없어서 기름죵이들고다니규 ㅠㅠ 나듀 비타민에 판토텐산들어간거 먹고있어
22일 전
익인38
싫은거 이해됨... 근ㄷ 또 말하는건 오지랖같고 ㅠㅠ 고민이 많게따...
익인38
쓰나 닥터지 초록이 선크림 사줘봐 나 그거 쓴 날은 기름 좀 덜 올라오더라 얼마 안비쌈 2마넌 안짝일걸 ??
•••
22일 전
익인39
모공은 피부과 간다해도 줄이거나 없앨 수 있는게 아냐..
22일 전
익인41
나 쓰는 선크림 진짜 인생템인데.. 내 인생에 이렇게 화장 안무너지게 해주는건 첨이야 너무 좋아 근데 백탁있어서 호불호 있을지도 ㅠ
익인118
뭐야???
•••
익인41
라운드랩 안심선크림365인가..? 하얀색 튜브에 하늘색 글씨!
•••
익인149
아 근데 인정 나도 ㅜㅜㅜㅜ 라운드랩에서 나온 거 다 지성인 나의 인생템...
•••
22일 전
익인43
내가 지성인데 상대방 싫은 거 이해함...근데 극지성들은 답이 없어....흑
22일 전
익인46
너가 돈내주고 관리해줄 거 아니면 그런 말 하지마 나 블랙헤드 진짜 컴플렉스인데 아무리 뭔 짓을 해도 깨끗이 안 없어지는데 첫남친이 코팩하라고 해서 진짜 상처받았었어 그 정도면 본인도 알건데 해결이 잘 안되는거겠지…
익인92
헐 ...댓글읽다 마상
•••
익인46
나 진짜 별짓 다해봐도 소용없고 다른곳 피부는 다 좋은데 코만 그래서 더 돋보이고 그 다음 남친 만났을 때 쌩얼다 보여줘도 코는 컨실러로 가리고 잤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 서글퍼
•••
익인120
헐..이거오바다 완전슬펐겠다ㅠ..
•••
익인46
초등학교 6학년즈음부터 하나둘 생기더니 지금은 진짜 빽빽한데 이게 유전이기도 하고 아무리 케어 잘해도 어쩔 도리가 없고… 피부과에서조차 블랙헤드 관리는 홈케어랑 별 차이없고 시술같은 것도 효과도 별로 없다고 해서 너무너무 컴플렉스인데 코팩좀 하라고…ㅎㅎ.. 당시 돼지코팩 유행이었는데 그거 사서 하라고 하더라 .. 코팩하면 모공 더 벌어지기도 하고 나도 다 관리한다고 하는거였는데.. 그때 진짜 비참했어
•••
익인169
아 너 나랑 진짜 똑같다.. 나도 초딩때부터 엄청 생기더니 진짜 성인인 지금은 다른사람들이랑은 비교가 안 될 정도로 크고 깊고 오래 묵혀있고 나비존에 빼곡함...
나중에 애인한테 그런 소리 들을까봐 미치겠어... 애인 사귀기도 무서움

•••
익인152
헐 내가 다 상처야..
•••
22일 전
익인47
니가 돈 대줄거면 말하고 아님 말할 권한 없음.. 피부 타입이 쉽게 변하는 것고 아니고
22일 전
익인48
그거 피부과 가도....돈줄거 아니면 말하지마 나도 지성인데 피부과에 웬만큼 돈 많이 들이지 않고서는 별 효과도 없음
22일 전
익인49
얼마나 지성이면
22일 전
익인50
레이저 줜나 비싸…. 그리고 비싼거 한다고
빨리 낫는것도아니고 꾸준히 해야하고 본인도 잘 알고있을거임 거울볼텐데 설마 모를까 안보이는곳도 아닌데

22일 전
익인51
내가 극지성(난 피부까지 안좋음..ㅠ) 이라 그런지 이런 피부글 보이면 슬프다 ㅠㅠ 극지성이나 피부한번 안좋아진건 몇천 들여도 효과 없더라,,, 근데 싫은것도 이해됨.... ㅠㅠㅠㅠ
익인56
2222 진짜 이해는 되는데 맴은 쫌 아픔
•••
익인80
익인188
44 ㅠㅠㅠㅠ
•••
22일 전
익인55
여드름 안나면 피부도 퍼펙트 아니냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 안나는 지성피부는 축복이야 나중에 남친이 너 얼굴에 주름 왜 이렇게 많냐 그래도 할 말 없는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
부럽다...여드름 안나고싶다
•••
•••
익인78
익인97
그니까 여드름안나는 지성피부면 나이들어서 주름 잘 안생기고 개꿀인데
•••
익인125
그니까 .. 그리고 피부는 본인이 젤 스트레스 받음
•••

