모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
45번째인가 였고 30분 걸림..ㅠㅠㅠ 좀 있다 벤티로 사마시러 스벅 또 갈 간데 두렵다…

스벅 리유저블 받아왔는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
오늘 벤티 판매 안해!
2년 전
엇..? 어….? 안 돼….
2년 전
2년 전
익인2
Ja허블?
2년 전
2년 전
익인3
오ㅓ 쓰니 오늘 따숩게 입었당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워요~!!
2년 전
익인4
우리 매장도 사람 짱 많아ㅠㅠ 퇴근말려
2년 전
사람 진짜 많드라,, 고생이 많아ㅠㅠ
2년 전
익인5
톨사이즈로 시켜도 컵사이즈는 동일하지??
2년 전
2년 전
익인7
마져용
2년 전
익인6
저거 오눌 품절까지 계속 저걸로 주는거야?
2년 전
2년 전
익인8
근데 저 컵은 나중에 판매하는 거야?
2년 전
익인9
ㄴㄴ
2년 전
익인8
기념으로 갖고 있는 거야? ㅠㅜ 막 너무 궁금해서 미안해
2년 전
2년 전
익인9
텀블러처럼 여러번 쓰다 버리는거야
2년 전
익인10
난 81번째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 걸리겧드아,,,
2년 전
익인10
알바생분들 힘내세요,,,,,,,,,!
2년 전
익인11
난 핫으로 주문해서 받았는데 받을때 오래걸려서 빨리 가져가야지 하는 맘땜에 잘 못봤는데 받아와서 건물 나가서 보니까 컵에 얼룩있고 후...제조할때 아무리 정신없어도 그렇지 주는건데 커피얼룩 묻어있고 그래서 기분나빴어 ㅠㅡㅠ 아이스 사먹으러 가야하는데 그때도 사람 피크일듯..큽...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?206 06.14 22:4127282 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아233 12:008676 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..225 06.14 21:0728971 1
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5823800 0
일상25살에 대기업 부장된거면 엄청 대단한거지?107 06.14 22:153193 0