모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 737l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜헤어졌어
2년 전
글쓴둥이
서로 취준중이라 힘들기도 했고 전남친이 더이상 내가 예전만큼 좋지가 않대
2년 전
둥이2
개인적으로 봤을 땐
아니 없을 거 같아..

연락하고 싶으면 하라고 했다는 건
마음 정리 다 했을 때나 할 수 있는 얘긴 거 같은데..
(난 개인적으로 맘이 남아있으면 연락하지 말라고 말한다고 생각해서..)

결론은 그냥 친구로 지내자는 얘기고..
윗댓에 쓴 헤어진 이유도 그걸 얘기해주네..

2년 전
둥이2
재회가 성공하려면 상대가 취업하고 자리 잡은 다음에 여유 있는데
주변에 만날 사람 없을 때 갑자기 쓴둥이가 딱 나타나면..재회가능할 거 같아..
그 전에는 힘들 듯..

2년 전
글쓴둥이
나도 전남친이 취업하기 전까지는 재회가 힘들것 같다고 생각해.. 그냥 그때까지 줄곧 기다려봐야겠다ㅜㅜ 도저히 그 사람 아니면 안될거 같아서..
2년 전
둥이2
그럼 쓴이 매력을 극대화 시키고 사회적 지위나 커리어 멋지게 쌓아서 멋진 사람이 되어보아요..
2년 전
글쓴둥이
아무리 생각해도 그 방법밖에는 없는것같아 나도! 별볼일없는 글에 댓글 남겨줘서 고마워♡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
4년반 넘게
2년 전
둥이4
나는 저럴때 항상 며칠만에 재회함ㅋㅋ
근데 이제 둥이가 안좋다는말은 넘했는데
난 저런말은 안들어봤어
그래서 확답 못주겠다

2년 전
둥이5
이중에서 상대를 제일 잘 아는건 쓰니잖아 쓰니가 보는 걜 믿고 쓰니의 마음을 믿어봐 당연히 상처 덜 받고 싶은게 사람 심리지만 안하고 있으면 후회하지 않을까
2년 전
둥이6
없음 그냥 한순간 감정일뿐임
2년 전
둥이7
나도 서로 울면서 헤어지고 쓰니랑 똑같은 상황때문에 헤어졌는데 걔한테 연락한번 안왔어 지금 5개월이 넘었는데 그냥 딱 거기까지였던거였나봐..
2년 전
글쓴둥이
얼마나 사겼었어?
2년 전
둥이7
3년 만났어
2년 전