모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3565l
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요

👯‍♀️ 기분 좋게 달리는 덥헤 2차전 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

그.. 찬규 승투 좀 주면 안될까..? 

챈규 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이1
찬규 승투먹자❤️🖤
2년 전
둥둥이2
우리 찬규 화이팅❤️🖤
2년 전
둥둥이3
우리 엘지 화이팅❤️🖤❤️🖤
2년 전
둥둥이3
챈규 너무 잘한다..
2년 전
둥둥이1
찬규짱 찬규짱
2년 전
둥둥이1
아니..
2년 전
둥둥이1
창기 오늘 컨디션 별로인듯 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
투구수 늘리쟈
2년 전
둥둥이5
한바퀴까지는 기다려볼게
2년 전
둥둥이3
이..이게 아닌데..
2년 전
둥둥이5
길어지넴.....
2년 전
둥둥이1
아..아… 찬규야 이겨내자
2년 전
둥둥이1
굿
2년 전
둥둥이5
그래 잘했당
2년 전
둥둥이1
9개나 던졌어..
2년 전
둥둥이1
꺅 조아
2년 전
둥둥이5
굿
2년 전
둥둥이1
조아조아
2년 전
둥둥이5
적이요
2년 전
둥둥이1
아니..
2년 전
글쓴둥둥이
응..
2년 전
둥둥이1
아이 ㅠ
2년 전
둥둥이5
한바퀴까지는 참는다고 했으니까 일단 말을 아껴야지
2년 전
둥둥이6
가보자아
2년 전
둥둥이1
크 찬규야 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
악 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
괜찮아 찬규…
2년 전
둥둥이5
송구봐...오..
2년 전
글쓴둥둥이
아직 1점이니까..
2년 전
둥둥이1
하.. 찬규에게 득점지원해라 빠따들아
2년 전
둥둥이5
홈보살은 바라지도 않았지만 수비 상태가 좀 신기한걸
2년 전
둥둥이1
갠차나 우리 1차전도 이겨냈잖아
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이1
이제 점수내..
2년 전
둥둥이3
ㅅㅅ
2년 전
둥둥이5
저걸...
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이5
우리 외야는 다 흘리고 난리나는데
2년 전
둥둥이7
하 홈런인줄
2년 전
둥둥이1
그래..
2년 전
둥둥이5
한바퀴 돌았다
2년 전
둥둥이8
아니 왜 또 지고 있어..? 데자뷰지..? ㅇㄱ전
2년 전
둥둥이8
역전할거지..ㅠ?
2년 전
둥둥이8

2년 전
둥둥이8
나 넘어가는 줄 알고 심장
2년 전
둥둥이5
생각보다 너무 멀리갔어
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿굿
2년 전
글쓴둥둥이
찬규 넘 잘한다
2년 전
둥둥이1
찬규 잘하구있다ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
창기야 무슨일이냐ㅠ
2년 전
둥둥이5
삼구삼진 연속으로 당하는건 처음본다
2년 전
글쓴둥둥이
짱기 오늘 왜그래 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
찬규 오늘도 승없을까 무섭다 야들아....
2년 전
글쓴둥둥이
오..
2년 전
둥둥이5
뭐지 저건
2년 전
글쓴둥둥이
챤규 승 좀 줘ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
글쓴둥둥이
오 맹캡 굿굿
2년 전
둥둥이5
4회에 6k는 좀 프로가 맞는지 의문이 든당ㅎ
2년 전
둥둥이5
하나 쳐봐
2년 전
글쓴둥둥이
은별아 안타쳐줘
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이5
저러고 싶을까
2년 전
글쓴둥둥이
솔직히 오늘도 찬규 승투 안 주면 너무한거다
2년 전
둥둥이3
캡틴 넘 잘했는데 아깝다ㅜㅜ
2년 전
둥둥이10
타자들아 찬규랑 화해 좀 해봐..