22일 전
익인61
피부는 당사자가 제일 스트레스임 관리에 돈 쏟아부어도 안됨 주변에서 피부로 뭐라하면 개스트레스받을듯
22일 전
익인59
여드름이면 몰라 피부 기름정도는 좋아하면 눈에 뵈지도 않음
걍 헤어져~

22일 전
익인62
연예인처럼 관리해줄것도 아니고.. 걍 가만히있어
22일 전
익인64
지성피부에 여드름 없다는것만으로도 엄청 관리하는건데 본인의 타고난 체질인걸 어쩌라는건지
22일 전
익인52
헤어지던지 돈주셈
22일 전
익인65
돈내줄거 아니면 가만히있는게 맞지
22일 전
익인66
울긋불긋 여드름은 없는데 그냥 번들거림만 있는거야? 그 정도면 너가 넘 많은 걸 바라는 거 같애ㅠㅠ 연예인 급 관리를 원하는거야??
22일 전
익인67
걍 얼굴에 기름만 많은것같은데 그게 정떨어지냐?? 놀랍네
22일 전
익인68
의사들도 모공은 못줄인댔음
22일 전
익인69
걍 지성피부 스킨로션 사줘 모공 시술 개비싸고 개 아픔 돈 다 대줄거 아님 말 안 꺼내는게 좋을듯
22일 전
삭제한 댓글
익인85
22 남친이 이글 봤음 좋겠음
•••
22일 전
익인71
계속 맘에 걸리면 헤어지는거지 모공 작은 사람 만나
22일 전
익인72
모공이 안보이는 피부도 있어..?
익인74
지성피부+남자는 더심해 화산임그냥
•••
익인74
나도 그래서 남자인데 프라이머랑 파데로 커버해야 그나마 살짝 보이는정도라서 저거안하면 밖에못나감 ㅠ
•••
22일 전
익인77
갸도 너 모공 보일겨 근데 걍 사랑으로 콩깎지 씌우는거지 뭐 사서 바르게 정돈 할수있지맘 피부과 가라마라는 개오바
익인77
사람이 모공있는건 당연함.. 없으면 디져요~~~ 너도 모공있으~~
•••
ㅠㅠ막 보이지는 않자나 거울봤을때용
•••
22일 전
익인81
모공이 걸릴정도면 걍 건성피부를 만나는게...
익인82
2222... 걍 건성피부를 만나는게...
•••
익인107
익인121
그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시.. 피부 타입이..? 아 저 건성/김미연 하고 만나야하네
•••
22일 전
익인76
1. 피부는 피부과에 돈 퍼부어야함
2. 개선해도 피부과 끊으면 도루묵
=> 애인이 피부과에 지속적으로 돈을 쓰든지
쓰니가 지속적으로 돈 대주든지
걍 이해하든지
아님 헤어지는수밖에.. 진짜 피부 은근히 고질병임

익인134
22 그냥 피부과 몇번 데려가는 걸로도 해결 못봄.. 너가 같이 가자 하고 데려가도 암 생각 없이 그럴까 하고 가서 몇번 받고 다시 돌아올거임..ㅋㅋ
피부과는 몇백을 써도 끊자마자 피부 돌아옴 관리받을 때만 좀 좋아보이고 ㅋㅋㅋ 내가 경험해봤는데 걍 꾸준히 받을 거 아니면 시간낭비 돈낭비더라구..

•••
22일 전
익인86
피부는..나도 이상형이 피부 좋은사람이긴 하지만 사촌동생 몇년동안 고생한거보면 진짜 본인이 젤 힘들고 스트레스야..피부과 돈 상당히깨지고
22일 전
익인88
모공... 은 너무한 거 아니냐 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
건성 피부인 남자를 만나...

22일 전
익인89
돈 엄청들여도 안바뀌어 그거 걍 타고난 체질이라
모공이 거슬려서 피부과 가라고 고나리할 정도면 차라리 다른 사람을 만나는게...

