모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
ㄹㅇ...ㅋ  

먼저 아침에 출근힘내자~!!!! 이러길래 

나도 너도 힘내...ㅜ 난 그래도ㅠ출근이 늦는데 너 진짜 힘들겠다~!! 이런식으로 보냈는데 

아직도 안보네 

이제 담날아침에 또 임티 올듯ㅋ 

한두번이 아님..... 걍 대화 이어갈타이밍에 항상 내가 안읽씹당함 

요점은 그냥 

매번 저쪽이 선톡하는데 

매번 내 톡은 안읽씹당한다는거임 

그러면서 대화는 며칠후 또 선톡와서 저번대화랑 이어짐ㅋㅋ 

너 누구누구가 찾던데???>>(안읽씹하고 일주일후) 누가? 나찾아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 할 말 없어서 그런 거 아냐?? 나도 안읽씹 싫어하는데
2년 전
그러면서 꼬박 선톡하던데 ㅋㅋ.... 그럼 톡을 보내지말지 하 ㅜ
. 난 차라리 읽씹이좋아 어쨌든 카톡읽었다고 상대한테 알려준거니까

2년 전
익인1
헐 난 읽씹이 더 싫던데… 마무리하는 멘트 아니고 내가 뭐 말했는데 읽씹하면 무시하는 거 같아서,, 어쨌든 나도 그런 경우 있었는데 나도 똑같이 늦게 보내고 잘 안 보고 해야 맘이 편하더라
2년 전
아ㅜㅜㅜ 나는 그런거 신경안써서 상대가 읽씹하면 언제든지 내가 다시 선톡 가능...근데 안읽씹이면 톡보낼려다가도 백스텝해......
약간 아예 나랑 톡을 안하려고 벽친기분 ㅜ

2년 전
익인2
나는 그런애들 연락안함
2년 전
사실 몇개월동안 내 톡안보길래 걍 잊고있었는데
요즘 다시 선톡와서 톡했더니 스트레스 ;

2년 전
익인5
2년 전
익인3
할말없어서 그런거같긴한데
난 걍 손절햇음 이거말고 다른이유도 있어서

2년 전
할말이 없어서 ...ㅋㅋㅋ그렇다 하기엔 내가 물어본것도 많음....
선톡왔길래 내가 맞다 너 뭐뭐해? 이런식 톡도
싹다 안읽씹함....아니 그럼 선톡을 하지말지🤦🏻‍♀️

2년 전
익인3
그러면 걍 걔가 잘못이지 걍 버리셈 말해봤자안고쳐 ㅋㅋ
2년 전
못고치지 ㄹㅇㅋㅋ말몇번 했는데 아직도 이러는거보고 느끼긴했어...걍 나도ㅠ무시해야지 😬
2년 전
익인4
직장 다녀서 그런거 아냐? 나도 퇴근 하고 오면 지쳐서 카톡 아예 안봄
2년 전
아니 그런건 나도 가끔 그러는데 매번 매!!번 그런다고
내가 안읽씹 싫다 차라리 읽씹해달라한것도
안읽씹함; 그럼 자기가 선톡도 하지말았어야하는거 아냐?

2년 전