2년 전
둥둥이1
찬규에게 승좀줘..
2년 전
둥둥이1
좋다 조아
2년 전
둥둥이1
수비집중력 타격에도 좀.. 부탁함다
2년 전
둥둥이5
찬규는 환하게 웃는데 난 마음이 아픔😢
2년 전
둥둥이1
찬규 진짜 너무 잘하는데 제발 승투..
2년 전
글쓴둥둥이
헐 뭐야
2년 전
둥둥이1
지화나!!!
2년 전
글쓴둥둥이
오좐 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이5
선두타자가 출루를 했으면 뭐다?
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
페어볼
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
조아조아
2년 전
글쓴둥둥이
다미 아부지 최고
2년 전
둥둥이5
가보자고
2년 전
둥둥이1
크 몰아치자!!
2년 전
둥둥이5
재원아 최소한 전타석에 보여줬던 그거 보여줘
2년 전
둥둥이1
공잘보자
2년 전
글쓴둥둥이
재원아 하나 해줘
2년 전
둥둥이10
재원아 후라이도 괜차나
2년 전
둥둥이10
아무거나 하나만..
2년 전
둥둥이1
부담가지지마
2년 전
둥둥이1
니 스윙해 긴장하지마!
2년 전
둥둥이1
좋아 집중해!
2년 전
둥둥이1
아니..
2년 전
둥둥이7
하,,,,
2년 전
둥둥이7
하필 삼진?
2년 전
둥둥이10
후...
2년 전
둥둥이5
야구는 팀스포츠인데 팀배팅을 해야지 왜 거기서...
2년 전
둥둥이1
고급야구도 못하는 빠따들.. 너무 밉다
2년 전
둥둥이10
강남아 홈런때려줘
2년 전
둥둥이5
1점은 내야하지 않을까
2년 전
둥둥이1
그래 일단 동점
2년 전
둥둥이5
ㅇㅋ..
2년 전
둥둥이7
희플 효과 좋았더
2년 전
글쓴둥둥이
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
상호찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
나이스 상호
2년 전
둥둥이10
나이스나이스!!!!
2년 전
둥둥이1
준희브이로그 주세요
2년 전
둥둥이10
창기야 삼진은 안된다..
2년 전
둥둥이1
이게 무슨일이냐..
2년 전
글쓴둥둥이
짱기 오늘 컨디션 안ㄴ좋나..?
2년 전
둥둥이7
벌써 6회네,,
2년 전
둥둥이1
창기야.. 괜차나 그래두.. 하루정도 이러는 날도 있디..
2년 전
둥둥이10
짱기 내일 컨디션 회복해서 오는걸루,,
2년 전
둥둥이1
창기는 어차피 슬럼프 짧으니가 괜찮아!
2년 전
둥둥이1
낼 잘할껄
2년 전
둥둥이3
창기야😭😭
2년 전
둥둥이1
차근차근 하자
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이11
오..
2년 전
둥둥이1
빠따들 열일 부탁 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
추가 점수 내자!!!
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이1
화나네
2년 전
둥둥이1
진짜 너무하네
2년 전
둥둥이11
아니 왜저래
2년 전
둥둥이1
우리 빠따 대체 언제 일해
2년 전
둥둥이8
아니 진심 양심 제로에 빠따 개쓰레기
2년 전
둥둥이6
아찔
2년 전
둥둥이1
찬규한테 진짜 너무들 하다
2년 전
둥둥이8
타자들은 진짜 발전이 없다..
2년 전
둥둥이8
잠깐 반짝하고 다시 식물로 복귀..
2년 전
둥둥이11
괜찮아 찬규야 해보자고
2년 전
둥둥이1
찬규야 힘내자ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이11
진짜 마음 아파
2년 전
둥둥이1
속상해..
2년 전
둥둥이12
???? 이게 무슨 일이니
2년 전
둥둥이1
갓살하자 갓살해주세요 제발
2년 전
둥둥이11
다른 투수면 바꾸라고 할텐데 그냥 좀..
