모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요
운동해서 생기는 선을 말하는 거 아니고 

운동하나도 안하는 데 선이 진짜 예쁜 사람이 있더라고 

표현할 단어가 여리여리하다밖에 생각이 안나 

구체적으로 뭐라고 설명하기 힘든 

특유의 분위기가 있는 선이 있어 

남자한테는 절대 나올 수 없는 

그래서 끌리는 듯 

남자로 따지면 옆통넓고 직각어깨라고 볼 수 있을 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성이니깐
2년 전
이성이라도 전부 끌리진 않자나
근데 여리여리한 사람은 엄청 끌려
보기만해도 설렘

2년 전
익인2
쓰니 남익이야?
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 특히 번화가가면 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인5
가슴이 먼저야 몸매 라인이 먼저야?? 나 보이는 남자마다 물어보고 다니는 중임 대답해조
2년 전
익인8
난 1
2년 전
가슴은 솔직히 너무작거나 너무 크지만 않으면 몸매라인이 먼저이긴 한데
가슴도 몸매라인을 구성하는 요소니까
근데 딱 봤을 때 이성이다! 싶은 몸매는
여리어리하면서 가슴도 있어야 할 거 같아

2년 전
익인48
난 2
2년 전
익인7
남자도야 대신 운동해서 어깨넓고 근육있어야함
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 여자들이 말하는 게 먼지 이해할거같아 완전
2년 전
익인9
날씬해서 관리한몸 싫어하는사람은 없다고봄
2년 전
익인10
난 여잔데 나도 남자 몸 라인 예쁘면 좋더라 ㅇㅇ 몸 예쁜 사람 부러움
2년 전
익인11
맞아 같은 여자인데도 몸매 라인 예쁘면 계속 쳐다보게 돼..
2년 전
진짜.. 이게 유독 튀는 사람들이 있는 거 같아
타고나는 건지.. 어떤 옷을 입어도 이성한테 어필이 되더라 신기해

2년 전
익인12
맞아 살찌고 마른거보다 라인 예쁠때 더 끌림
솔직히 그게 근육인지 지방인지는 나중일이고..

2년 전
익인13
같은 여자인 나도 눈길이 감 라인 예쁜더,, 그리고 그것도 운동하면서 관리하는데 여리여리한거,,
2년 전
익인14
난 선 예쁜게 골반 넓고 허리 잘록하고 이런 선인줄 알았는데 쓰니 댓 보니까 여리여리한 선을 말하는거군....?!
난 갠적으로 골반 넓고 허리잘록 라인이 더 조아..나 여자임

2년 전
익인20
22 골반 넓은게 선이 이쁘지
2년 전
익인15
라인이 허리 라인 말하느ㄴ거야??.. 정확히 먼지 모르겟서..
2년 전
익인16
흔히 말하는 여성성 남성성이 강조 된 몸이 이성에게 어필 되는듯..여자는 곡선 남자는 직선
2년 전
2년 전
익인42
2년 전
익인48
ㅇ ㅇ 본능임
2년 전
익인17
남자도…얇고 여리여리 한 선 싫음 ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 굵직했으면 좋겠어
2년 전
익인18
ㅇㅈ
2년 전
익인19
22 취향차이겠지만 난 마르고 여리여리한 남자 내스탈아님
2년 전
익인46
2년 전
익인25
3 본문처럼 나도 이성 볼 때 선 같은 거 봄 굵직하고 어깨 넓고 군살없고 딱 각 잡힌 느낌이 좋음
2년 전
익인29
4444짱좋,..진짜 요즘에는 몸매선이 너무 좋드라
2년 전
익인21
내가봐도 여자선 이뻐
2년 전
익인22
ㅇㅈ 근데 몸선은 여자나 남자나 중요함
여자는 곡선 남자는 굵은 선 이렇게
괜히 남자들이 가슴, 골반 좋아하고 여자들이 어깨 등치 키 좋아하겠음?

2년 전
익인23
골반이 없는 나..눈물이 나는군
2년 전
익인24
뭔지 앎 근데 이게 가슴 허리 골반 뭐 이렇게 라인이 완전 딱 있는 게 아니라 그냥 선 자체가 그런 게 있음 운동한 몸이 아니라 타고난
2년 전
익인26
여잔데 완전 뭔지 알거 같아ㅋㅋㅋㅋ내 이상형이 덩치 큰 남자인데 진짜 운동해서 라인 예쁜 몸 너무 죠아
어깨 떡벌어지고 등빨 좋은거 크으,,,, 여자몸처럼 타고나는거 같기도ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
뭔지알아
남녀불문 그 선이주는 성적매력이 크지

2년 전
익인28
본능적으로 끌리는 실루엣이 있긴한거같음 확실히
2년 전
마자 진짜.. 무슨 옷을 입어도 그냥
이성으로바께 안느껴져
친구로는 절대 못지낼거같은 느낌

2년 전
익인30
하핳ㅎㅎㅎㅎ여리여리 소리 마니 들어서 기분좋네
2년 전
익인31
샤늘샤늘~ 여리여리~
2년 전
익인32
ㅁㅈ 여자가 봐도 몸의 선이 예쁜 사람이 있음
짱부러워.....

2년 전
익인33
ㅁㅈ 같은 여자가 봐도 부러운 그 느낌 있다.... 부러웡
2년 전
익인34
그 선이라는 게..진짜 예쁜 사람들이 있더라 신기했어
2년 전
익인35
ㅇㅈ... 부러워
2년 전
익인35
무조건 마르다고 여리여리한 선을 가지는 것도 아니고... 뼈대부터 타고나야함
2년 전
익인36
난 그런 거 잘 몰랐는데 내가 통통한데도 살집에 비해 선 있고 가슴 있으니까 취향?에 맞는 사람들이 나 좋아해줘서 신기했음
2년 전
익인37
그니까.. 그런사람들 진짜 몸 한번만 바꿔보고싶어
2년 전
익인38
ㅇㅈ
2년 전
익인39
뼈대가 주는 라인이 있음 여자는 여리여리 남자는 굵직 이게 어필 많이 되지
2년 전
익인40
난 여리여리 글렀음 너무 튼튼함 그랴도 라인은 예뻐서 좋아
2년 전
익인41
ㅁㅈ 같은 여자가 봐도 예쁘다거 느끼는데 이성은 오죽하랴
2년 전
익인43
몸선 여리한 걸로 뻐겼는데 요즘 살쪄서 죽겠음 다이어트 어케하냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
매일 30분만 걸어도 도움돼
2년 전
익인44
이거 ㅇㅈ 같은 옷 입어도 달라
2년 전
익인45
마자 운동이 아니라 뼈대가 얇은거
2년 전
익인47
뭔지 알것같음ㅋㅋ
발레리나들이 좀 그렇지않나
상체가 하나같이 다 목선, 어깨선, 쇄골, 흉곽 전부 다 가느다랗게 이쁜거같음

2년 전