모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요
지원가 캐릭 좋아하기도 하고 취업 쉬운 귀족이라 해서 한건데 완전 개구라였어 지원가 캐릭이 아니라 그냥 버퍼고 취업 좋은건 군단장레이드 딱 하나고 그마저도 반숙, 트팟에서나 랏바홀 하는거였어 서폿 세팅 싸다고 하는데 딜러보다 좀 저렴하긴 하겟지만 딜러 키운 애들 가디언 버스 돌리거나 본1부3으로 돈 벌때 나는 암것도 못해 서폿 필요없는 컨텐츠 회랑 큐브는 파티 안받아줘서 매칭으로 들어가야만 하고 보스방 때문에 카던도 가끔 매칭 돌리는데 서폿 많이 매칭되면 다른 사람들이 싫다는 티 내고 진짜 걍 도구 그자체인거같음... 딜러들 지배셋 사멸셋 입을때 우리는 우리한테 아무런 효과 적용도 안되는 갈망셋만 입어야되고... 갈망셋 입는다고 1인컨텐츠 지원해주는 것도 아니면서
추천  53

이런 글은 어떠세요?

모코코1
다들그렇게 고급배럭이 되는거지…서폿에 어지간히 애정있지않는이상 딜러하나 키워야대…
2년 전
모코코2
그렇지.. 난 서버 20위 안에 드는 홀나인데도 가끔씩 후회되긴해.. 세팅 싸다고 하는것도 다 거짓말이야 딜러들은 세팅 하나만 하면 되는데 서폿은 서폿세팅 딜세팅 따로 해야 해.. 서폿자체 각인도 비싸기도 하고ㅠㅠ 아르고스 본1부3도 하고있지만 난 아브렐무기 20강인데 발탄비아무기 23강이랑 비슷한거같아ㅋㅋㅋ 애초에 카던은 서폿많이 매칭되는거 감안하고 돌리는건데 싫어하는건 잘못됐다.. 바드는 보스방만 빼면 카던 엄청 좋아서 그냥 혼자 도는것도 추천해 보스방도 2분 30초 정도면 딜세팅없이 깨니까.. 많이 후회되면 그냥 딜러로 본캐 바꿔
2년 전
모코코3
나도 1550 바드인데 딜러부캐 무조건키워야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러부캐도 1500찍었다.... 본캐 서포터 할거면 딜러 부캐 무조건 같이키워야돼 필수야....
2년 전
모코코4
나도 그래서 지금 1430에 홀나 주차시켜놓고 1400 소서 돈 모아서 1430으로 키운 다음에 본부캐 바꾸려고......
2년 전
모코코5
세팅 전혀 싸지 않음 내 전태워로드만큼 쓴거같은데 창술 건슬 등에 비해선 쌀지몰라도
2년 전
모코코5
나도 그래서 홀나는 딱 쓰니가 말한만큼의 세팅만 하고 그정도 역할만 함 딱 골드수급용 서폿은 버스도 못해
2년 전
모코코6
세팅 안 싼거 같던데ㅠㅠ 이중으로 각인 맞춰야하니깐..그냥 버스도 못하고 딜도 없다싶이 하지만 다 알고 하는 애정 본캐ㅠㅠ
ㄹㅇ 1인 컨텐츠는 할수있개 해야한다고 생각함.. 버스는 아니더라더

2년 전
모코코8
예전엔 진짜 쌌는데 요즘엔 개비쌈 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 총5만골에 맞췄다가 최근 싹 갈면서 그때 샀던거 팔았는데 하나를 3만골? 4만골에팜
2년 전
모코코9
나는 ㄹㅇ 뼛속까지 서폿이라 다른거 했다가도 결국 다시 서폿으로 돌아옴ㅋㅋㅋ 심지어 조상님중에 몸튼튼한 의사가 계셨는지 탱서폿 손맛이 너무 찰떡이라 바드는 싫고 홀나만 주구장창,,, 본인한텐 적용 안되는 각인템셋이라도 맞추고나서 파티원들이 물약 안썻다 하면 기분 째짐... 서폿은 진짜 플레이스타일이나 취향 맞는사람 아니면 오래는 못하는듯
2년 전
모코코10
나도 진짜 타워는 어떻게 좀 다시 해줬으면 좋겠음 ㅠ
2년 전
모코코11
서포터에 진심일거면 나작딜 만들어야함ㅜㅜㅜ 나도 1550바드인데 나작딜이 품앗이 대신 돌아주고 이러면서 대벨가시대 버팀…ㅠㅠ
2년 전
모코코12
나 서포터에 진심인데 나는 그나마 길드팟 있어서 괜찮은듯......
2년 전
모코코12
진짜 지인팟이나 고정팟 있지 않는 이상 힘들음 ㅠㅠ 난 이제 1470 애기바드긴 하지만 군단장이랑 가디언토벌 빼면 나도 딜러 키우고 싶긴 함 근데 서폿이 더 재밌는 걸 어캄 ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코13
막 15층 찍은 본캐 바드인데 1인 너무 힘들긴 해.. 1415도 깨는 권좌 22층 1470 딜세팅 맞추고 깼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 회랑이나 카던, 1인 컨텐츠 힘들면 딜세팅도 추천해 매혹에 33332만 대충 맞춰도 오레하 버스도 되고 회랑 버스 다 된당 카던 보스방도 안움직이고 멈춰서 세팅 다 바꾸고 해야 쉽더라....
2년 전
모코코14
진짜 첫본캐는 딜러해야돼ㅜㅜ그래서 아무리 뉴비들 말려도 안듣더랑..
2년 전
모코코15
세팅은 진짜 안쌈 근데 발탄 하드 비아 하드부터는 군단장 빡숙이든 뭐든 랏서폿 심해서 본캐말고 부캐로 하는게 좋은듯 확실히
그래도 서폿으로 알고 본1부2는 쉽게 들어가지더라
그리도 나도 카던도는데 솔직히 몇십판중에 언제나올지 모르는 보스방때문에 매칭 돌리느니 그냥 각인 선수필승9 두개박고 카던스킬로 돌리는게 훨~~~~~~~~~씬빨라

2년 전