모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비비튜
2년 전
익인2
비비큐 황금올리브
2년 전
익인3
2년 전
익인7
2년 전
익인19
2년 전
익인21
2년 전
익인43
2년 전
익인46
7 아 글자 보니까 먹고싶다
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
2년 전
익인63
2년 전
익인71
2년 전

익인4
비비큐 후라이드
2년 전
익인5
비비큐 황올이나 양념이랑 반반
2년 전
익인6
비비큐 황올
2년 전
익인6
제발 뿌링클은 ㄴㄴㅠㅠ
2년 전
익인8
교촌 빕큐 비엧씨
2년 전
익인9
배민 상ㅍㅁ권 ㄱ ㄱ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 이게 제일 좋음
2년 전
익인13
2년 전
익인30
2년 전
익인66
2년 전
익인11
제발 뿌링클 ㄴㄴㄴㄴㄴ 허콤 아님 황올 후라이드 같은 거
2년 전
익인12
허니콤보 ㄱㅊ바사삭 비비큐황금올리브
2년 전
익인14
뿌링클은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인15
허콤
2년 전
익인16
뿌링클 빼고 다? 뿌링클은 안좋아하는 사람도 은근 있더라
2년 전
익인17
뿌링클
2년 전
익인17
푸라닭도 좋아
2년 전
익인17
헐 뿌링클 싫단사람 잘 못봤는데 의외다 근데 윗댓에배민쿠폰이 짱인듯
2년 전
익인18
황금올리브? 뿌링클은 약간 호불호 갈려서,, 우리집도 나만먹음ㅠ
2년 전
익인20
교촌 줬을때 다들 무난하게 좋아했어!
뿌링클은 절대 노노 진짜 호불호 은근 많이 나뉘어

2년 전
익인19
뿌링클 호불호 심해 무난하게 비비큐 황올
2년 전
익인22
배민 상품권 !!! 이만원짜리 주면 적당하더라! 카톡으로 알람가고!
2년 전
익인23
허니콤보
2년 전
익인24
나도 뿌링클 싫음 ㅠ 그냥 후라이드로 주는게 좋아
2년 전
익인25
이 글 보니까 치킨 먹고 싶네ㅠ
2년 전
익인26
나 뿌링클 제일 싫어하는 치킨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인28
허니콤보 ~< 비비큐는 배달어플에서 할인 너무 자주해서 깊티 없어도 잘 사먹는듯
2년 전
익인29
배민 짱이고 그 다음은 교촌?
2년 전
익인29
왜냐면 다른 치킨집은 행사 많이 해서 자주 먹어..
2년 전
익인31
허니콤보도 안됨...은근 느끼해서 못먹는사람 많음
2년 전
익인31
황올이 젤 무난
2년 전
익인32
황올
2년 전
익인33
허니콤보! 내 주변엔 황올보다 허콤을 좋아하더라
2년 전
익인34
황올 기름져서 싫어... 그냥 배민상품권ㅠ
2년 전
익인35
교촌아니면 비비큐 반반or황옿
2년 전
익인36
진짜 배민상품권 제일 무난
2년 전
익인37
황올
2년 전
익인38
배민쓰는지두 확인해 나처럼 안쓸수도 있으니까 ㅋㅌㅌㅋㅋ
비비큐 황올!

2년 전
익인39
뿌링클만 빼면… 난 왜 맨날 받으면 뿌링클임..ㅜㅜ? 안 조항하는데
2년 전
익인40
황올 아니면 허니콤보
2년 전
익인41
비비큐 황올
2년 전
익인42
황올
2년 전
익인44
황올 반반 ㄱㄱ
2년 전
익인45
헉 나만 황올 너무 기름져서 안좋아하나...? 난 교촌이 제일 무난 갑이라 생각했는데 또 아닌가보군...
2년 전
익인47
배민 상품권이 제일 무난쓰
2년 전
익인48
난 황올  ㄴ ㄴ  (๑•̀ㅁ•́๑) 
2년 전
익인49
후라이드
2년 전
익인52
배민 상품권 조타
2년 전
익인53
교촌 무난한 것 같아 난 고추 바사삭이 좋지만
2년 전
익인54
허니콤보 ! 뿌링클은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인56
난 푸라닭 블랙알리오 좋을듯
2년 전
익인57
뿌링클 다 좋아하는 줄 알았는데 의외다
2년 전
익인59
비비큐 황올
2년 전
익인60
무조건 후라이드 무슨 브랜드 간에 후라이드야 그게 기본이지 마음대로 골라서 줬는데 상대가 못 먹거나 안 먹는 거면 어떡해
2년 전
익인61
교촌
2년 전
익인62
교촌 허콤
난 비비큐 기름기 많아서 줘도 안먹음 ㅠㅠ
내 주변에도 다 안좋아하고

2년 전
익인64
무슨 브랜드든 유명한 브랜드 후라이드가 젤 좋은 듯...?
2년 전
익인65
허니콤보 맛초킹 황금올리브
2년 전
익인67
황올! 난 허콤 짜서 싫어해..ㅠ 그냥 후라이드가 무난
2년 전
익인68
뿌링클 진짜 안 주면 좋겠음ㅠㅠ맛없어요..후라이드류가 젤 무난한 듯
2년 전
익인69
나도 허니콤보 별로 안좋아해서 제일 호불호 없는 건 비비큐 황올
2년 전
익인70
허니콤보!!
2년 전
익인72
교촌..?
2년 전
익인73
비비큐 황금올리브 교촌 허니콤보
2년 전
익인74
뭐든 다 개인생각이니까 다 좋아하는건 없을듯.. 그냥 물어보는게 젤 나아ㅜㅜ
2년 전