22일 전
익인90
물 많이 먹으라그라
22일 전
익인91
나 완전 지성이고 블랙헤드도 있어서 절대 쌩얼로는 밖에 안 나가는데 이게 어떻게 해결이 안 됨..
22일 전
익인93
헤어지덩가 피지조절제 부작용 개심해서 피부과에서도 앵간하면 권유안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인94
여드름없으면 지성이면 피부좋은거 아냐?? 어떻게 기름을 없애...나는 아무리 해도 어쩔수가 없던데?
22일 전
익인95
약은 비추임 끊는 순간 다시 돌아와 나는 판토텐산도 ㄱ그랬어 갠적으로 그거먹고 머리도 잘 빠지고ㅠ
익인111
할 머리도 빠져? ㅠ
•••
22일 전
익인98
난 그래서 요즘 패드 들고다니면서 중간에 한번씩 닦아준다 물론 마스크 덕분에 쌩얼로 다녀서 가능한 것
익인98
너가 피부과 끊어줘 나 관리받는데 자기 생각나서 같이 끊었다고 이러면 ㅇㅈ 이래줄꺼 아니면 뭐라 하지 마 피부는 본인이 제일 스트레스일텐데
•••
익인107
ㅇㅈㅇㅈ
•••
22일 전
익인74
혹시 프락셀받아본 익들어땠어 모공 체감마니나? 10회생각중
익인41
피부 얇아지고 민감해지기만 함 모공은 레이저로 안없어져 ㅠ
•••
22일 전
익인99
너는 쌩얼에 모공하나 없음?
익인99
본인 쌩얼 생각도 안하고 뭔
•••
진짜 반의 반도안보이는데?ㅠㅠ
•••
22일 전
익인100
남친분 도망가야할듯
22일 전
익인101
피부과 가봤자 지성이 건성으로 바뀌기는 어려워 피지조절제 먹는 것도 부작용 있어서 여드름 심각하게 나는 것도 아닌데 먹으라고 하는 것도 좀 그렇고..
22일 전
익인102
걍 헤어져 ㄷ
22일 전
익인103
모공은 관리한다고 되는 게 아님... 차라리 만나고 나서 체중이 불었다 뭐 이런 글들은 공감이 됐는데 댓글 보니까 제대로 알아보지도 않고 시술 약 이런 얘기를 하네 네가 싫음 네가 좀 자세히 알아봐야지 걍 타고난 부분이니까 그 부분이 이해 안 되면 갈수록 정 떨어져 헤어져야지 뭐
22일 전
익인104
남친을 위해 헤어져라... 남친 불쌍
22일 전
익인105
아니 뭐 여드름으로 뒤덮인 피부면 조금의 이해는 하겠다만 이건 뭐.. 그냥 마음 식었고 헤어지고싶어서 이유를 만드는 것 같아
22일 전
익인106
그럴 수도 있지 화장품 선물해봐
22일 전
익인107
기름종이로 닦아주자
22일 전
익인108
피지억제 도와주는 제품을 너가 사줘 그럼
22일 전
익인109
모공은 돈만 부으면 시술로 바뀔 수 있는데 피부 타입 바뀌도록 노력해달라는 말은 거의 다시 태어나 달라라는 말이랑 동급임 그만큼 말도 안 돼~ 판토텐산도 어느 정도 효과가 있긴 하지만 한계가 있음
22일 전
익인110
피지는 약만 먹으면 좀 줄기는 해 돈내줄거면 자연스럽게 피부과 데리고 가
22일 전
익인112
이제는 피부타입까지.. 모공은 어쩔수없는 부분임
그리고 지성인데 여드름이 안나는건 진짜 축복