2년 전
둥둥이10
갓살 제발요
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
하나남았다 한개만 더
2년 전
둥둥이11
병살코스 아니었냐며,, 하나만 더 잡자ㅠㅠ
2년 전
둥둥이10
하나만 더 부탁해 챈규
2년 전
둥둥이11
제발..
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이11
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이1
고비를 못넘겼네
2년 전
둥둥이11

2년 전
둥둥이10
아이고
2년 전
둥둥이1
너무 치기 좋게 들어갓어ㅠ
2년 전
둥둥이8
엘지야 봤니? 니넨 진짜 발전이 없다 한심한 놈들아
2년 전
둥둥이8
임찬규가 퀄스를 몇번을 했는데 승이 한번인게 말이 되나 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이11
아 진짜 마음아파
2년 전
둥둥이8
진짜 단체로 뇌에 뭐가 들어있는지 알고싶다
2년 전
둥둥이1
찬규야 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
고개 숙이지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이10
무사 23루에서 점수 1점만 더 냈어도,,,,
2년 전
둥둥이1
아씨 눈물나
2년 전
둥둥이1
짜증난다 빠따들 진짜 화나네
2년 전
둥둥이10
찬규 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
찬규 패 지워.. 절대
2년 전
둥둥이8
무사 23루에 점수 못낸 놈들이 야구선수라니~
2년 전
둥둥이1
점수내 당장 이제
2년 전
둥둥이1
패 지워! 지워!
2년 전
둥둥이7
에휴 알아서 해라,, 불쌍한 임찬규,,,,
2년 전
둥둥이7
1점은 내겠지? 양심있으면?
2년 전
둥둥이3
역전 가자 !!!!!
2년 전
둥둥이7
이팀은 좌타밭이면서 언더, 사이드에 참 약해,,,,
2년 전
둥둥이1
지화나!
2년 전
둥둥이1
선두타자 나갔다 점수내자
2년 전
둥둥이7
오지환 나가면 들어와~ 제발
2년 전
둥둥이1
차근차근하자
2년 전
둥둥이1
동점부터 만들자
2년 전
둥둥이11
찬규 오늘 경기 포함 최근 10경기 평균자책점 2.70이래 나 눈물나
2년 전
둥둥이5
영빈아 부탁할게ㅠ
2년 전
둥둥이1
영비나 일한번 내보자
2년 전
둥둥이11
제발
2년 전
둥둥이1
제발요
2년 전
둥둥이5
얼라들한테 부담지우기 싫은데 얼라들 말고는 할 수 있는 사람이 없어
2년 전
둥둥이1
그래 공 잘보자 잘 고르자
2년 전
둥둥이1
그래그래 공잘본다
2년 전
둥둥이1
하나만 더 잘 보자
2년 전
둥둥이1
잘노리고 잘보자
2년 전
둥둥이1
그래!
2년 전
둥둥이11
악!!!
2년 전
둥둥이1
아 영빈이 눈빛 개조아ㅠ
2년 전
둥둥이5
그래그래 걸어가자
2년 전
둥둥이11
영빈이 씩씩하구 기특하고 애기 사랑해ㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
하.. 누가 해결할래?
2년 전
둥둥이5
진짜 너무 잘해 영빈이
2년 전
둥둥이8
일단 동점만 만들어봐
2년 전
둥둥이10
빵빈이 기특하다
2년 전
둥둥이1
강남아 제발
2년 전
둥둥이11
강남보이 제발
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이11
제발..
2년 전
둥둥이11

2년 전
둥둥이1
하 진짜 개화남
2년 전
둥둥이8
병살이야..?
2년 전
둥둥이1
아니 뜬공
2년 전
둥둥이11
아니 왜저래 진짜
2년 전
둥둥이8
나 네이버라 느려..
