공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6990l 38
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 헐
2년 전
익인2
엑소좀이 뭐야?! 아파?
2년 전
익인3
와씨 너 완전 쩐다 모공을 이기다니
2년 전
돈으로 안되는건 없는거같아 ㅠㅠ대신 통장이 텅장됐으 ㅜㅜ
2년 전
익인3
와진짜 쩐다.. 진짜 쩔어 진짜진짜 지금 완전 베이비 피부야
2년 전
지금은 피부도 좀 맑아지고 좋아져서 파데 얇게 바르는게 제일 좋아!!
2년 전
익인4
와 쩐다
2년 전
익인5
와 진짜 개부럽다 난 지금 프락셀 7회차인데 흉터는 효과 대박인데 모공은... .. 진짜 너무 부럽다.....
2년 전
프락셀도 받아봤는데 난 안 맞더라 ㅜㅜ
2년 전
익인6
와 전 피부 완전 나인데 ㅠㅠ 돈만 있으면 받고싶다
2년 전
익인7
총 얼마 썼는지 알 수 있을까?
1000만원이라 본문엔 적혀 있는데 한 1200정도 생각 해야하나..? ㅠ
난 돈이 부담이라 항상 미뤘거든 ㅜ

2년 전
넉넉히 1000잡으면 될거같긴한데 내가 익 피부를 본게 아니라....
2년 전
익인8
혹시 시술 멈춘적은 없어?? 유지 되는지도 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
2-300만원 정도만 쓴다면 가장 추천하는 시술은 뭐야??
2년 전
익인11
와씨 돈없어서 포기
2년 전
익인12
역시 돈이면 안되는건 없구나
2년 전
익인13
저건 피부 깎는거 아니고 모공에 살 차오르게 해주는것들이야??
2년 전
진짜 쉽게 설명하면 살차오르게해서 깍았다????이렇게 말하는게 나을려나??
2년 전
익인15
우아.. 나도 프락셀 3번했는데 큰 변화가 없는 것 같아서 내 돈.. 했엇는데..
긴 싸움이라서 그런거지..? ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
프락셀은 진짜....비추....
2년 전
익인15
아 헐 이유 알 수 있을까 나 모공 어릴 때부터 스트레스라서 시술 더 하고싶었거든ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅠ.ㅠ 아래 화장 전 사진 보야줄 수 이써???????.....보고싶덩....
2년 전
익인53
화장 안한거야
2년 전
익인16
미쳐버렸어 꿀피부다 꿀피부... 화장한 것터럼 넘 뽀얘
2년 전
익인18
와 진짜 잘됐다
2년 전
익인19
와 대박 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모공 고민인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
와 난 인트라셀만 거의 10번 했는데 저정도로 회복은 안되더라ㅠㅠㅠ
2년 전
아고 ㅠㅠㅠ진짜???? 난 인트라셀로 효과 많이봐서....
2년 전
익인67
너무 늦긴 했지만 혹시 인트라셀 하고 효과 몇퍼센트나 봤는지 알 수 있을까..? 나 지금 모공 때문에 너무 스트레스 받아서 시술 알아보고 있건든 ㅠㅠ
1년 전
익인20
음 70퍼센트?? 그래도 전보다는 많이 나아졌어!
1년 전
익인67
와 답 고마워!!! 인트라셀 꾸준히 받아봐야겠당 ㅎㅎ
1년 전
익인21
와 부럽다ㅠㅠㅠ 혹시 피부 예민해지지는 않았어?
2년 전
진피재생술 받고 좀 예민해지나 싶더니 시간 지나니까 좋아졌어!!
2년 전
익인22
민감한 아토피 피부는 안되겠지?ㅜㅜ
2년 전
익인23
와 점도 없어지는구나 당장해야겠어
2년 전
익인24
엄청비싸다...
2년 전
익인25
와 대박이다
2년 전
익인26
와 미텄다......
2년 전
익인27
대박…그래서 연예인들이 역시 피부 좋을수밖에없다.. 저런거다알고 투자 엄청하는거자너..
2년 전
익인28
오오!! 그런데 밑에는 화장한 후 아니얌?
2년 전
2년 전
익인28
헐 개쩐다
2년 전
익인29
와 대박... 나 모공 진짜진짜너무너무너무 스트레스였거든 ㅠㅠㅠ 스크랩해갈게 정보 너무너무 고마워!!!!!
2년 전
진짜 나도 예전에 정보얻을려구 막 손품해서 그맘알아 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 도움됐으면 좋겠다
2년 전
익인30
헐 대박이다 슼슼 혹시 안지워줄 수 있을까? 나중에 취업하면 나도 도전해보게ㅠㅠ
2년 전
익인31
역시 피부는 타고나거나 돈이 답이구나.....ㅜㅜ
2년 전
익인7
진짜 궁금한게 한 달 정도 일상생활 못 할 정도로 빨개진다고 했잖아
혹시 그럼 쓰니는 일 어떻게 했어? 그정도로 빨개지면 일이랑 병행하는건 무리일 것 같은데 ㅠ 나 지금 당장 일을 그만둘 수는 없는 상황이라...