22일 전
익인113
근데 지성아니더라도 마스크 오래쓰면 얼굴 기름지지않나? 나는 그래서 누구 만나서 마스크 벗을 때 휴지로 얼굴 한번 닦는데
22일 전
익인114
뭐 이런.... 모공까지 보이면 안된다니
22일 전
익인115
여드름 심한 것도 아니고 유분 도는 것까지 너무 예민한 듯
22일 전
익인116
평생 피부과 돈 내줄거 아니면 말하지 마…모공 줄이는거 진짜 돈 많이 듬 약은 부작용 있고
22일 전
익인117
불만이면 피부과 갈 돈이라도 주든지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인119
남치니 앞에서 기름종이 꺼내서 자주 닦고 한 세버째쯤에 너도 할래? 하고 권유해봐
•••
익인78
이미 그정도노력하면 놔둬야할것같아••걍쓰니가 흐린눈하던가 그래야할듯 피부가 나쁜것도아니고
•••
22일 전
삭제한 댓글
익인171
오 정말?? 지성익 희망을 가져본다ㅜㅜ피지줄면 모공도 조금은 줄어보이길🥲
•••
22일 전
익인127
모공이랑 목주름은 어케 못함
22일 전
익인128
쓰니 남친은 직장인이고 쓰니는 학생이야??
22일 전
익인129
피부타입을 어케 바꿔..타고 난건데
스킨로션 지성용으로 선물해줘 유분기 없는걸로

22일 전
익인130
헐 ㅜ 진짜 돈 내줄 거 아니면 가만히 있길...ㄷ
익인130
본문 증말... 난 이해가 안 되네
•••
익인140
22일 전
익인131
돈내줄테니까 피부과 가자고해봐
22일 전
익인132
너 못생겼다고 성형하라고 들으면 그렇게 할 거? 영양제도 난 이해 안 됨... 코 못 생겼으니까 집게 사주면서 매일매일 코 찝으라하고 하고 얼굴형 맘에 안 든다면서 v라인 돌돌이 주면 할 거임? 그럼 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인135
아니 타고난 피부타입이 그런걸 어떡하라는겨 기름이야 당연히 시간 지나면 생기고 모공은 어쩔수없음 돈 내줄거면 말해봐
22일 전
익인139
티트리 미스트 사줘
22일 전
익인141
피부는 타고나는 게 95%라 그정도로 거슬리면 걍 헤어지는 게 좋을 듯... 나도 피부 좀 안 좋은 편인데 엄청 신경 쓰고 관리해도 태생적으로 꿀피부인 남친보다 나쁨... 난 피부 때문에 식습관 수면습관 기초 클렌징 다 신경 쓰고 남친은 걍 대충 비누로 박박 씻고 끝인디...
22일 전
익인142
지성은 약 먹는 거 아니면 답도 없는데 약 먹으면 입술이랑 눈까지 건조해져 ㅋㅋ 그냥 나이들어서 건조해질 때까지 버티는 수 밖에 없대
22일 전
익인143
피부는 천 단위의 돈을 써야 겨우 좋아짐
특히 모공, 흉터는 의사들조차도 크게 기대하지 말라고 하는 정도인데?
동생 동창이 피부 진짜 안 좋은데 준재벌집 딸이라서 돈 1억 정도 들이니까 지금은 피부 좋은데
보통 일반인이 저 정도로 돈 못 쓰지
쓰니가 돈 대줄거 아니면 감수하거나 헤어져야지

익인158
익인199
22일 전
익인144
여드름 흉터 이런건 솔직히 스킨십 할때 심하면 좀 그렇긴 한데 기름 번들거리는거도 좀 그렇나? 머 그럴 수도 있긴 하겠다 요새 파우더 많이 쓰니까 메포 파우더 같은거 사줘봐 그럼 마스크 껴도 번들거리는거 거의 없어
22일 전
익인145
쓰니가 돈 줄거면 피부과 다니라고 해
22일 전
익인146
이정도면 정떨어진거 아냐...?
22일 전
익인147
내혈육이 지성+여드름 심한편인데 ㄹㅇ 스트레스 많이받더라.. 피부과는 너무 비싸다고 잘못가고 대신에 피부관리 본인이 엄청열심히하는데 해도 보통이고 안하면 뒤집어지더라 그런사람한테 피부가지고 누가 고나리하면 ㄹㅇ 힘들것같음
22일 전
익인148
난 또 여드름 투성이리는줄..
그 정도는 피부과 다녀보라고 얘기할 수 이ㅛ을듯

