모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
티빙 오리지널 9/30까지 제공이래…ㅠ

이런 글은 어떠세요?

환승연애 막화 10/1인데….. 새로 끊어야되는거냐고…..
2년 전
익인2
오바..
2년 전
익인50
아.....
2년 전
익인1
헐 왜... 왜...? 왜...!!!!
2년 전
익인3
아 그니까 오반ㄷㅔ
2년 전
익인4
엥 프리미엄도???
2년 전
익인5
헐그럼 해지해야게ㅛ다...
2년 전
익인5
오리지널 못보는 티빙.. 의미없서 ㅜ
2년 전
익인6
아니 ? 이건 너무하잖아
2년 전
익인7
??? 나 그거 1년치 결제했는데 …. 어떻게 되는거지;
2년 전
익인8
스우파는 볼수있나..?
2년 전
익인35

2년 전
익인9
헐 이럴수가
2년 전
익인11
헉스 멤버쉽 그만 끊어야겠다,,
2년 전
익인12
어ㅏ ㅠ 절묘하네 ㅠㅠ 환승연애 막화 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아놔 항상 연장해주더니!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
개오바다
2년 전
익인15
뭐????? 안돼 내 스우파......
2년 전
익인16
스우파는 괜찮지않어?
2년 전
익인15
아 오리지널만 그런거구낭
2년 전
익인15
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
2년 전
익인17
뭐????
2년 전
익인18
돈 더내면 업그레이드 가능!
2년 전
익인21
헐 익인아 그럼 걍 네이버로쓰고 티빙에서 돈 더내고 업그레이드 하는거야??
2년 전
익인18
멤버십설정할때 업그레이드 버튼있어 ㅎㅎ
2년 전
익인21
아아 나는 네이버멤버쉽이나ㅣ고 그냥 일반티빙이라 갈아탈려구 핬던거라서 버튼이있는지 몰랏어! 헐 고마우ㅜ!!!
2년 전
익인19
.... 환연만 보면 되는데 돈 내게 생겼고만@!!!
2년 전
익인20
응..?? 그거땨문에 네이버 멤버십 가입했는데 그럼 금요일부터 못보는거야? 5일전에 자동이체 됐는데??
2년 전
익인22
헉.. 대탈출막화봐야하는디 너무하네
2년 전
익인25
대탈출은 오리지널 아니어서 괜찮아!
2년 전
익인22
아 그런거여? 고마워!
2년 전
익인13
그건 볼 수 있어 오리지널 시리즈 아니라서
2년 전
익인22
고마워 다행이당😊
2년 전
익인23
뭐야 어이없네
2년 전
익인24
학 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인26
에에엥 며칠전에 멤버십 시작하고 티빙했는데 왜...
2년 전
익인27
헐 오바
2년 전
익인28
헐 의미가 없네
2년 전
익인29
? 환승연애......... 마지막회...... 돌려줘
2년 전
익인30
???원래 안됐던거 아냐?? 업그레이드 하면 되고?? 이제 업그레이드 해도 안되다는거?? 어디에 나와있어??
2년 전
익인13
원래 안됐는데 5월부턴가 한동안 오리지널도 볼 수 있게 해줬어! 이제는 다시 업그레이드 해야한다는 말
2년 전
익인30
고마워!
2년 전
익인31
?! ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가
2년 전
익인32
..? 원래 네이버 멤버쉽 티빙은 오리지널 안 됐던 거 아녀..? 나 한번 돈내서 업그레이드 했었는데..!
2년 전
익인13
원래는 안됐는데 한동안 업그레이드 안 해도 볼 수 있게 해줘써
2년 전
익인32
헉 내가 오리지널 안 봐서 몰랐나부당.. 아깝네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
뭐야 5월쯤에 티빙 혜택으로 엄청 홍보해놓고 몇달만에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
그거 3천원 추가했는데 그럼 볼수있는겨? 최근에 코난극장판볼려고 업그레이드했는디ㅋㅋ
2년 전
익인13
앙앙
2년 전
익인34
앗싸~
2년 전
익인36
근데 원래 오리지널 안됐다가 이벤트로 해준 거 아니었음?? 걍 이벤트 끝난거지 모..
2년 전
익인37
뫄 .. .. ㅋㅋ 타이밍
2년 전
익인38
와 진짜 추하다… 솔직히 속보임
2년 전
익인47
왜 추한거야..? 원래 안되다가 이벤트로 해준거 아니야?
2년 전
익인49
2년 전
익인47
날짜도 원래부터 9월 30일까지 아니었어???
2년 전
익인38
몰랐어^^~ 어휴 진짜 그래 하나도 안추함
2년 전
익인52
2년 전
익인35
44 뭐가 추한겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
몰랐습니다ㅋㅋ 궁금증 해결이 되셨나여
2년 전
익인56
티빙 그냥 결제하는 것 보다 그래도 개싸
2년 전
익인39
어이없..나 9월 4일에 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 못 채운다는거야? 짜증..
으휴 추하다 추해

