모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
ㅋㅋ막내 사촌동생이 원래 지방에 살고 대학교가 인천이라 우리집에서 이제 같이 사는데 매일 거의 파티임ㅋㅋㅋㅋ 

매일 야식 먹고 요리하는거 좋아해서 주말마다 사촌동생이 요리해주고 밤마다 친언니랑 사촌동생 엄마랑 나랑 같이 루미큐브 할리갈리 내기하고 논다 ㅋㅋㅋ 

나이차이가 많이나서 하는짓 보면 귀엽고 ㅋㅋ 

사촌동생 20 나27 언니31 그래서 그런지 안싸우고 너무 재미있음ㅋㅋㅋㅋ 사촌동생 과제도 같이하면 너무 꿀잼..!  

사촌동생이랑 같이 사는데ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
와 글만 읽어도 재밌겠다 사촌동생 부럽드앙
2년 전
사촌동생이 가끔 킹받고 극대노 할때마다 너무 웃기고 귀여워.울려놓고 이모한테 영상통화로 보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막둥이 놀리는 재미로 살구만!!
2년 전
익인2
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 와 근데 소름인게 나랑 우리언니들 나이차이랑 똑같아.. 나 22살 언니들 29 33인데ㅋㅋㅋㅋ대박 신기,,
2년 전
혹쉬 익인이도 언니들 신조어 모른다고 놀리고 막 그르니? 후.. 요즘 어려운 말 많더라..
2년 전
익인2
나는 그런 얘기 먼저 안 꺼내는데 언니들이 먼저 꺼냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 막 속상해함.. 그럴땐 놀려주지^,^ 근데 요즘 신조어 나도 잘 모르겠더라.. 나이 먹었나봐…
2년 전
뭐라구? 다시 말해봐.. 기회는 한번 뿐이야 나이를 먹었다구?
2년 전
익인3
헐 재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
마자 너무 재미있어..ㅠㅠ 초대장 만들어줄까..?
2년 전
익인3
나도 요리잘해! 나도 초대해줘라 해줘!!
2년 전
익인3
헐 글고보니 쓰니랑 동갑이야!
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518075 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5417875 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5115848 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316166 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?133 0:485549 1