22일 전
익인150
쓰니가 아쉬우면 돈주고 피부과 보내주면 되는건데....설마 애인한테 돈쓰는게 아깝다고 생각하는건 아닐테고
22일 전
익인97
너가 관리해주면 안됑?
익인236
..? 피부과 몇백몇천씩 쓰니가 어떻게 관리함??
•••
익인245
22,,,, ㅋㅋㅋ
•••
22일 전
익인153
피부는 걍 타고나는게 커서 돈발라도 태생이 꿀피부인 사람처럼 안됨ㅠ 나도 비슷한 피부라 관리받고 있지만 돈 많이 깨져서 남한테 가볍게 하라마라 할 건 아니야 그것도 드라마틱은 안되고 그냥 보통 피부정도를 목표로 하는거라..
22일 전
익인155
고기랑 밀가루 줄이는게 진짜 최고야
22일 전
익인156
기름종이 쓰라고 추천해줘 필름말고 종이형
22일 전
익인157
헤어지자 정떨어진듯
22일 전
익인159
말하지마 돈 내주더라도 애인이 받는 상처는 어쩔거임..
22일 전
익인161
아니 유전적으로 타고난걸 어쩌라고; 쓰니야 너네 어머니아버지한테 꼭 감사하다고 절해라~
22일 전
익인162
그정도면 관리하고 있네 약바르규 하는거보면 애인듀 충분히 신경쓰고 있을텐데 정떨어졌으면 조용히 정리하는게 좋을거같아!! 피부얘기하지말고!
22일 전
익인163
남이 왈가왈부 할바는 아닌듯 얼굴에서 기름 배출되야 혈중 콜레스테롤 수치 낮아진댔음 그거 기름 안 나오게 만들면 혈중 콜레스테롤 수치 올라간다고 어디서 읽음 결론은 억지로 기름 안 나오게 만들면 몸에 안 좋대 ㅇㅇ
22일 전
익인164
기름종이나 지성피부한테 맞는 화장품이라도 사줘봐
22일 전
익인165
모공레이저 효과없어 가면 그냥 피지조절하라고 약주는데 부작용땜에 입술이랑 눈건조해지구...안먹게됨 나모공넓고 번들거리는데...ㅜ 이글읽고 왜내가 상처받냐 ㅠㅠ
22일 전
익인166
나 진짜 극지성이라 옛날부터 스트레스 엄청 받았는데 그거 남친 본인도 잘알고 있을거야.....나 이런말 잘 안하는데 보기 싫으면 그냥 헤어져 이건 쓰니가 해결할수 있는 문제가 아님...
22일 전
익인167
여드름 있는것도 아니고 지성인걸로...... 걍 맘이 떠난거 같아..
익인197
22 다른 것도 완벽하다며.. 저거 하나쯤은 그냥 그러려니 할 수 있음..
•••
22일 전
익인168
여드름피부인줄 알았는데 너가 돈내주면 가능!!
22일 전
익인169
아.. 내가 딱 쓰니가 말한 지성피부+지성이라 유분이 많아서 모공도 크고 블렉헤드도 많은 피부라 슬프다....
작은 모공은 몰라도 나처럼 큰 모공은 솔직히 피부과에서 어떻게 해도 줄어들질 않아서 거울 볼 ㅁ대마다 자존감 팍팍 내려가는데 나중에 피부 콤플렉스라 애인 못 사귈 것 같다,,,

