공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1180l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
어제 손님이 버리고 간 쓰레기랑 그날 버려야할 쓰레기 음쓰 

재고 안채워져있고 바닥청소X 행주빨기 X크로플 기계 안닦음  

심지어 설거지도 다 안하고감...ㅋㅋㅋㅋ근데 점장님 따님이야....하 짜증나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님한테 얘기해봤자 달라지는거 없겠지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳣다 근데 점장님 따님이면 아 ...
2년 전
익인2
난그래도얘기한다ㅠ 다힘든데 솔직히 오바야
2년 전
익인3
얘기해ㅠㅠㅠㅠ 계속 그런식으로 나오면 그만두고싶어짐
2년 전
익인4
나같음 사진 다 찍어서 점장님한테 걍 말 함 할말은 해야지 그래도 안 변하면 그때 다른 알바 찾아봐
2년 전
익인5
난 그 사람한테 말 할 것 같아 일부러 안 한거 아니고 모르는걸까봐.. 알면서도 안 한거면 점장님께 퇴사각오하고 말할래
2년 전
익인7
오 이런 경우면 점장님한테 말하고 점장님 하는 거 보고 결정할 듯 자기 딸이라 너가 해라 하면 앞으로도 이럴테니깐 그만두고.. 점장님이 잘 해주시면 딸이 어캐 하는지 또 보고..
2년 전
익인8
점장 딸이면 진짜 다냐 나도 점장 아들이랑 일해봤는데 진짜 그맘 알어 짜증나짐짜
2년 전
익인9
난 점장님한테 말할거같아 공과 사 구분하는 분이시면 딱 말하겠지
2년 전
익인9
근데 말할때 약간 카페의 일 효율 떨어지는 뉘앙스로 말해봐 자기 카페가 문제가 생기는거에 넘어갈 점장은 없을거
2년 전
익인11
난 말하고 아니다싶음 관둘듯
2년 전
익인12
얘기하고 안 고쳐지면 퇴사
2년 전
익인13
돌았.........
2년 전
익인14
나 같은 상황이었는데
설거지 다 안해놓고 가서 설거지에 바선생 있었고 아침에 손님께서 벌레있다고 엄청 놀라셨다. 마감때 설거지 제대로 해달라
라고 했더니 걍 딸 자르고 알바구하시던데

2년 전
익인15
말해야지 아님 다시 구해달라 하던가
2년 전
익인16
얘기해야지. 나는 무조건 점장님한테 말함. 점장 쪽팔려 지. 뭐 알바생이 다 있어. 알고보니 점장딸... 어이없네
2년 전
익인18
공과 사 구분하시는 분이면 바로 딸한테 뭐라고 하실거야
2년 전
익인19
점장님한테 얘기함 근데 점장이 이해해달라 이런다? 탈주각임
2년 전
익인20
오..ㅎㅎ.. 나도 비슷한 상황 ㅜㅜㅋㅋㅋ 평소 점장님 성격이 어떤지에 따라 다를 듯 ㅎ.. 우린 말 못 해서 나 관두려고.. ^^…
2년 전
익인21
도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
말하자 개선 안되면 대놓고 얘기하고 그만 두자
2년 전
익인23
솔직히 저 중에서 하나만 안되어있어도 화나는데 저걸 다 안했다? 나는 바로 말해...
2년 전
익인24
단톡있으면 걍 사진 찍어서 보내고 개선 부탁드려요 하고 말아부려
2년 전
익인25
222 단톡에 말해 마감은 이거 다 버리고가야한다고
2년 전
익인26
말했는데 그냥 네가 해달라고 하는 점장이면 튀는게 답...^^ 시급 올려줄 것도 아니면서
2년 전
익인27
말해야지 그래도 안되면 그만두는게
2년 전