2년 전
둥둥이8
ㅎㅎ 미쳤구나ㅔ
2년 전
둥둥이11
초구딱 커피내기 좀 해주세요
2년 전
둥둥이8
진짜 장난하나
2년 전
둥둥이10
초구 안때리면 큰일남?
2년 전
둥둥이8
ㅋㅋ아 그냥 와카따리로 꺼지라고~ 진짜 개못해
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
아니 ㅇ게 무슨..
2년 전
둥둥이11
아니
2년 전
둥둥이1
주루 실화냐 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
엫ㅍ 븅
2년 전
둥둥이7
아니 ?
2년 전
둥둥이8
왜 그러고 살아?
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
지려나보다
2년 전
둥둥이7
슬라이딩 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
오ㅜ 진짜 개한심해
2년 전
둥둥이1
아 진짜 짜증나네
2년 전
둥둥이8
프로 야구선수라면서 왜 그딴식으로 야구 해?
2년 전
둥둥이7
아 슬라이딩 안하냐고 몸사리는거 싫음
2년 전
둥둥이7
그냥 1루 던질거라 생각했나?
2년 전
둥둥이1
진ㅁ자 대체 무슨생각으로 야구하냐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이8
머리가 좀 딸리나봐
2년 전
둥둥이7
노브레인 티내지마
2년 전
둥둥이7
진심 뇌 빼고 야구함 이러는데 어떻게 이겨? 진짜 한다
2년 전
둥둥이8
아니 뭐한거야 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
멍청한 거 티 좀 내지마 진심
2년 전
둥둥이1
화딱지 나서 못보겠네 진짜
2년 전
둥둥이7
진심 팬들만 우승 간절하지
2년 전
둥둥이7
그러니까 부담감 드립이나 치지 개빡치게
2년 전
둥둥이8
아 냄새 나 진심;
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
도대체 아쉽다는 티는 왜 내는데?
2년 전
둥둥이5
그냥 빼라
2년 전
둥둥이11
왜 저래 진짜 구본혁 써 걍
2년 전
둥둥이1
1차전 이기면 모하냐구요 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
2차전으로 기분 개더럽게 만드네
2년 전
둥둥이8
진짜 개쌍욕 나와 어카지!
2년 전
둥둥이10
난리났군ㅋㅋ..
2년 전
둥둥이7
아 하기 싫으면 싫다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
걍 와카 따리나 하고 꼴찌나 쳐해ㅛㅓ 심준석 데리고 오면 안됨?
2년 전
둥둥이7
진짜 부담감 언급한 사람 나오기만 해라
2년 전
둥둥이7
니네 실력 보고 부담감 지껄여,,,
2년 전
둥둥이11
아 다 걍 짜증난다
2년 전
둥둥이11
내가 무슨 부귀영화를 누린다고 야구를 틀어서
2년 전
둥둥이1
주자 채우고 갓살해
2년 전
둥둥이7
진해수는 또 볼질이네,,, 예 그래요^^
2년 전
둥둥이8
진심 뭐하는 애들이지
2년 전
둥둥이1
일단 막아봐
2년 전
둥둥이12
최성훈은 따지고 보면 정상적 등판인데 거의 매경기 나오는 거 같음
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
에휴
2년 전
둥둥이7
예예,,,,
2년 전
둥둥이7
임찬규가 무실점 안하면 이기질 못하지?
2년 전
글쓴둥둥이
와..
2년 전
둥둥이8
와 진짜ㅏ 걍 아 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
스트레스받아
2년 전
글쓴둥둥이
왜이러냐 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이8
못해도 적당히 못해야지ㅠ
2년 전
둥둥이5
진해수는 뭐하는거지
2년 전
둥둥이8
야구를 왜 이런식으로 하는거냐고
2년 전
둥둥이11
그 둥이들아 나 끌게..
2년 전
둥둥이10
나는 이만 하차할게...내일보자 둥둥이들..