22일 전
익인170
지성이면 차라리 선크림 바르고 파우더로 쓸어주면 오후에 광 돌아서 ㄱㅊ 쌩얼이 더 답 없음 파데가 젤 좋긴 한데 선크림 바르라고 해봐
22일 전
익인172
나 지성피부인데 뭐 어쩌겠음 애인도 자기 피부 지긋지긋할 걸 피부과 돈도 엄청 나오고 보기 그러면 기름종이라도 챙겨줘봐
22일 전
익인173
걍 건성을 만나~ 그렇게 태어난걸 우짜누
22일 전
익인174
웅 오바야... 돈 내쥴것도 아니고
22일 전
익인175
여드름피부도 아니고 지성은 어떻게 안돼.. 나도 모공넓은 거 스트레스인데 병원에서 줄이는 거 불가능이래
22일 전
익인176
ㄹㅇ 어쩔수없음 지성피부는 ㅠ ㅠ
22일 전
익인177
쓰니가 피부를 많이 보는 타입인가봐! 지성피부에 좋은 화장품이나 관리품 챙겨주장 ㅎㅎ
22일 전
익인178
헤어져줘
22일 전
익인179
지성피부는 어쩔수 없다 본인도 지성피부하고싶어서 하는거 아니고 무엇보다 피부상태 본인이 더 잘 알고 느끼고있음
22일 전
익인180
피부는 관리 해줘도 나빠지고.... 나빠지는 이유를 모르겠어!!! 답답해 죽을거 같음😱
22일 전
익인181
그럼 건성피부 만나던지... 그건 어떻게 하지도 못하는디
22일 전
익인182
와 진짜 오바다
22일 전
익인183
개오바ㅋ 헤어지셈
22일 전
익인184
내 기준 피부 별로라고 생각도 안 하지만 굳이 제외하고 나머지가 완벽한 사람이면 어딜가든 더 좋은사람 만날 수 있을듯..
22일 전
익인185
22일 전
익인186
혹시 쓰니는 생얼도 막 보송보송 잡티 하나없는 물광피부야..?? 비꼬는 거 아니고 기름이 신경쓰일정도면 피부가 얼마나 좋은건지 궁금해서 ㅠㅠ
22일 전
익인187
너가 그 부분을 중요하게 생각하는 사람이면 헤어지는게 맞다고 생각행 나는 피부 중요하게 생각 안하고 남친 여드름 많은데 스트레스 받는거 알아서 암말도 안해
22일 전
익인189
내가 딱 너 애인이랑 같은 피부같은데 한 번 말 꺼내봐 애인 성격따라 받아들이는게 다르겠지
22일 전
익인190
나도 악지성으로써 몇시간만 지나도 번들거리는거 스트레슨데 이걸로 정떨어진다하면 상처받을듯 ㅋㅋ
22일 전
익인191
여드름같은거 없음됐지 지성이면 모공이랑 기름은 어쩔수 없음
22일 전
익인192
피부과 끊어줄거아니면 이야기 하지마 ..
22일 전
익인193
근데 피부과 안가고도 좋아질 수 있긴 함...나 피부 진짜 안좋아서 엄마가 맨날 나 방금 세수하고 나왔는데 세수 좀 하라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 스트레스 많이 받았는데 화장품 싹 다 바꾸고 몇개월 지나고부터 처음 만난 사람들도 다 피부 부럽다는 말부터 꺼낼 정도로 하얘지고 좋아졌었음 남친한테 한번 화장품 좋은거 추천해줘봥
익인221
헐 제발 추천해주세요…. ㅠㅠㅠ
•••
익인220
추천해주세요 ㅠㅠ
•••
익인225
나도 알려주ㅜㅜㅜ
•••
익인226
나도 알려ㅛ조ㅠㅠ
•••
익인229
나도ㅠㅠㅠㅠ그만 좀 여드름 탈출하고 싶어ㅠㅠㅠ
•••
익인234
나도ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을거?
•••
익인238
화장품 바꿔서 피부 드라마틱하게 좋아지는 정도면 원래 본 베이스가 낫배드인거임… 그저 환경적 요인으로 피부가 나빠진거지
•••
익인246
ㅇㅇ... ㅇㅈㅇㅈ 얘들아 둥이238 말 마쟈,,, 화장품은 의약품이 아니라서 남한테 드라마틱한 효과가 있다고 나한테도 있을 거라는 보장이없다..,,, 피부과가 괜히 있는게 아니더라구... 후...
•••
익인242
나도추천해줘ㅠㅠㅠ흑
•••
익인253
나도 추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인261
나두 궁금...
•••

22일 전
익인196
그냥 헤어져줘... 아니 뭐 엄청 안좋은 것도 아니고 기름 좀 있다고
22일 전
익인197
아마 애인 스스로도 알고 그게 콤플렉스일지도 몰라 남의 마음에 안 드는 점은 말하는게 난 애초에 인간관계에서 예의가 아니라 생각해. 그건 그냥 내가 거슬리고 마음에 안 드는 부분일 뿐이잖아 내가 원하는 모양, 모습대로 상대를 바꾸려면 끝도 없고 그럼 좋은 사람여도 놓치는 법
22일 전
익인198
옆에서 비타민b5나 티트리오일같은거 챙겨줘 본인도 지성이라 힘들어서 내꺼 사면서 같이 샀다고 하면서 고럼 알아들을 듯
22일 전
익인200
걍 헤어져주는게..
22일 전
익인201
피부정보 얻고갑니다
22일 전
익인203
모공 때무네…;-;
22일 전
익인205
나랑 남친은 서로 여드름대마왕인데도 잘사귀는걸...^_T
22일 전
익인206
마스크 때메 여자들 어쩔수없어 .. 화장하고 마스크끼는거 진짜 답답함 ㅠㅠ
22일 전
익인207
니가 돈내줘