2년 전
익인33
22 화장은 안되려나
2년 전
나는 프리랜서라 딱히 지장은없었어
물건은 배달로 시키고!!!

2년 전
익인32
코 모공도 괜찮아질까ㅠ
2년 전
익인33
와.. 역시 돈이 답이구나..ㅠㅜㅜ 로또맞고싶다
2년 전
익인34
근데 모공 레이저는 맞고 시간 좀 지나면 다시 슬슬 돌아오지 않아..? 피부는 얇아지는데 모공은 돌아온대서 아직 못 맞고 있어ㅠㅠ 돈이고 뭐고 다 준비 됐는데.. 나 진짜 벼랑 끝이라고ㅠㅠ 하 모공..
2년 전
익인35
와 천만원
2년 전
익인36
와쩐다 나도 나비존ㅜㅜ 개심한디
2년 전
익인37
와 진짜 돈이 답이구나... ㅠ...
2년 전
익인38
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 난 피부 얇아서 하지도 못 하겠네..
2년 전
익인39
와 대박
2년 전
익인40
회당…회당….돈 진짜 개열심히 벌어서 꼭 할거다
2년 전
익인41
대략적인 위치도 안 되지 않나.. 병원 알려주는거랑 다를게 없어서
2년 전
익인43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모공 미치는데ㅠㅠ 제발 병원알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
피부과 그냥 동네만 말하는건 되지않아? 맨날 음식점 이름이며 어디는 다 말해주던뎅 병원이라 다르겠지만 동네정도는,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
병원이름은 의료법인가 법에 걸리겠지만 동네는 괜찮지않음??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
난 전에 말했던거 경고 안먹긴했는디,,~~ 도박이여~~
2년 전
삭제한 댓글
44에게

2년 전
익인44
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 주르륵한테 문의해봐유 근데 동네말한다고 익들한테 이득이 있을랑가,,~~

2년 전
익인44
삭제한 댓글에게
너무 추측가능만 아니면 되지않을까

2년 전
익인47
음식점이랑은 달라 병원이름은 아예 규칙상 금지인거라..
2년 전
익인44
웅 그건 아는뎅,, 동네는 고기아니지않앙,,,?
2년 전
익인58
전에 주르륵님한테 물어봤는데 ㅇㅇ역 유명병원 이런식으로 안된다고 답변왔던걸로 기억해
2년 전
2년 전
익인45
와 진짜 부럽다..ㅠㅠ 진짜 병원 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........
2년 전
익인46
와........... 모공때문에 스트레스 오지는데 이거 보고 와... 돈을 벌어야겠다는 생각을 함
2년 전
익인48
와 나도 병원... 알고싶어..👀
2년 전
익인49
역시 돈으로 안 되는 건 없구나 돈 벌어야지
2년 전
익인50
와 대박 저렇게 하고 나서는 피부관리 아예 안했어? 치료하고 몇 개월 지나도 그대로인거야??
2년 전
지금 치료끝난지 1년 넘었어
후사진이 거의 반년전에 찍은거!!!

2년 전
익인51
와 진짜 다른 사람 아닌가 할 정도로 달라졌다 피부는 절대 돈으로 안 된다 생각했는데 아니.. 돈으로 안 되는 건 없었어... 전 사진 진짜 내 사진 같아서 더 혹한다 ㅠㅠ
2년 전
익인52
혹시 아팠어 시술하는데??
2년 전
2년 전
익인54
헐대박 이게 되는구나..
현대기술로 아직 모공은 정복못했다들어서

