모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
그런거 진짜 효과 있어? ㅠㅠ 

내가 하루종일 서있는 직업이라 다리 붓기가 진짜 심해서.. 

잘때만 차고 자는거 같은데 .. 진짜 효과 있나..?

이런 글은 어떠세요?

필라테스 쌤중에도 가끔 차고 오시던데ㅜㅜ..
2년 전
익인1
압박스타킹?효과있어!
2년 전
익인1
근데 난 잘 때가 아니라 일할 때 신어!
2년 전
아진짜? 원래 일할 때 신는거야???
2년 전
익인1
잘 때 하는게 있고 생활할 때 하는게 있다고 들은 것 같아!!나는 센시안 검정색으로 샀어! 압박스타킹은 꼭 의료용인지 확인하고 사야하니까 참고해!
2년 전
익이나.. 나 센시안 거 보고왔는데 사이즈가 마니 작게 나왔다 하네........... 나 보통과 마름 사이인데 맞을랑가...... 동국제약이라 여기가 젤 끌려서...
2년 전
익인1
보통과 마름사이면 s사이즈 사면 괜찮지 않을까?난 통통해서 m~l 사이즈 신거든ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
고마워어어 ㅠㅠ 귀찮게해서 미안하고 알려줘서 넘나 고마웟.. 진짜루

2년 전
익인1
글쓴이에게
에이 뭘~~나 댓글다는 거 좋아해서 괜찮아!ㅎㅎ센시안게 워크형(종아리)이랑 릴렉스(발등까지 덮는 형)형이 있는데 효과는 발등까지있는게 더 좋다고 한거든?근데 발등까지 덮으면 답답하고 발에 땀 찰 수도 있어서 난 워크형 샀어! 살 때 이 두가지도 확인하구 사길바래~!

2년 전
대박 고마워ㅠㅠ 너무 친절해... 한번 빡세게 써보고 싶어서 릴렉스로 방금 주문했어!!! 결국 첫번째로 댓 달아준 익이니의 선택을 믿어보게 됐다 ㅠㅠ 베이지 색 있는걸 주문하고 알아서 강제 검은색으로 샀지만 긴바지입는 계절이니 괜찮겠지 뭐...!!!! 환불 귀찮다!! 진짜 너무 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 베이지색도 있어???나 검정색만 있는 줄 알았넼ㅋㅋㄱㄱ나두 담에 추가로 살 때 베이지색으로 사야겠다!!도움이되서 다행이야♡♡

2년 전
나는 동국제약 홈페이지에서 샀어!!! ㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리니 있더라.. 고마우이 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 🤍🤍🤍🤍

2년 전
익인2
일시적으로있음
2년 전
익인3
안하는것보단 나을거야
2년 전
2년 전
익인4
확실히 효과 있어!! 근데 좀 꾸준히 한두달 해야해 눈으로 붓기차이 체감하는건 좀 걸리는데 아침에 진짜 다리가 시원해ㅜㅜ
2년 전
헐 헐 이것만으로도 충분 ㅠㅠ 혹시 온라인으로 샀으면 어디거 샀는지 알려줄수 있을까.......... 헤헤
2년 전
익인4
앗 나 올영에서 샀어!! 이름같은건 하나도 기억이 안나는데ㅜㅜㅜㅜ 살구색 불투명한 레깅스였엉
2년 전
헐 대박 올영에서도 파는구나ㅠㅠ!! 이걸로도 충분해 고마워!!
2년 전
익인4
쓰니야 내껀 아닌데 의료용 압박레깅스로 검색해서 찾아봐 이런식으로 생긴거얌!!
2년 전
와 잠만 종아리만 하는게 아니고 절케 허벅지까지 다 하는게 좋아?????? 나진짜 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나는 무릎도 좀 안좋구 허벅지도 많이 부어서 저게 편했어ㅋㅋㅋ 근데 종아리만 붓는 경우면 짧은것도 좋을거같아!!
2년 전
ㅠㅠ친절하게 사진까지..!!!! 진짜 너무 고마워ㅠㅠ 당장 구매 갈겨야겠다...

2년 전
익인5
압스 효과개쩖
2년 전
2년 전
익인5
나는 원래 태생이 다리에 살안찌는 얇은편인데 하루종일 주구장창 앉아있는 공시생생활 하다보네 다리 퉁퉁붓던데 붓기싹빠뎠어
엄마가 다리왤케살빠졋냐그렴 그래서 붓기다뺀거라구 압스로...

2년 전
혹시 어디.. 거 썼는지 알수 있을까....? 헤헤
2년 전
익인5
나 그냥 올영에서샀어!!
올영제품도 유명할걸??
젤작은사이즈로 발뚫리고 무릎안넘능거...
더비싼걱도있고 많더라 의료기기용도인거로사

2년 전
혹시 올영 제품 가격 기억나? ㅠㅠ 미안 자꾸 물어봐서 어느 선이 적정인가 해서...
2년 전
익인6
효과 개오짐 원래 의료기기 아녔나
2년 전
아 진짜?!?!???????? 미쳣더
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혹시 익인이는 잘 때 차고 잤어? 아님 평소에??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
혹시 피 안통해서 오히려 다리 저리진 않아...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
고마웡!!•••친절해...😍

2년 전
2년 전
익인9
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인10
나는 사용한지 일주일 좀 넘었는데 안쓸때보단 밤에 덜아파
2년 전
익인11
오후 되면 종아리 부어서 아픈 사람이라 이것저것 다 해봤는데 압박스타킹이 제일 효과 있어. 밤에 자기 전에 차고 스트레칭하거나 잘때 차는데 부어서 아팠던게 나아짐. 그리고 의료용으로 쓰는걸 추천해
2년 전
대박 대박 고마워ㅠㅠ 알아봐야겠다
2년 전
익인12
나도 그래서 샀는데 확실히 효과있어 하고나면 다리가 너믄 시원하더랑
2년 전
익인13
나는 공부할 때 앉아 있는데도 그거 착용하니까 효과 있더라
2년 전
익인14
ㅇㅇㅇ완전
2년 전
익인14
없으면 불안함
2년 전
익인15
가벼워지더략ㄱ
2년 전
익인16
나 압박 스타킹 관련 제작 참여해서 아는데 효과있구 자면서 하기보단 일어나거나 앉아있을때 하면 효과가 좋아 펌프질 개념으로 순환 돕는거라
2년 전
익인17
효과있는거같아 ㅋㅋ 나는 귀찮아서 잘앙하지만 나 간호사인디 우리병원은 몇달에한번씩 신청하면 압박스타킹 나눠줌! 병원에서 나눠줄정도면 효과잇겟지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
효과있을걸? 아빠 수술하고 붓기때문인지? 병원에서 스타킹 주심
2년 전
익인19
오 신기하다 압박스타킹이면 다리 쪼여주는 거 어냐? 쪼여주는데 오히려 혈액순환이 잘 돼??
2년 전
그니까 ..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ넘신기ㅜㅜ 적당한 조임은 혈액순환에 도움이 되나바.. 압박스타킹 넘 센거 샀다고 하는 리뷰에는 오히려 다리 저려서 못 쓰겠다는 사람도 있어서!
2년 전