2년 전
둥둥이8
재능이여 진짜
2년 전
둥둥이8
야구를 임담식으로 팬들 보기에 스트레스 받게 하는 것도 진짜 재능이야
2년 전
둥둥이7
나도 끌래 얘네는 2등도 지키고 싶은 마음이 없는듯
2년 전
둥둥이5
뭐야 배팅볼이야?
2년 전
글쓴둥둥이
Wow
2년 전
글쓴둥둥이
레전드네
2년 전
둥둥이5
아카 하나도 못잡음
2년 전
둥둥이1
… 그래
2년 전
글쓴둥둥이
너네 2위하기 싫은거야..?
2년 전
글쓴둥둥이
아니 그.. 진작에 내리지
2년 전
글쓴둥둥이
점수 다 내주고 내리네 ㅎㅎ
2년 전
둥둥이5
어차피 빠따들 일도 안할건데 점수차 이정도로 벌어지면 답없음
2년 전
둥둥이1
투교 멸망 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아웃이 하나도 없는게 진짜 공포다
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ 공포영화
2년 전
둥둥이1
한경기 한경기 소중한거 아니였냐 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
와 아카 하나 잡았다〰️
2년 전
둥둥이8
이제 10월 6일인데 매경기를 이따구로 해도 되는거임?
2년 전
둥둥이8
아니 진짜 궁금해서 그래
2년 전
둥둥이8
잔여경기는 얼마나 빠개질지 진짜 무서워 죽겠네
2년 전
둥둥이1
류감 관리 해주는건 좋은데 잡아야 하는 경기에 베팅못하다가 멸망하는거 너무 답답하다
2년 전
글쓴둥둥이
오..제발..
2년 전
둥둥이7
막판에 기분 더럽게 지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
아 진짜 배팅볼이야 뭐야,,,,
2년 전
둥둥이7
1,2루간은 뭐 거의 만주벌판이야 뭐야 진심 거기로만 치면 안타입
2년 전
둥둥이1
답답하다
2년 전
글쓴둥둥이
10:2??
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
걍 웃겨 이젠 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
오늘 투교 진짜 최악이다 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
상영이는 롱릴로 쓴다고 했으면서 맨날 이럴때 쓰니까 진짜 아까워 죽어
2년 전
둥둥이1
하 기분진짜 별로다
2년 전
둥둥이1
기분좋게 퇴근했다가 최악으로 잠들겠네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
와 드디어 끝났다.. ㄹㅇ 악몽
2년 전
둥둥이8
내일도 이럴까 겁나
2년 전
둥둥이8
얘넨 진짜 답이 앖어
2년 전
둥둥이1
에휴
2년 전
글쓴둥둥이
그래 혹시 7점 더 낼 수 있어??
2년 전
글쓴둥둥이
그럼 정말 행복할ㄷ,ㅅ
2년 전
둥둥이1
그래..ㅋ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
지환아..
2년 전
글쓴둥둥이
제발제발제발………."…..
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
기대한 내가 바보다
2년 전
글쓴둥둥이
잠시나마 기댈,ㄹ 품었다..
2년 전
둥둥이12
근본런 쳐주길 기대한 내가 바보다 ...
2년 전
둥둥이7
주자 없을때만 스찌타 치는 오지환,,,
2년 전
둥둥이7
이형종이랑 둘이 득점권에서 치는 걸 못봄
2년 전
둥둥이1
8줌차에서 1점냈다고 순간 기대한 내가 참..
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
2차전 패배와 함께 덕직과 퇴근길을 모두 잃은..
2년 전
둥둥이7
상영아 홈런이 루틴이냐?
2년 전
둥둥이7
잠실에서 홈런 참 많이도 나오네 빡치게
2년 전
글쓴둥둥이
웁스
2년 전
글쓴둥둥이
이제 홈런 맞아도 타격이 없어..
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
8점차네
2년 전
글쓴둥둥이
드디어 구말
2년 전
둥둥이3
오늘 왜 봤지 ? …
2년 전