모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요
주원님네 집안이 죄다 의사집안이고 

아옳이언니네 아버지도 의사시잖아  

구라치다 걸리면 끝아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 주원님네 의사집안이야?
2년 전
2년 전
익인2
큰이빠만 의사 아닌가?
2년 전
익인2
그건 그렇고 근데 진짜 민영님 큰일임...
2년 전
2년 전
익인6
ㄱㄷ 서주원 아버지는 의사 아님
2년 전
익인15
어ㅓㅁ니만 의사셔???
2년 전
내가 알기로는 할아버지 원장님 아버지 큰아버지 두분다 병원 운영중인걸로 알아
2년 전
익인15
글쓴이에게
헐 서주원 할아버지, 아버지, 큰아버지 다 ????

2년 전
익인6
나는 어머니는 모르겠고 할아버지 할머니 큰아버지 작은아버지 의사 아버지는 보험회사 상무
2년 전
익인6
6에게
상무 정확한 건 아니고 쨌든 임원이셔

2년 전
익인3
주원이 누구?
2년 전
2년 전
익인35
아옳이남편
2년 전
익인4
긍까 아버지랑 시댁쪽(에 한 분) 두분 다 병원장으로 알고 있는데ㅎ
2년 전
근까 소문나면 끝인디 왜 구라치려고 할까
2년 전
익인4
무튼 그 덕분에 조기에 빠른 검사랑 치료 받으셨길ㅠㅠㅠㅠㅠ우런니 아프기만해봐 아주...
2년 전
언니 영상보고 울고 웃고 난리도 아닌데 언니 아프지마ㅜㅠㅠ
2년 전
익인5
어우 저런데도 병원측 뻔뻔히 나오는건 무슨깡이지
2년 전
몰랐던거지 그냥 돈많은 집이니까 더 뜯자 심보
2년 전
익인5
어이없다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
와중에 민영언니 인간호피라고 하는거 긍정마인드 어쩔거냐구ㅠㅠ
2년 전
익인7
아니 그니까 애초에 유명하신 분들인데 진짜 속이고 싶으면 돈주면서 무릎꿇어도 모자란판 아녀…? 왜 소리를 질러..?
2년 전
그게 제일 어이없어 그 뭐냐 추가 요금 든다고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니 나는 병원장 딸이 팬이라서 지혈했ㄷㅏ는거 그래도 되는겨? 젤 충격적
2년 전
익인8
치과의사 아니셔?
2년 전
익인14
아옳이님 아부지 치과의사마장
2년 전
민영언니 아부지 치과의사 맞아 아옳이 언니 채널에도 아버지 치과 나오셔
2년 전
익인9
근데 살짝 씁쓸하다 이분들처럼 빽 없고 돈 없고 인지도 있는 인물 아니면 이런 일 일어나도 병원 상대로 어떻게 승소하기도 어럅고 그냥 당할 수밖에 없다는 게
2년 전
굳이 이글와서 셀쿠하는것도 이해가 안가긴하지만 .,, 뉴스화 만드는것도 좋긴하지
2년 전
익인9
생각해보니까 딱히 셀쿠도 아닌 거 같다 그냥 든 생각이야 보통 일반인들 다수가 이런 일 일어났을 때 제대로된 맞대응을 하기 힘들 테니까 부조리한 현실에 화도 나고 이번 사건 일으킨 병원측도 반드시 망했으면 하고… 지금 당사자분들 평소에 좋아하고 구독하는 분들인데 잘 해결됐음 좋겠다 아무튼
2년 전
익인35
셀쿠는 아닌것같음 셀쿠는 우리집은 의사가문 아니어서 어쩌고저쩌고 하는게 셀쿠야 윗댓처럼 있는집안이라서 돈 더 뜯으려고한다는 말에 그냥 자연스레 나오는 생각인거지 셀쿠랑은 달라
2년 전
익인10
헐 그러네 의사네
2년 전
익인11
수술방 cctv도입 언제됨
2년 전
익인12
그래도 다행이다… 대응(?)은 제대로 할 수 있어서 ㅜㅜ
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
만성염증 틀어진 체형에 좋은 주사 진짜 워딩 그대로 구글에 치니까 병원 몇개로 좁혀지는데 사이트 들어가니 확실해지네.. 살빼는 주사 맞긴 하네 고주파도 하고. 저기 예전부터 연예인들 많이가는데라고 알려진 곳인데....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
어후 아닐 수도 있는데 펑하는 건 안 좋은 듯... 나중에 밝혀지면 그 병원 패면 되지 이렇게 펑했다가 아니면 그 병원은 무슨 잘못이야...
2년 전
2년 전
익인17
엥 이거 너무,,,, 궁예아닌가 ㅜ 어케 확신해
2년 전
익인18
살빼는 주사아니고 건강주사? 그런거아냐?
2년 전
익인9
근데 이건 너무 궁예 아니야..?!
2년 전
익인21
근데 서주원님 인스타 게시물 보니까 "수면마취 깨지도 않은 사람한테"라고 하신 거 보면 단순 주사 아닐 거 같아 지혈 얘기도 나오는거 보면
2년 전
익인24
두 병원 나오네
2년 전
익인16
인스타에 올라온 워딩 그대로 구글에 쳐봐 사실 한군데로 좁혀져 그 병원에서 특수 제작한고라고 나오는데 사이트 들어가보면 확실해지고 아옮이님 엄청 부자니까는 아무데나 안 갔을거규 그 병원 예전부터 연예인들 엄청 많이 가더라구.. ㅜ슨 연예인 일상 보여주는 프로그램에 몇번 나와서 이름 기억하거든! 아옳이님은 병원 실명 거론 못하니까 저렇게 일부러 써둔거 같어 병원 워딩 그대로..
2년 전
익인28
그래도 아직 확실한거 아니라서 조심스럽다
2년 전
익인17
그 여자 원장님 거긴가,, 에휴 ㅜ 암튼 무슨 주산게 중요한게아니고 빨리 괜찮아지셨으믄..
2년 전
일단은 우리도 민영님 영상 곧 올리신다니까 기다려보자
2년 전
익인33
살빼는 주사 아니고 허리 디스크나 척추 관련해서 체형교정용으로 맞았을수도 있지! 하물며 살빼려고 주사 맞았다고 해도 잘못된 일도 아닌데(댓쓰니가 잘못된 일이라고 안한거 알아 근데 그만큼 이유가 뭐든 상관없다는거) 궁예하는건 조금 조심스러울것 같아!ㅠㅠ일단 기다려보자
2년 전

