모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

HAPPY JUNYOUNG DAY🎉 | 인스티즈 

HAPPY JUNYOUNG DAY🎉 | 인스티즈 

LOTTE GIANTS NO.56 

011010 최준용 

롯데자이언츠의 투수 최준용 선수의 21번째 생일을 맞아 서면 롯데백화점 지하 대형 전광판에 광고가 게시 될 예정입니다. 

시즌 중 생일을 맞는 최준용 선수를 응원해 주시고 

앞으로도 밝게 빛날 미래도 기대해 주세요. 

[기간] 

2021.10.08 오후 - 2021.10.12 정오 

[장소] 

부산 서면 롯데백화점에서 지하철 서면역 및 중앙몰 방면 

세갈래길의 벽면에 위치한 대형 LED 전광판 

(지하철에서 롯데백화점 방면으로 갈때 잘 보입니다.) 

[EVENT] 

#압도적준용 해시태그와 함께 후기를 남겨주시면 

추첨을 통해 추후 제작 될(개인소장용) 최준용 선수 키링을 

선물로 드립니다!
추천  10

갈맥1
헐 대박 진짜 제대로 준비했구나 최고다..!!!
능력자 갈맥 ദ്ദി(⑉•̀ ᴗ •́⑉)

2년 전
갈맥2
헐대박미쳤다대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 최고야최고 짱이다진짜
2년 전
갈맥3
헐 뭐야 갈맥 광고 거는것만 해도 손많이 갈텐데 이벤트 까지ㅠㅠ 진짜 최고다!!!
2년 전
갈맥4
헐대박대박 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
우와 멋져!!!!! 최고야
2년 전
글쓴갈맥
타독방 또는 큰ㅂㅏㅇ 이동 가능 :)
난 자러간당

2년 전
갈맥6
헐멋있어ㅠㅠㅠㅠ 금손갈맥 고생했어요 감사합니다
2년 전
갈맥7
갈맥 고생 많다ㅠㅠㅠㅠ고마우ㅓ!!
2년 전
글쓴갈맥
그리고 서스펜디드 경기 전에 시안 관련해서 많은 의견을 내준 갈맥들과 10시까지 투표해준 갈맥들 너무너무 고마워 갈맥들 없었으면 준용이 생일광고도 없었을것,,,,
2년 전
갈맥8
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈맥 너무 수고 많아따ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥9
와 능력자👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
2년 전
갈맥10
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥11
와! 대박이야ㅠㅠ
2년 전
갈맥12
울 글쓴갈맥 압도적 최고⭐
2년 전
글쓴갈맥
나 반응 본다고 아직 안 잤는데,,,,
인스타 스토리 올리면서 준용이 태그했더니 준용이가 봤어
준용아 광고 내리기 잔에 부산 온다면 가서 보고 인증샷 남겨줘 20초 송출이다,,,,

2년 전
갈맥13
와 근데 저기 유동인구 엄청 많은ㄷㅔ잖아 갈맥덕분에 준용이 슈스되겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나도구경갈래애
2년 전
갈맥14
진짜 멋있다..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥15
멋있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥16
왕!,! 갈맥이 능력자다!
2년 전
갈맥17
허억 서면에 광고라니!!! 대박이다... 꼭 구경가야지!!!
2년 전
갈맥18
왕 멋있어!!!
2년 전