모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님
2년 전
아 아니야? 소지나 유포만 아니면 되는건가??
2년 전
익인1
그렇지 보통
2년 전
익인2
나 매일보는디 아닐걸
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
유튜브 보니까 야동자체가 문제가 아니라 성착취물이랑 아동청소년나오는 영상이 문제라고 하던데?? 그니까 야동자체를 어디서 보든지 상관없는데 그 영상이 성착취물이거나 아동청소년이 나오는 거면 문제가 되는 거랬어! 정확하지 않을 수 있으니까 유튜브에서 찾아봥
2년 전
익인5
굳이 볼거면 우회 돌리고 보는데 못잡지....
2년 전
예를 들어서 저 사람 ㅇㅇ사이트에서 야동봤어요! 이래도 법적으로 문제안되겠지?
2년 전
익인5
그렇지...그런걸로 법적으로 문제되면 우리나라 사람들 다 잡혀들어갈걸
2년 전
익인6
그랬으면 우리 오빠 무기징역임
2년 전
익인7
아 이 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2년 전
익인16
22ㅋㅋㅋ 아ㅠㅜ
2년 전
익인23
333ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠살렼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
스트리밍은 상관없을걸
2년 전
익인9
야동은 아니고 불법 촬영물은 처벌 대상 아닌가?
2년 전
익인9
야동 촬영이 합법인 나라에서 촬영한 야동을 불법으로 올리는 사이트로 들어가 시청했다 -> 처벌 안 됨
-
불법 촬영물(몰래카메라 설치, 비동의 성관계 동영상 촬영, 성착취 동영상 등 자발적인 동의 없이 강제적으로 신체를 촬영한 영상) 시청했다 -> 처벌 대상

이렇게 알고 있음

2년 전
익인10
불촬물이면 처벌 대상 맞는데 현실적으로 잡기가 힘들지
2년 전
익인11
나 감옥갔어?
2년 전
익인12
ㄴㄴ 공유하면 처벌아냐..?
2년 전
익인13
그냥 야동은 상관없음
2년 전
익인14
보통 야동들 다 우회해서보기도하고 보는사람들 많아서 다 못잡을듯
2년 전
익인48
우회해서 본다는 건 어떻게 보는거야?
2년 전
익인65
보는 법 알려주는 거 인티 규칙상 안될걸??
2년 전
익인48
아? 정말?? 보려던 건 아니었고 사람들이 어떻게 그렇게 찾아서까지 볼까해서 물어본거였어 규칙상 안되면 미안!!
2년 전
익인65
아냐아냐! 알려주는 게 의도치않게 보는 방법 알려주게 되는거라ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
그랬으면 우리나라 사람들 애기들 빼고 다 잡혀들어갔을듯
2년 전
익인17
야동사이트 이용 하는거 자체가 불법인데, 그냥 안잡는거 아닌가?
2년 전
익인18
+미성년자꺼 보기만해도 처벌로 알아
2년 전
익인19
보는 사람들 넘치고 넘쳐서 잡지도 못하겠다
2년 전
익인21
불법은 맞는데 잡을 수가 없지 이거 잡으려면 다른 일 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한국야동은 불촬물들이라 스트리밍도 안돼서 요즘 사이트들 한국야동은 막아놓던데
2년 전
익인22
그럼 쫌 오바 보태서 우리나라 사람들 절반 경찰서에서 정모할 듯
2년 전
익인24
근데 한국 야동은 거의 다 불촬물이라… 한국 사이트에서 한국 야동이라면 불법 맞아
+) 배포 판매 유통 임대만 불법~~~!!! 내가 정신이 없어서 잘못 썼어

2년 전
익인24
한국 제작 야동은 그냥 다 불법임 잡지만 않는 거지
2년 전
익인26
한국에도 야동배우 있을걸
2년 전
익인24
ㅇㅇ 불법인데 안 잡는 거지 각 잡고 찍는 것도 불법임
2년 전
익인26
진짜? 방송에도 떳떳하게 나오던데 안잡는거?
2년 전
익인24
26에게
응 유통 판매 소지 다 불법임 포르노 배우들도 유통 과정에 관여하고 수익 얻는 거니까 죄다 불법인데 한국은 그냥 일차원적으로 포르노 산업을 막아 놓은 거라…… 제재가 제대로 안 되긴 해 원칙상으로는 불법이지만 다들 쉬쉬하는 거지 뭐

2년 전
익인26
24에게
종편에도 나오던데 내가 잘못아는건가 불법이면 방송사에서 부를리가 없을거같은데

2년 전
익인35
소중이 공사하고 찍는건 합법이여 성인영화도 나오자나
2년 전
익인24
35에게
성인영화랑 포르노는 다른 범주임

2년 전
익인35
24에게
성인 오락쇼나 포르노 같은 프로그램들도 성인방송 정식 송출됨. 올레티비만 봐도 한가득인데...가리면 합법이야
모자이크든 뭐든 아래 노출이 있음 불법인거지