익인19
아옳이 아프지마...
2년 전
익인23
아옳이님이 라방 키셔서 말씀하신고랴 ??? 어디서 들었는지 나도 궁금해서 ㅠㅠ 나두 인스타 봣는데 너무 충격적이라…
2년 전
민영언니 채널에 아버지 나오시고
주원님은 핱시할때 퍼진거로 알아

2년 전
익인23
아아 아니 나는 이거 병원 글 얘기한고였어 !!!!! 근데 주원님 인스타 들어가보고 나도 게시글 읽어서 확인했담 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인28
인스타가보면 있어ㅠㅠ
2년 전
익인23
웅웅고마뤄 ㅎㅎ
2년 전
익인25
무슨일이야…?
2년 전
아옳이언니 인스타랑 주원님 인스타 가서 봐방
2년 전
익인26
ㄹㅇ
2년 전
익인29
대체 여기서 무슨 주사인지 궁예를 왜 함.....? 영상 올라온다니까 좀 기다리면 안되나 그리고 궁예 잘못해서 피해가는 다른 병원 있으면 또 나몰라라 할거임?
2년 전
주사궁예 안했는디...? 아 위에
2년 전
익인29
쓰니말고
2년 전
익인30
저거 시간지나만 나아지는거겠지?? 후 저정돈 아니지만 온몸에 습진 올라온적 있어봐서 저게 얼마나 상상이상으로 충격인건지 알아서 맘아파
2년 전
익인31
진짜 너무 속상하다.... 젤 좋아하는 유투버인데ㅜㅜ
2년 전
익인32
그니까.. 글고 일단 두분 다 돈 겁나 많아서 ㅋㅋㅋ 진짜 죗값 치르게 하기 능일 거 같은데..
후에 응대를 무슨 생각으로 그렇게 한건짘

2년 전
익인34
와 사진 보고왔는데 진짜 심각하시네...
2년 전