모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

식단은 그냥 간식만 안 먹었고 배부르지만 않게 먹었는데 야구 다이어트해서 살이 엄청 빠졌어,,,,원래는 무릎 위로는 다 붙었는데 지금은 허벅지 끝까지 다 떨어져! 효과 짱!! 헬스장 가려고 했는데 가니까 야구를 못 보더라고^^ 그래서 그냥 집에서 할 수 있는 야구 다이어트 방법을 개발했어

1. 3,4일 전부터 홈트 영상 하나 정해놓고 동작 최대한 외우기

2. 야구 경기 시작 전에 저녁 먹기

3. 1회 시작과 동시에 외운 홈트 하기

4. 9회 말 끝남과 동시에 나도 끝^^

Q. 언제 쉬나요?

A. 공수교대,,,투수교체,,,비판,,,,,,,

Q. 님 진짜 이렇게 하나요?

A. 일 늦게 끝나면 3회나 4회에 합류하기도 합니다^^ 9회까지 안 쉬고 한다는 게 중요한 거죠 안 그래요?^^

장점1 : 야구에 과몰입해서 시간 가는 거 못 느낀다

장점2 : 무릎이 안 아프다

장점3 : 야구 보는 시간이랑 운동하는 시간 합쳐서 시간 절약 가능

단점 : 빅이닝이 싫어짐,,,,

근데 이때 홈트 빡센 거 하면 너무 힘들어서 나는 적당히 힘들고 + 서서 하는 동작 많은 홈트로 골랐어

다들 건강야구 합시다,,,(우리가 야구하는 건 아니지만)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
야구방에 안 어울리면 지울게,,, 근데 뷰티잡담에 적기에는 너무 야구팬 같아서,,,
2년 전
신판1
오와 대박!!! 전에 유튜브에서 야구 진 날 하루 굶는거 한 사람 있길래 그거 얘긴줄 알았는데 이건 세상 건강한 방법이당
2년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅇㅈㅇㅌ님 좋아해
2년 전
신판2
대박 너무 좋은 아이디어잖어..........?!!
2년 전
글쓴신판
꺄하 감사해요
2년 전
신판3
헐 대박 기간은 얼마나 한거야?!?!
2년 전
글쓴신판
일주일 쪼금 넘었다!
2년 전
신판3
헉 넘머찌다... 안그래도 최근에 다이어트 시작했는데 내일부터 해볼래 고마워❤️‍🔥
2년 전
글쓴신판
헉 이게 뭐라고,,, 화이팅이야!! 만약에 중간에 쉬고 싶으면 나는 시즌 중에 살 빠진 우리 선수들을 생각해,,, 그럼 쟤네도 하는데 나도 해야지 싶어서 더 하게 되더라고
2년 전
신판4
나도 야구할 때 스텝퍼 하면서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
나도 예전에 런닝머신 하면서 봤는데 무릎이 아프더라고,,,,,,,
2년 전
신판4
어우 런닝은 짱 힘들겠다
2년 전
신판5
더 좋은방법 하나 더!
우리팀이 이긴날 다음날엔 마음껏 먹는다
우리팀이 진날 다음날엔 풀떼기만 먹는다
일주일 내내 연패한 자랑스러운 우리팀!!!!! 다이어트 도와줘서 고맙다!!!

2년 전
글쓴신판
? 이대로 하면 나 영양실조 가능이야
2년 전
신판2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
어 나 이거하려다가 우리팀 진짜 진심으로 싫어질까봐 시작도 안했다…^^
2년 전
신판7
이거 스크랩할게,, 신판이는 천재야💙
2년 전
글쓴신판
그냥 야구 보고 운동하러 갈 시간 없어서 한 건디,,, 고마워유!!
2년 전
신판8
오 좋다좋다 슼슼
2년 전
신판9
오오 좋은 방법이다 슼슼할게! 고마워💛
2년 전
신판10
와 나 야구다이어트 했다길래 유튜버 ㅇㅈㅇㅌ가한 그 야구다이어튼줄 알고 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 9회까지하면 하루에 세시간정도는 운동하는걸텐데 진짜 대단해
2년 전
글쓴신판
중간에 진짜 죽을 거 같으면 딱 1분만 숨 고르기 해요,,, 여러분 무리하면 안 돼 진짜,,, 힘들면 쉬세요 선발투수도 이닝 반은 쉰단 말이야
2년 전