2년 전
익인24
35에게
그래 가리면 합법인데 나는 가리고 나오는 미디어들을 주로 삼아서 이야기 꺼낸 게 아님 서로 주로 둔 주제가 달랐던 것 같네 나는 정말 사람들이 생각하는 아래 다 나오는 그… 포르노 그 자체를 찍는 배우들이랑 촬영물을 두고 말한 거야

2년 전
익인35
24에게
윗익이 말한 당당하게 방송 나오는 한국 성인 배우들은 다 저런 합법포르노물에 나오는 사람인데 불법이라고 해서 쓴말임

2년 전
익인24
35에게
아니 그…… 그래 내가 그 사람들 하는 일 자체를 합법 포르노물이라고 생각 안 했어 내가 주로 둔 건 아래 다 나오는 쾌락만을 위한 포르노라서 그랬던 거야 엇갈린 것 같네

2년 전
익인31
보는걸로는 처벌안될걸?
2년 전
익인24
ㅇㅇ 맞아 내가 잘못 썼다 수정할게 고마워!!
2년 전
익인29
그랬으면 나는 무기징역임... 그냥 아무 생각없이 눌러보는데 미성년잔지 뭔지 어캐 알어 걍 눌럿는데 쇼타...? 뭐 이런 거라서 욕하면서 나온 적도 있음
2년 전
익인29
글고 피해자 명확한 몰카 유포도 처벌 안 하는 나라에서 야동 봤다고 절대 안 잡아감 불법인 건 맞음
2년 전
익인30
우리나라 사람들 다 잡혀갈듯
2년 전
익인34
ㅇ 과장없이 스마트폰 OR 컴퓨터 사용한사람들 90프로이상은 잡혀갈듯
2년 전
익인32
미자 나오는건 보는것만으로도 처벌대상 맞음
2년 전
익인33
스트리밍은 ㄴ ㄴ
2년 전
익인36
공유 하면 처벌 아닌가..
2년 전
익인38
그럼 나 지금 깜방임
2년 전
익인39
법이 어떤지가 중요한게 아니라 실질적으로는 아청물 불법촬영물 혹은 음란물 공유 및 게시 아니고서야 진짜 잡혀갈리 없음 전국민 다 잡혀감
2년 전
익인39
전국민의 못해도 89퍼센트는 감옥행일듯
2년 전
익인40
다운로드하면?? 불법이야??
2년 전
익인41
븨피엔도 추적하면 잡을 순 있어 근데 안잡지ㅋㅋ
근데 미성년자, 미성년자를 가장한 포르노는 처벌 대상일걸

2년 전
익인42
그랬으면 인티 망했어
2년 전
익인45
그럼 난 진작 잡혀감
2년 전
익인46
그랬으면 인티 사라질걸...
2년 전
익인47
🤭
2년 전
익인49
🤭
2년 전
익인47
🥺
2년 전
익인50
아니지 않나?
2년 전
익인51
그럼 국회의원도 경찰도 다 처벌받을텐데 누가 그런 법에 찬성하겠어...
2년 전
익인53
이게 웃긴게 법만 있고 집행은 못 하는게 흠
물론 미성년자나 강제, 감금 이런거면 범죄

2년 전
익인55
미성년자물 빼고는 나도 보고 이써... 하하
2년 전
익인56
근데 그럼 av 보는건 괜찮남?
2년 전
익인57
그럼 다 잡혀가지
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 우리나라 사람들 반 이상이 전과자일 수도...ㅎㅎ
2년 전
그럼 미성년자는 말고 불촬물 시청은?? 그 불촬물을 시청하고 신고를 한다치면 어쨌든 내가 그 사이트를 들어가서 본거니까 나도 처벌 되나??
2년 전
익인59
처벌 안된다고 해도 불법촬영물 소비는 지양했으면 좋겠다.. 한국 야동사이트에 올라오는 영상들 거의 다 불법촬영물이야
2년 전
익인55
아 그렇겠다 촬영은 동의했어도 유포 동의는 안 했을텐데 국내는 좀 지양해야겠어
2년 전
익인60
....?
2년 전
익인61
나 잡아가는 사람도 같이 손잡고 잡혀갈 듯
2년 전
익인62
근데 우회해도 추적 가능하지 않아?
2년 전
익인64
그랬으면 난 이미 사형당했을겨
2년 전
익인66
난 이미 깜빵있을듯
2년 전
익인67
솔직히 그렇게 잡혀가면 경찰들도 다 잡혀갈듯
2년 전
익인69
걍 이것만 기억해..
일본이든 미국이든 유럽이든
포르노 제작회사가 합법적으로 만든 포르노를 한국에서 시청하거나 소지하는 경우에는 잡혀갈 확률 제로야. (유포는 다름)
너가 말한 불법촬영물 같은 건 어떤 국가든 불법임. 그건 시청하거나 소지하는 경우에도 처벌 근거가 명확하게 있음.

2년 전
익인70
몇십만 몇백만명을 무슨 수로 처벌하려나
2년 전