모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요

사실 캐릭 만든건 올해초인데 게임하기 시작한건 아스텔지어... 사실 하익 다른 캐릭터한테 잘못 줘서 하익 없는 소서...

근데 사실...공략만 겁나 봤지 실제로 깨본거라곤.... 오레하랑 도비스 이런것밖에 없다 어떡하지 막막하군.ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 트라이가기 무서워... 

일단 악세 맞춰야지... 이제 내일쯤이면 페온100개 받을수 있으니께...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴모코코
그래서 말인데 소서 각인은 보통 뭘 쓰지...? 지금 내가 원한 점화 속속 333인데... 전각 읽은건 없고 ㅠㅠ 점화 안 쓰는것도 있던데 솔직히 겜알못 무지성 맞추기 했던거라 뭐가 좋은지 모르겟수...
2년 전
모코코1
3333만 맞출거면 쉬워! 직각 영웅 등급 각인 양쪽에 박고 나머지 악세로 맞추면 된당 유튜브에 3333 맞추는 영상 많으니까 함 바바 각인도 소서 점화 각인 치면 많이 나오고, 로아와 가서 랭커들 각인 참고하는거도 추천!
2년 전
모코코2
영상 백만번 시청 -> 트라이 감 내 손이 썩은거같음 울고싶음 -> 갑자기 패턴 하나 엄청 잘보임 바로피함 이때부터 어?싶음 -> 슬슬 나아짐
2년 전
모코코3
유튭에 점화 소서리스 공략 이런 거 치면 스킬트리 각인 이런 거 다 나와있당
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 3관 vs 에키드나 2관 트라이기준 뭐가 더 빡세?10 06.08 14:07173 0
로스트아크로아 서포터 힘들어? 10 06.08 22:38167 0
로스트아크그럼 지금 강화하는겅 의미가없는거야????6 06.08 18:53499 0
로스트아크로아온때 서버이전 나올까 8 06.08 11:59344 0
로스트아크로아온 바로 시작 안하지?4 06.08 08:31142 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위