모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
근데 자기 포함 남자가 두명이었나 세명이었고 여자가 세명이었나 암튼 5명이었나? 숫자가 기억이 안 나는데 여자가 포함 되어 있다 그랬거든 근데 대학 동기래 자기 1학년때부터 친하게 지내던 친구라고 그래서 나한테 물어보는데 그걸 나한테 왜 허락을 받냐 내가 허락을 해주는 입장이 되는 것도 어이가 없다 그냥 말만 하고 갔다 오면 되지 이랬거든그러면서 너가 만약에 나 때문에 애들 다 노는데 혼자 빠져서 나중에 애들이랑 소홀해지고 소외되면 어떡하냐 나는 내 친구들 중에 애인 생겨서 우리랑 멀어진 애 보먄서 느꼈다 그러니까 허락구하지 말고 갔다오라고 얘기 했는데 감동 받아서 울더라 근데 지금의 내가 그 때의 내가 한 말을 보면 어이없음 그때보다 마음이 더 깊어져서 그런가 뭘 허락을 안 받아 허락 받아야지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
막줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅎㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
나도 비슷한 시기에 비슷한 케이스로다가 애인이 이성 섞어서 콘도 놀러가도 되냐길래 나한테 지금 그딴걸 물어보냐고 알아서 거절하고 나한테 거절했다고 자랑해도 모자를판에 가겠다는 말이 나오냐고 겁나 대판 싸웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와는 결이 다르군..
2년 전
글쓴둥이
난 약간 그런 결... 지가 지 친구들 다 가족같은 사이다 이러면서 얘기 꺼낼때도 맨날 가족이 가족이~ 이래서 아니 가족같은 친구끼리 간다면서 나한테 허락은 왜 받아? 그냥 말 하고 가야지 안 가면 애들 사이에서 소외 받을 텐데 나중에 ㅇㅐ들끼리 여행 얘기 하면 너 혼자 못 끼여서 공감 못 할텐데 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
<현재>
가족이든 사촌이든 여자랑 같이 가면 허락 받아야 됨 (진짜 혈연 가족 제외)

2년 전
둥이4
아나 남친 감동 받아서 운 것도 웃갸
2년 전
글쓴둥이
내 남친 개귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
아 마지막줄 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 읽으면서 와 이런 사람도 있구나,, 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아니 대체 저때 무슨 생각이었는지 모르겠네 ... 근데 이미지 관리 하려고 한 말은 아님 진심으로 나온 말이긴 해... 근데 그러고 생각해보니까 허락 받아야지... 싶긴 해... 물어봐야지... 당연히... 라는 생각
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 참...
2년 전