27일 전
익인1
이런 쇼핑몰은 그냥 보다 나옴ㅋㅋㅋ
익인19
ㄹㅇㅋㅋ 멍청한건지 고집이 있는건지
•••
27일 전
익인2
난 이런곳은 걍 코디만 봐
27일 전
익인3
인스타 감성같아..
27일 전
익인4
진짜 갬성 잃지를 못하네,,갬성이랑 상세 옷 정보 동시에 줄 수 있는 거잖아..왜 갬성만 보여주냐고
27일 전
익인5
저렇게 찍는게 더 힘들겠다
27일 전
익인6
이런 거 진짜 싫어… 갬성 마케팅인 건 알겠는데 쇼핑몰이면 옷을 보여줘야할 거 아냐~!
27일 전
익인7
감성 사진은 인스타에 올리세요..!
27일 전
익인8
1은 ㄱㅊ지 않나??? 딱 봐도 바지 파는 거 같은데
27일 전
익인9
파는 옷을 보라는건지 저 옷을 입은 나를 보라는건지 모를정도인 사진들 많음.. 보정 너무 넣어서 받으면 다른 옷
27일 전
익인10
뭘 보라는 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
근데 저런 썸네일이 유입률 높은 건 팩트임..
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 무슨 옷이 안보여 손 올리고 찍은 것두 개많아
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋ진짜 장사 대충 하네
안사요 안사!

27일 전
익인14
슈수슈슈ㅠ슈슉 실시판인가
27일 전
익인15
개짱남 저런거 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
썸네일만 저런 거면 ㄱㅊ음
익인16
입었을 때 전체적 느낌은 보이잖아
•••
27일 전
익인17
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 파는데 옷이 안보여
27일 전
익인18
와 나 어제 첫짤 보고 쓰니랑 똑같은 글 쓸랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
저기 거의 모든 옷에 다 저런 사진 넣어놓던데
•••
27일 전
익인21
오히려 전체적인 느낌 알 수 있어서 괜찮은것 같다고 생각하는데…근데 상세정보도 저런식으로 찍어서 올리면 거를듯
27일 전
익인22
썸네일 까지는 괜찮지 않나..?
상세사징까지 저러면 노답이긴해

27일 전
익인23
뭘 파려는건지 모르겠음... 가방이야 청바지야....
두번째는 조끼야 바지야 쇼파야...

27일 전
익인24
두번째 ㅅㅇ이야? 줄임말임
27일 전
익인25
ㄹㅇ 난 썸네일 저러면 안들어가봐 내가 원하는 핏 색감인지 알수가 있어야지
익인25
쇼핑몰 너무 많은데 일일이 들어가서 길다란 상세페이지에 색감 보정한 갬성샷들과 모델들의 셀카 사이에서 내가 원하는 정확한 핏 사진을 찾아보는것.. 굉장히 피곤함.... 점점 인쇼안하게 돼
•••
27일 전
익인26
상세페이지 멀쩡하면 저정도는 ㄱㅊ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋ쇼핑몰운영하는데 저런게 유입률 구매율 압도적이더라..ㅋㅋㅜㅜ
익인30
눈에 확 튀어서 그럼 보통의 썸네일들은 옷 사진만 크롭해서 올리는데 그 중에서 전혀다른 포멧으로 덩그러니 올라와 있으니 눈에 띄고 유입률 높아지고 인쇼는 결국 클릭수 뺏어오는 싸움이니까 구매율도 올라감
•••
익인27
ㄱㄴㄲ 트래픽 클릭수높으면 상위노출도되고ㅋㅋㅋ
•••
27일 전
익인28
중간에 옷이랑 상관 없는 감성사진 껴넣는 것도 짜증나ㅜ 제주도 촬영 가신 건 알겠는데 말 사진은 왜 껴넣으시는디,,
27일 전
익인29
진짜 고객을 호구로 보네 분위기만 있으면 살꺼잖아~~이건가 저런 쇼핑몰 진짜 천지임
27일 전
익인31
걸을 때 핏을 보여주겠다는 건가..?
27일 전
익인32
음식 사진 올리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인34
그리고 필터 보정 엄청나..ㅠㅠ 원래 옷 색상을 알고싶다구여
26일 전
익인35
셀카 넣는것도 너무 이해안됨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
26일 전
익인36
유입률이 높으면 마냥 쇼핑몰 더러 왜그래 할 것도 아닌듯 실제로 그게 높은데 굳이 안할 이유도 없지
25일 전
익인37
난 모델분 인스타가 보고 싶은게 아니라 옷을 보고 싶어요.. 제발 ㅜㅜ
익인37
음식이나 셀카 사진 올리는 것도 이해 안되고 색감 보정 엄청 하거나 몸매 보정 과하게 하는 것도 이해 안돼
•••
25일 전
익인38
그리고 사진 그렇게까지 많이 필요 없는데... 사진 엄청 많아서 내리는데 짜증남.. 보여줄것만 보여주라구요
25일 전
익인39
그냥 인스타용 사진이구만...난 옷을 사러 왔는데...쩝
25일 전
익인40
진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 물건을 팔려는건지
보정에 급급해서 옷이 안보여

25일 전
익인41
근데 난 저런데 좋아하ㅁ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)