2년 전
익인55
모공이 되는구나 우와…쓰니 대단하다… 근데 나 환공포증없는데 전사진 보고 소름 쫙 끼쳤어ㅠㅠㅠ괜찮다면 제목에 사진주의 한번만 해주면 안될까…?
2년 전
2년 전
익인55
아냐아냐 혹시 기분나쁠까봐 쓰면서도 걱정했는데 이해해줘서 고마워!! 근데 진짜 모공축소 되는거 처음봐서 신기하고 쓰니 대단하고 멋져…
2년 전
익인56
와 진짜ㅠㅠㅠ 나 진짜 모공때문에 너무 스트레스받거든 매번 오일로 정리하다보니까 좀 빨개지고 점점 커지는 것 같아… 나도 내년부터 피부과 가고 싶은데 혹시 병원 선택 기준 따로 있었어??
2년 전
익인57
준혁학생 공익을 위해 정보허용해줘요..
2년 전
익인59
와대박!!!!!쓰냐너뮤대박이야 나 치료받을때 참고할게 너무고마워ㅠㅠㅠㅠ펑하면안돼아라찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 쓰니처럼 피부두꺼우면 다받아봤을텐데 예민하고 얇은피부라ㅠㅠ 혹시 얇은피부 받아도 괜찮을만한거 추천해줄수이써??
2년 전
나도 전문의가 아니라 그건 의사샘하고 상담받는게 좋을거같아!!
2년 전
익인59
힝ㅠㅠ알았오 병원한번가볼게!! 정보너무 고마웡🥰🥰
2년 전
익인16
혿쉬.. 저 나비 모양 모공도 없어졌니?? ㅠㅠㅠ 나 저런 모공이나 저거보다 깊은 모공이 너무 많아서 ㅜㅠㅠ..
2년 전
익인60
와 쓰니야 대박이다 나 모공 문제로 엑소좀 고민하고 있었는데 ㅜㅜ 셋 중 하나만 추천하자면 뭘 추천해 주고 싶어? 나는 얇은 피부고 피부염을 호되게 앓아서(현재 치료 중) 건성 피부가 지성이 되면서 모공이 많이 생겼어...... 민감해서 레이저 종류는 힘들 것 같고 리쥬란이나 엑소좀 생각하고 있었거든
2년 전
엑소좀 나는 진짜 돈만있으면 매 주기마다 맞고싶을 정도야!!
2년 전
익인60
답변 고마워 ㅜㅜ 혹시 받은 시술들 어떤 순서로 받았는지 알려줄 수 있어?
2년 전
인트라셀 2회 - 엑소좀 1회 -인트라셀 3회 - 엑소좀 1회 -포텐자 3회 - 인트라셀 3회 - 진피재생술 1회 요렇게!!!
2년 전
익인60
고마워...🥺🥺🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쎄???이런건 조심스러워서 !!일단 나는 효과보긴했어
2년 전
익인62
나도 나비존,코 모공 진짜 스트레슨데 쓰니 글 보고 희망 얻고 간다...ㅠ 근데 아무래도 한 살이라도 어릴 때 피부과 치료 받는게 재생에도 더 좋겠지?? 혹시 실례가 안 된다면 몇 살 때 치료 받았는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
익인63
나도 가봐야겠다 곰마워
2년 전
익인63
혹시 코에는 모공이 별로 없었어?
2년 전
익인64
혹시 병원정보 쪽지 전달도 안되는거야???모공때문에 완전 간절한데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
너무너무 부럽다 쓰니야 진짜 고마워 이 글 때문에 희망을 찾았어 너무 우울하고 다 포기한 상태였는데ㅜㅜ
1년 전
익인66
병원정보 쪽지로 알려줄 수 있을까…? 너무 간절한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
지역 어디야?
1년 전
익인69
쓰니야ㅜㅠ 진짜 제발 병원 정보 줄 수 없을까..? 진짜 요즘 모공때문에 우울증 걸릴거 같아서 ㅜㅠㅠ 맨날 모공 관련된 것만 찾아보고 있어ㅜㅠ진짜 부탁할게 ㅜㅠ
1년 전
익인70
쓰니야 나 모공때문에 진짜 스트레스 엄청 받는데 모공은 되돌릴수 없다그래서 완전 절망했거든…??

나도 너랑 같은 나비존 모공 개크고 지성피분데
혹시 병원 정보좀 알려줄수없을까ㅠㅠㅠ 쪽지로라도

1년 전
익인71
혹시 진피재생술 모공쪽만 부분적으로 했어?
1년 전
익인72
고마워!!!!!,, 혹시 쪽지로 병원정보 알려줄수있다면... 너무고마와... ♥ 나도 꼭 모공 개선하고 싶어..! 글 써줘서 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인73
나도 쓰니 전 피부랑 진짜 똑같은데 스트레스받아서 대인기피증도 생기고 너무 힘들거든.. 혹시 쪽지로 병원 알려 줄 수 있을까..?
1년 전
익인74
주작 아니야? 진짜 맹세하고?
8개월 전
익인75
저거 구라야 인터넷에 사진떠돌아 다님 ㅋㅋ
6개월 전