모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4695l
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

오늘도 믿어본다❗10/14일 달글🌹 | 인스티즈 

🚫🚫실책, 볼질, 초구딱, 병살, 뜬공수집, 멀뚱삼진 금지🚫🚫

로즈2
실책 있었어도 이후에 충분히 막을수있었음
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
홍원기 진심 욕 나온다
2년 전
로즈5
하ㅔ
2년 전
로즈6
총력전은 개뿔
2년 전
로즈2
어떻게 따라잡은 점수를 2배차이로 만드네
2년 전
로즈1
홍원기 진짜 나와봐
2년 전
로즈2
홍원기 나가 진짜
2년 전
로즈1
진짜 이 팀은 감독이 다 말아먹어 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
근데 크레익 막을 수 있지 않았어? 왜 막으러 가다가 백스탭 해?
2년 전
로즈6
1점차로 따라잡았는데 바로 3점 내준 거 실화냐고~ 이럴 때 김태훈 좀 써
2년 전
로즈6
어디 아픈가
2년 전
로즈2
언제??
2년 전
로즈1
방금 타구 쪽으로 가다가 다시 1루쪽으로 돌아가던데
2년 전
로즈6
내가 봐도 충분히 막을 수 있었던 거 같긴 함..
2년 전
로즈1
그니까
2년 전
로즈1
조상우가 하나만 덜 맞았더라면.. 박뱅이 희플 하나만 쳤더라면..
2년 전
로즈6
수비 범위가 너무 좁달까 하아
2년 전
로즈1
왜 또 얘부터임
2년 전
로즈1
공격 길게 해라 초구딱 버려
2년 전
로즈1
진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
아 달리라고
2년 전
로즈1
아 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
4일을 쉬고 2일만 야구하네
2년 전
로즈1
만루홈런을 쳐도 동점이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
홍원기 진짜 나가라
2년 전
로즈2
솔직히 아까 2점도 상대분 실책성있었잖아 니네 뭐했니 오늘 ~~?~~?~?~??
2년 전
로즈6
하 방금도 송구 살짝 높았어서 세잎 가능이었는데
2년 전
로즈2
빠따야 1점은 용큐 홈런이고 진짜
2년 전
로즈1
아니 3루타를 치고 1사 3루에서 희플 하나를 못 쳐서
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
진짜 싫다
2년 전
로즈6
꼭 2사일 때만 뜬공 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
ㅇㅋ 퇴근해라 걍 가을야구 가지마 그냥 7위하셈
2년 전
로즈6
아 개싫다
2년 전
로즈1
홍원기가 굴린 스노우볼
2년 전
로즈6
감독 경기 운영 진짜 토 나와 뭐하는 거야 이게…
2년 전
로즈2
아니 감독 경기운영때문에 망친게 진짜 개화나네
2년 전
로즈1
아까 이렇게 좀 치지 그랬냐
2년 전
로즈1
중요할 때 왜 자꾸 병살을 치는데
2년 전
로즈14
감독제발나가라
2년 전
로즈2
아까 쳤다면 참치야
2년 전
로즈14
진짜 날려먹은 경기가 몇 개냐
2년 전
로즈2
얘네 요즘 스찌타 좀 심하네
2년 전
로즈2
진원아 니는 알아서해라
2년 전
로즈1
진짜 싫다
2년 전
로즈2
이야
2년 전
로즈2
이런애를
2년 전
로즈9
짜증
2년 전
로즈2
굳이 쓰는 이유를
2년 전
로즈1
걍 다 짜증나네
2년 전
로즈2
모르겠네
2년 전
로즈6
예 감독이 다 말아먹었고요
2년 전
로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
다른 백업들도 다 대타에서 기회잡는데 얘는 아예 선발로 나와서도 안타를 못쳐 대타에서는 당연히 못쳐
2년 전
로즈2
원기야 나가라 걍
2년 전
로즈1
쳐야 될 때 못 치는 빠따나 올라와서 0.1이닝 4실점한 투수나 투교 저렇게 한 감독이나
2년 전
로즈16
개빡친다
2년 전
로즈1
진짜 짜증나는 게 따라잡을 수 있는 것도 감독이 다 말아먹어
2년 전
로즈2
오늘은 그냥 더도말고 덜도 말고 홍원기가 망친 경기 ㅇㅇ
2년 전
로즈2
홍원기 투수교체만 잘했어도 충분히 잡을수있었음
2년 전
로즈1
매일 하는 소리지만 오늘은 더 진심이다 홍원기 나가
2년 전
로즈1
제발 나가~
2년 전
로즈2
이승호 내는것부터 의문이었지먼 승호는 나름대로 잘 했음 그러면 다음 투교때는 정신 차려야지
2년 전
로즈6
아니 뭔 8점차에 내는 투수랑 1점차에 내는 투수가 달라지질 않아? 도대체 왜?
2년 전
로즈1
6회에 조상우는 왜 냄?
2년 전
로즈1
쟤 저번에 막으러 나와서 만루홈런 맞았어 그리고 얘 요즘 좋지도 않은데 이런 애를 굳이 중요한 상황에 내야 되냐고
2년 전
로즈6
오늘은 진짜 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
져도 졌잘싸면 수고했다고 하지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
지금 자기가 하는 경기운영이 옳은 거라고 생각하는 건가
2년 전
로즈1
홍원기는 도대체 무슨 야구를 하고 있는 거야?
2년 전
로즈1
진짜 너무 화난다
2년 전