아니면 가만히 있고, 피부때문에 이렇게 글쓸정도면 나중에는 그게 거슬려서 못만나게될껄

22일 전
익인208
피부는 본인이 젤 스트레스 받을걸...말하면 상처받을듯
22일 전
익인209
너는 완벽하니?
22일 전
익인210
약은 눈까지 건조해져서 안구 건조증 걸릴 수도 있고 피부는 한 번에 좋아지는 것도 아니니 정 신경 쓰이면 헤어져
22일 전
익인211
피부 ㄹㅇ 병원 가도 안되는 사람은 잘 안바뀜 ㅇㅇ
22일 전
익인212
돈 대줄 거 아니면 걍 가만히 있어 본인은 알게모르게 더 스트레스 받으니까
22일 전
익인213
어그로인가
22일 전
익인214
쓰니가 피부과 돈 내주면 되겠다!
22일 전
익인215
헤어져주자ㅜㅜ 애인 불쌍해
22일 전
익인216
쓰니 건성 김미연?
22일 전
익인217
마스크 내릴때마다 니가 옆에서 기름종이 뽑아주삼
22일 전
익인218
말하는 순간 애인 트라우마 심어줄 수도 걍 말하지 마셈 그렇게 거슬리면 그만 만나고
22일 전
익인219
여드름 없으면 괜찮은거 아니야...? 아니면 쓰니가 기름종이 같은거 사주던가...
22일 전
익인220
피부과 치료 엄청 비싼데 그 돈 내줄거 아니면 말 안하는게 좋고
그렇게 신경쓰이면 윗 익인들처럼 영양제 사주거나 걍 헤어지는게...

22일 전
익인222
피지조절제 웬만하면 진짜 안 먹는게 좋음.. 의사쌤이 그거 먹고 나서 2년동안은 임신하면 안된다고 할 정도로 독한 약인데 난 너무 간절해서 처방받았거든? 근데 진짜 얼굴이 문제가 아니라 온 몸의 기름을 다 말려버리는 느낌임 보습 잘 해주면 되겠지~ 이 수준이 아니라 나 맨날 말기름 바르고 잤는데도 손마디 다 뜯어져서 피나고 그랬어 지금은 끊은지 4년 넘었는데도 아직 팔다리 접히는 쪽에 아토피 같이 엄청 심해..
22일 전
익인223
응 애초에 피부좋은사람을만나 사람을 바꿀생각을하지말고
22일 전
익인224
나 피부에 몇 백은 들여봤는데 여드름은 어찌되도 모공은 안돼... 어쩌겠어 이렇게 생겨먹은 걸~ 얘기하지 말아줬음 좋겠네 상처라... 그냥 네가 그게 너무 거슬리면 헤어지길 추천해
22일 전
익인227
22일 전
익인228
기름은 어쩔수없지만 쓰니의 그 편협한 마인드도 어쩔수 없기에 헤어져주길 바래
22일 전
익인230
어느 누굴 사귀던지 그만한 모습은 눈에 보여 그냥 그게 이유가 아니라 맘이 뜬거같은데
22일 전
익인231
사귀기 전에도 알고 있지 않았니...?
22일 전
익인232
흠.... 얼굴로 먹고사는 사람 만나야할듯
22일 전
익인233
이거 진짜 최대 난제인데 나 지성에서 조금이라도 나아지려고 다이어트하고 거의 채식으로 바꾸고 한의원 피부과에 500 가까이 부모님 등골 빼먹고 꾸준히 관리해서 이제 좀 기름 걱정 없이 살아....
솔직히 지성은 열이 얼굴 쪽으로 오르고 체질 자체가 그런거라서 그걸 바꾸려면 크게 터닝포인트가 있어야 하고 하루도 쉬지않고 관리해야해 이거 진짜 힘들어ㅠㅠ진심 지성인 겁나 짜증남 피지도 많아서 기름 줄줄인데 그 결과로 모공 늘어나고 모공에 피지 쌓이니까 여드름 생기고 악순환에 악순환임

