모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

조카도 남자앤데

지도가 필요할거같다고 연락이 옴

나도 그렇고 누나도 그렇고 동성애 뭐 거부감 딱히 없이 살았는데

(퀴어퍼레이드는 좀 싫었음)

특히 누나는 뭐 무슨 유튜버 보기 시작하더니 무슨 성소수자연대 이런데다가 월 5만원씩 후원도 했었음

근데 또 자기 아들이 그러는거는 데미지가 다른가

나는 그냥 '애들은 그럴수도 있지 않나' 이랬거든

나 예전에 봉사활동갔을때 거기애들도 여자애기들끼리 볼에 뽀뽀하고 이런거 많아가지고 

남자애들도 드물지만 뭐 손잡고가고 이런거 있었고 그래가지고 그럴수있는거아닌가 했음

누나가 맨날 매형 엉덩이 주물락대니까 ㅇㅇ이도 그러는거아녀 애가 보고배우는거 고대로하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니

니일아니면 조용히해라 패죽이고싶은데 ㅇㅇ이가 유치원가서 애들팰까봐 이번엔 참는다 이럼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 있을 수 있는 일 같은데
2년 전
익인1
동성애까지 갈 필요 없는 듯...근데 엄마가 좀 그렇긴하네
2년 전
익인2
... 애기 키우는 부모가.... 개방적인 마인드라기 보단 애기가 살짝 걱정된다..
2년 전
익인2
내가 봐도 그냥 집에서 본 거 유치원 가서 따라하는 것 같은데
2년 전
익인3
보고 배우는거 따라하는게 ㄹㅇ임
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 조아155 05.13 19:4927021 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?185 1:1614063 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 120 8:176402 0
일상162에 46키로면 마른 건 아니잖아156 05.13 16:195322 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 66 05.13 18:118287 2