모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
골라줫

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
나 잇프제 2
2년 전
2년 전
익인3
누구나 2 아님?
2년 전
그런가?? 나는 갖고싶은 게 없어서 1이...
2년 전
익인4
1 받으면 울긴 우는데 그래도 2가 좋다
2년 전
익인5
2년 전
익인5
난 2가 더 울 듯
2년 전
익인6
1을 받아도 감동 기쁨 이런건 느끼는데 실질적이고 현실적으론 2가 좋아
2년 전
2년 전
익인7
둘다
2년 전
익인7
둘다 .. 해주면.. 감동이 두우배.....
2년 전
익인10
222.. 얘 나한테 진심이구나 싶고 나중에 나도 그렇게 해주고싶음
2년 전
익인8
2 잇프제는 누구보다 현실적이랍니다
2년 전
익인9
2에 1 있으면 완벽
2년 전
익인11
2년 전
익인12
편지 쓰는 거 받는 거 다 안 좋아해서 2
2년 전
익인15
2년 전
익인13
2년 전
익인16
난 1
2년 전
익인17
난 무조건 1
2는 부담스러워…

2년 전
익인19
나 isfj istj 번갈아서 나오는디 1 좋은뎅ㅎㅎ
2년 전
익인19
두고두고 꺼내볼듯
2년 전
익인20
2년 전
익인21
내 애인.. 1 되게 좋아해서 자주 해주다가 생일날 에어팟 사주니까 펄쩍펄쩍 뜀ㅋㅋㅋ 그렇게 좋아하는거 첨봤어 다들 2인가봐..
2년 전
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2에 짧게라도 편지써줭
2년 전
익인24
2 +1이먄 넘좋아
2년 전
익인24
근데 넘 큰 선물이면 되돌려주기가 좀 부담될수도 있을듯? 어느정도 기브앤테이크라 나는 맞춰서 주려는 생각있어서ㅠㅠ
2년 전
익인25
2랑 짧은 편지
2년 전
익인26
2년 전
익인27
적당한 가격의 선물+편지!
2년 전
익인27
왜냐면 나도 해줘야하니깐 ㅋㅋ
2년 전
익인28
이거는 mbti 상관없이 다 2일것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2에 1까지 있으면 ㄹㅇ 대박이지
2년 전
다들 고마워 편지 쓰는 재주가 없어서 본의아니게 2가 되어버렸지만 다음엔 1도 노력해볼게 힉힣
2년 전
익인29
내가 2만큼 줄 수 있는 게 아니라면 ㄹㅇ1
2년 전
익인30
2랑 적당한 편지.
사실 잇프제 (나에 한정일 수도 있지만) 선물이 좋다!!! 이것보다 어떤 걸 좋아할까, 좋아하겠다ㅎㅎ 등등 나를 의해 고민하고 생각한 시간에 감동 받아

2년 전
익인31
편지도 좋지만 굳이 둘 중에 하나라면 2,,,
2년 전
익인32
잇프젠데 2에 솔직히 포스트잇 한장정도만 써줘도 눈물남
2년 전