22일 전
익인235
쓰니가 처음부터 끝까지 관리하고 돈내줄거 아니면 걍 가만히 있음 좋겠는데 뭐 하나 사주는 순간 남친이 신경 엄청 쓸거임 스트레스 받고 트라우마가 될수도 있겠지 그런 상황 다 배려하고 마인드컨트롤 해줄거 아니면 걍 신경쓰지 마 반대로 남친이 나한테 피부관리하라고 약사준다 생각하면 진짜 확 깨
21일 전
익인237
헤어져~~~~~~~~
21일 전
익인239
기름종이사줘 난 맨날 쓰는뎈ㅋㅋ
21일 전
익인240
악지성이지만 이럴때마다 느끼는게 하루라도 지성으로 살아보라고 하고 싶다....
21일 전
익인244
돈 내줄거 아니면 말하지마
21일 전
익인247
정떨어진거 맞는거 같은데
21일 전
익인248
돈 내주면 될 듯!
21일 전
익인249
이 얘기 꺼내면 상대가 정떨어지겠다
21일 전
익인250
지성 전용으로 기초제품이라도 사주고 얘기해라…
21일 전
익인251
나쁘지 않은 거 같은데 참.. 세상에 완벽한 사람이 어딨어
21일 전
익인252
로봇도 아니고 어떻게 다 완벽하겠어..
21일 전
익인255
걍 그런게 보이면 그 사람이랑 안사귀는게 나을듯 괜히 상처주지말고
21일 전
익인256
개오바임...... 그냥 헤어져
21일 전
익인257
지성익 슬퍼료
21일 전
익인258
지성 피부 스트레스 받는다고 아무 시술이나 받지마 괜히 부작용 나서 더 심해질 수 있대
익인258
근데 모공이 보이는것까지 거슬리면 무슨 바비인형을 만나야 되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
익인259
내가 사는 지역 옮기고 물이 안 맞아서 피부 뒤집힌 적 있는데 그걸로 남친이 나 다 좋은데 피부가 넘 안 좋다고 뒷담깐 거 본 적 있거든 나도 내 피부 안 좋아진거 알고 잇었는데도 이 말이 평생 기억에 남더라 심지어 한동안 누가 나 쳐다보는게 무서울 정도로...걍 거슬리면 헤어져
21일 전
익인260
피부는 ㄹㅇ 어캐 할수 있는거 아님 걍 타고나는거, 걍 돈써도 효과 미미하고 겁나 써야 그나마 효과있음 ㅋㅋ 흉터나 자국, 모공은 누가 해줄수 있는 부분이 아님
21일 전
익인262
그냥 다른 사람 만나는게 답임
나도 전남친 코에 피지 차는거
짜줘도 차오르는 거 보고 놀람
모공도 개넓고,,,,

21일 전
익인263
여드름피부보단 번들거리는게 낫지않나..?
21일 전
익인264
별로면 헤어져야지 너가 뭐 어쩌겠어
21일 전
익인265
아니근데 사랑하면 흐린눈 가능하지않음? 기름종이 볼때 이거 사줄까하고 생각도 하고 그걸로 정이 확 떨어짐?
21일 전
익인266
지성가지고 구래.. . ... 그정도면 이미 정 없눈거같은데
21일 전
익인268
피부과 돈 진짜 많이 드는데 쓰니가 내줄 거 아니면 그냥 안만나는게 나을 거 같음
21일 전
익인269
아니 기름나오는거가지고 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인270
근데 모공이 보인다고 거슬려하는거면 본인은 피부 엄청 좋은거임? 직접 피부과 돈 내주고 관리해줄거 아니면 그냥 남친 피부를 포기하던지 남친을 포기하던지 하셈..
21일 전
익인271
뜬금없긴한데 나 복합성이라서 코랑 이마 기름좔좔이었거든? 특히 여름에 화장 다 지워지고 손톱자국 나고 난리였는데 피부과에서 피지조절제 먹고 ㄹㅇ 개기름 싹다 사라짐ㅋㅋㅋ 좀 건조할수도 있는데 나는 괜찮았어 근데 꼭 처방전 필요해서 피부과 가서 여드름약 or 피지조절제 처방해주세요~ 하고 만원정도 내고 약국가서 약 사면 돼 남친한테 권유해보던지 해봐
21일 전
글이 주목을 엄청받았네..ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다