모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1116l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요

후반기 승률 쌔려옴 | 인스티즈 

큰방에 안올린 이유는 다들 알겠지? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐기자구 우리끼리😉🤫
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
감격스럽다.. 우리도 이렇게 잘할 수 있는 팀이었어...
2년 전
갈맥2
근데 진짜 롯레발 치면 안 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
전에 후반기 승률 6-7할 가쟀는데 5할밖에 못 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

2년 전
갈맥2
라는 말을 롯데 팬인 내가 하다니 진짜 놀랍다
2년 전
갈맥3
더 이겨야겠네 아직 갈길이 멀다.. 7할은 해야한다고
2년 전
갈맥4
아 몰라 즐겨~~~~
2년 전
글쓴갈맥
참고 : 롯데 자이언츠 가을점퍼 품절임 지금^^
롯레발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥3
아? 나 늦었네 진작 샀어야햇는데
2년 전
글쓴갈맥
후드도 품절…
2년 전
갈맥3
...? 롯팬들 다 뭐야.. 엄청 빨라....
2년 전
갈맥6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명한 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥7
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리엄마도 오늘 가을잠바 알아보라더라; 품절이래 엄마..
2년 전
갈맥5
우물안 갈맥이덜 해야됨 우리...
2년 전
갈맥6
승률 6할도 안되는구나 아직 멀었네 멀었어 그래서 가을에는 어떤 옷 입고 보냐?? 보통 뭐입지??
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5028 17:2718030 0
롯데 밀니폼 개예쁘다19 14:143475 0
롯데 롯자 유니폼 무신사 입점이래15 18:103579 0
롯데밀리터리 작년 올해 뭐가 더 취향이야?14 16:171031 0
롯데왜 롯자라고 부르는지 물어봐도 돼?14 9:281986 0