공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 801l
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
생리터진날에 백신 맞으러 갔다던가 이런거 ㅠㅠㅠ
백신맞는날 다가오긴하는데 생리할때도 다돼가서..물어보는거!!

컨디션안좋을때 백신 맞으면 좀 글치않나,,, 싶어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 잔여 잡아서 끝물에 맞았는데 문제없었어
2년 전
익인1
난 오히려 1차는 아팠고
2차는 생리때 맞았는데 2차가 훨 안아팠어

2년 전
아 진짜 ?? 밑댓도 보니 비슷하네..... 2차 다음주에 모더나 맞는데 괜히 쫄려서 물어봤다,,,,, 고마워 !
2년 전
익인24
2년 전
익인2
컨디션 안 좋으면 안 좋을 것 같긴 한데 난 백신 맞고 집에 오는 길에 생리 터졌고 아무렇지 않았오
2년 전
익인3
우리 엄마! 별다른 증상 이나 생리 미뤄지거나 이런거 없었음
2년 전
익인4
내친구 그랬는데 별 이상없었대
2년 전
익인5
나는 생리 예정일 2일 정도 전에 맞았는데 주기가 갑자기 일주일 밀리더라구 그거 말곤 없었오
2년 전
익인6
나는 아무 일 없었어
2년 전
익인7
그때 하고있던 생리는 괜찮았는데 다음 생리가 생리통이 ㄹㅇ아팠음
2년 전
익인11
나도 예정일 다가올 때쯤 맞았는데 증상은 괜찮았은데 양이 무지하게 많았어
2년 전
익인12
나 1차때는 부작용 있었고 2차는 거의 끝나고 맞았을땐 문제 없었는데 한달뒤 생리때 좀 빨라지고 양 오지게 많ㅇ...하...이런적 처음
2년 전
익인13
나 1차 백신맞은날 생리 시작일이었어ㅋㅋ..요단강 찍고옴 반오십인생 태어나서 한 생리중에 양 제일많았어 어지러울 정도...그리고 그런적 없엇는데 끝물에 나오는 잔여물 느낌이..2주는 가더라 그리고 다음 생리주기는 문제없었는데 생리통이 쫌 더 심했어
2년 전
익인14
나 전날 맞았고 아무 문제 없었어! 생리통도 평소랑 비슷하거나 거의 없는 편이었고 예정일에 잘 시작했음
2년 전
익인15
나 첫날에 맞았는데 아무 문제 없었서
2년 전
익인16
나 맞았는데 멀쩡
2년 전
익인17
난 2차 맞았얶는데 온몸이 저리고 아프고 감기걸린것처럼? 그리고 저린증상이 일주일갓오ㅜ 생리통이 좀 확대된느낌
2년 전
익인18
나! 생리 열감만 좀 있었지 백신 열감 없었어
2년 전
익인19
딱 생리 시작일날 맞았는데 평소보다 쫌더 생리통 심한 느낌이긴했어 양은 비슷했구 아마 근육통 겹쳐서 그랬나봐
2년 전
익인20
나도 생리 끝물에 잔여 잡고 가서 1차 접종했는데 생리 끝나고 2주 만에 다시 하더라 ㅠㅠ
2년 전
익인21
난 딱 첫날 화이자 1차 맞았었는데 잠 쏟아지고 팔아프고 배가좀.. 마니 아파따ㅠㅠ 생리통이 심해지는 느낌이었어
2년 전
익인22
모더나 맞았는데 별 이상 없었어
2년 전
익인23
나 근데 하혈 오지게한당/..
2년 전
익인32
헐 익인이도 하혈해?? 나도 화이자 맞은지 3개월 지났는데 그 전까지는 멀쩡하다가 이번 생리 때부터 하혈한다… 익인이는 병원다녀왔어???
2년 전
익인23
아니 근데 나미레나하고 출혈있어서 긴가민가한데 근데 이정도로많은적처음이야
2년 전
익인25
야쓰 바로 나! 전혀 문제 없었음 나는 화이자
2년 전
익인26
나도 화이자 맞았는데 문제 없었당
2년 전
익인27
나 1차땐 첫날, 2차땐 4일차 둘다 겹침ㅋㅋ 나는 아무렇지 않았어 ㅎㅎ
2년 전
익인28
나도 모더나 1차 맞을때 생리중이었는데 평소랑 똑같았어!
2년 전
익인29
나 화이자 1차 2차 다 생리기간에 맞았어 멀쩡함
2년 전
익인30
나! 두달전 1차때 3일차에 맞았는데 괜츈
2년 전
익인31
그 사람이 바로 나에요...
2년 전
익인31
난 백신 어제 맞았고 생리도 2일차인데 지금 괜찮아
2년 전
익인34
내친구..... 하필 생리통도 심해서 죽을라하더라...ㅋㅋㅋ.. 계속 한기가 돌아서 이불속에만 있는 듯
2년 전
익인34
몸에 이상은 없고 그냥 정신적 육체적으로 힘들어 보이긴했엉
2년 전
익인35
나 원래 생리예정기간이었고 화이자 2차 맞고 그 담날에 터졌는데 근육통 제외 멀쩡했고 생리도 아무런 이상증상 없이 잘 끝났음...
2년 전
익인36
나 생리 4일차때 맞았는데 아프긴 했지만 약이나 병원 갈 정도의 아픔은 없었어
2년 전
익인36
원래 생리통도 없어서 그런가 생리통이 생기지도 않았고 생리 이상도 없었음
2년 전
익인37
난 겹치는게 더 나아보임… 생리부작용때문에 생리 또 한게 더 짜증났어ㅠㅜㅜ
2년 전
익인38
나 그냥 맞았우!!!
2년 전
익인39
나 1차 2차 둘다 생리 기간에 맞았는데 아무이상 없었음! 기간이 길지도 생리통도 아아무것도 없었음
2년 전
익인40
울엄마! 생리통이 좀 심하다는 거 말곤 괜찮더라
2년 전
익인41
나 1차,2차 다 생리기간에 맞았는데 팔만 아팠어!
2년 전
익인42
나 생리 3일차때 맞았고 생예가 와도 안하길래 2차 맞았는데 아직도 안하네 ㅜ?
2년 전
익인43
1/2차 전부 생리 머칠 전에 맞았는데 양만 좀 늘어나고 별 일 앖엇엉
2년 전
익인44
나랑 엄마랑 둘 다 생리 할 때 맞았는데 다 멀쩡했음 엄마 모더나 나는 화이자
2년 전
익인45
나 생리 시작 이틀째되는 날에 화이자 2차 맞았어 근데 맞아도 크게 상관 없다고하더라구 백신 맞고 다음날부터 38도로 이틀 타이레놀 달고살면서 고생하다가 삼일째에 괜찮아졌고 나는 생리 양이 하루가 다르게 줄어가다가 원래보다 빨리 끝났음
2년 전
익인46
난 아무문제없었어!
2년 전
익인46
2차때 생리였는데 팔통증 끝!
2년 전
익인47
나 2차는 이틀째에 가서 맞았어! 난 생리불순 부작용 말이 많아서 맞고 안하면 더 불안해서 그냥 하는 도중에 맞는 날짜로 예약했어 원래 생리통 엄청 심한 편이라 힘들긴 했는데 1,2차 맞고 다 제 때 하고 끝났고 2차 맞고 그 다음 달 생리도 정상적으로 했어
2년 전