2년 전
익인41
최근에 시닥해서 잘모르는데 혹시 신서유키 코난 짱구 이런것도 오리지널이야?ㅠㅠ
2년 전
익인13
신서유기는 노노 뒤에 둘은 안 봐서 모르겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인41
알려줘서 넘 고마워🥺❤️
2년 전
익인42
환연....ㅠㅠ
2년 전
익인43
이게 왜 추한 거야?? 원래 30일까지였는딩
2년 전
익인43
8월 초부터 9월 30일까지라고 했었는데 그냥 이벤트를 자기들 안 된다고 추하다 하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
환승연애가 연장해서 10월1일 막화라 그런듯..?
2년 전
익인43
그게 무슨 상관이야? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
티빙이 추하다는거 아닐까...? 억지로 분량 늘려서 프로그램 노잼됐다고 욕먹던데 나도 그런 느낌 받아서ㅋㅋㅋ 나는 네이버 멤버십 안써서 뭐가 먼저인지는 모르겠음..
2년 전
익인44
맞아 나 그래서 4인팟 구했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
티빙 4인팟에 멤버십 4인팟 들어가는 게 더 싸 참고로... 몇백원이지만
2년 전
익인45
뭐가 추하다고 다들 욕하는거? ㅋㅋㅋㅋ이거도 연장해준거고 욕하려면 네이버를 해야지 제휴맺었으면 티빙은 공짜로 다 풀어야되나
2년 전
익인45
그리고 티빙이 오리지널컨텐츠 만드려고 붓는 돈이 ⭐️5조⭐️임ㅋㅋㅋ원래 오리지널보려면 요금제 다른거 써야되는데 한동안 선심쓴거임
2년 전
익인13
익들아 원래 오리지널 안되는 거 한동안 이벤트처럼 보게 해준 거야....! 아쉽지만 천년만년 해줄 순 없으니까 ㅠㅠ
2년 전
익인48
예전부터 고지했던 거 아녀? 왜 타이밍 어쩌구 추하다 어쩌구가 나오는겨
2년 전
익인51
아니 그래도 타이밍이 너무 절묘 하……………
2년 전
익인53
유미의 세포들 봐야하는데 ..업그레이드 해야게ㅆ넹
2년 전
익인54
추할거면 환연 1화 남기고가 아니라 훨씬 많이 남았을때 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
원래 오리지널은 안되는 거였는데 해줬더니 무슨 추하다냐 거지근성 진짜
2년 전
익인42
애초에 환연 진작 끝났어야됐는데 3화 연장하고 이렇게 된거라 티빙에서 환연만 보는 사람들 입장에서는 좀 언짢을 수도 있지 거지근성이라고 욕할 것까지야 ㅠㅠ..
2년 전
익인54
언짢고 아쉬운거랑 추한거랑 다름~
2년 전
익인48
추하다고 하는 사람들한테 말하는 거 같어
2년 전
익인48
내 기준 언짢은 것도 노이해...
머 사기 당한 것도 아니고

2년 전
익인36
언짢고 아쉬운 사람에게 하는 말이 아니라 추하다는 사람에게 하는 말 같으. '추할거면'이라구 명시가 되어있으니깡~ 추하다나 거지근성이나 그게 그 말이잖아
2년 전
익인55
엥?? 진짜?? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
환연이랑 뭔 상관이라고 추한거지? ㅋㅋㅋ 이벤트로 오리지널 볼 수 있게 해줬더니 추하대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
왜 추한거야...애초에 9월30일까지였고 환연연장은 그 후에 나온거 아냐...?
2년 전