모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
나는 진짜 안 생겨... 짝사랑 해본적 있긴한데 살면서 딱 한번이고ㅜ 그 뒤로 누굴 좋아해본적이 없어 저 한번도 기적이라고 생각해ㅋ큐 설레고 붕뜨는 감정이 쉽게 생기는거 보면 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 스타일이면 ㄹㅇ 금사빠
2년 전
2년 전
익인1
상상으로 결혼하고 애기 낳고 노후 보냄 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 금사빠라.. 학년바뀔때마다 짝사랑 상대 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보면 막 심장뛰고 그래?? 설레고 붕 뜨고 이런거
2년 전
익인2
웅웅!! 근데 쓰니랑 밑댓보니까 인프피도 사바사구나..
2년 전
그런가봐.. 심장 뛰는거 진짜 신기하다 난 진짜 그런 경험이 살면서 처음있고 그 뒤로 안그래서 자주 뛰는 사람보면 신ㄱ해
2년 전
익인3
난 쓰니랑 똑같 ㅇㅇ
2년 전
익인4
금사빤데 또 금방 식어
2년 전
2년 전
익인4
응응 막 심장 엄청 뛰고 사귀는 상상도하고 꿈에서도 나왔어
2년 전
우왕ㅠㅠㅠ 어떻게 보면 부럽다 나도 그런감정 자주 느끼고싶어
2년 전
익인5
난 짝사랑매니아임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑만 해
나를 좋아한다 하면 싫어짐

2년 전
익인6
짝사랑은 몇번 했는데 심장 뛰고 그런적은 한번 있는듯
2년 전
심장 뛰지 않는 짝사랑이 있을수가 있어??
2년 전
익인6
접점이 크게 없었어섴ㅋㅋㅋ큐ㅜ 짝사랑까진 아니었던건강...
2년 전
ㅋㅋㅋ그냥 물어본거야!! 너가 짝사랑이라고 생각하면 그런거겠지 나는 내가 심장뛰니까 이게 사랑인가보다 정의내렸어섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 전혀 안생김 근데 이게 mbti랑 상관 없다고 생각함
2년 전
앗 나도 그렇게 생각해 infp는 그냥 감수성 풍부하다고 알려져서 혹시나 한번 붙여봤어ㅎㅎ
2년 전
익인8
난 금사빠인데 혼자 후하후하..하다가 금방 식어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
금사빠 ㅇㅇ 근데 내취향일때만
2년 전
익인10
나도 금사빠인데 난 약간 상대를 진심으로 좋아하는 느낌보다 상대를 짝사랑하는 내 자신에게 취하는 느낌이야
2년 전
오... 근데 나도 약간 비슷했던것 같아 나는 상대도 좋아하는 동시에 감정이 생소해서 나 스스로도 관찰? 이라고 해야하나 내 감정도 더 자세하게 느껴보고 그랬어 ㅋㅋㅋ반반이였던듯
2년 전
익인11
지금 좋아하는 사람만 한트럭인 나는 금사빠
2년 전
익인12
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 너랑 같아서
2년 전
2년 전
익인13
난 완던 금사빠야
2년 전
익인14
난 완전 극과극이 공존해
금사빠금사빠 금방사랑에빠지고 금방사랑에서빠져나와 이 간격이 0.000...00001초도 안되는 경우도 있어
어쩔때는 진지하게 생각하는 순간 후생의후생의후생에도 연애 못할 정도로 완전진짜정말아주매우강철철벽이야
일단 귀찮음 때문에 딱히 연애하고 싶은 생각이 없어

2년 전
익인15
나도 누구 좋아해본적없어... 있다면 드라마 주인공 소설, 만화책 주인공들...과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 이 사람 조아~ 는 빨리 생기고 사랑해는 인생에 한번밖에 안겪어봄
2년 전
좋아랑 사랑해를 가르는 기준이 어떻게 돼??
2년 전
익인16
좋아해는 이 사람이랑 사귀면 좋겠다~ 와 두근두근~ 이런 느낌이면 사랑해는 이 사람 없으면 어떻게 살지? 하고 두려워짐
2년 전
오.. 두려움의 정도로 구분하는구나 두근두근한게 금방 생긴다니 신기하고 부럽다ㅜ 나도 사랑하고싶네 ㅎㅎ
2년 전
익인17
나 겁나 금사빠임..근데 보통 오래 좋아하진 못하고 금방 잊어 근데 설레거나 두근두근 감정은 자주 느낌 상상도 엄청 많이하고..
그치만 진짜 이 사람이 없으면 안되겠다<<이거는 몇번 없음

2년 전
두근거리는 감정 자주 느낀다는게 부러워,,빨리 잊는것도 부럽고 나는 겨우겨우 느껴봐서ㅜㅜ 진한 감정에 푹 적셔지고싶다ㅠ
2년 전
익인18
엄마도 뒤집어지시게 놀라는 금사빠
2년 전