공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
성인 되니까 알겠음 내 나이를 모르겠어 ㅎㅁㅎ 

스물둘인데 벌써 모르겠음

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
가뜩이나 나이 말하고 다닐 일도 별로 없어서 더 모름
2년 전
익인3
와 ㅇㅈ
2년 전
익인5
나 슴셋인데 전에 슴둘이라고 적었다가 스스로에게 놀람ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 내가 28살인줄 알았는데 26살이더라 2살 갑자기 젊어짐
2년 전
익인9
벤자민…?
2년 전
익인8
ㅇㅇ 스물 넘어가면 나이를 세지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나는 01인데도 가끔씩 놀라..(년도랑 나이가 똑같음) 난 아직도 18살 같은데..
2년 전
익인13
ㄹㅇ나도 01인데 고딩 때에 멈춰 있어
2년 전
익인11
ㄹㅇ 나이 안세고 살아서 나도 잘 모름 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 그러다 나는 이제 연도 들었을 때도 나이 잘 가늠 안 되길래 학번으로 함 ㅎ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 초중반인데도 내 나이 가끔 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 내 나이 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 띠로 대답하시면 대당황
어제도 00이모 몇살이지 하니까 용띠! 이러시더라

2년 전
익인16
년도도 말안하구 띠로 얘기해도 대충 알아들으시더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 한살높게말해서 말하고도 엥?했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
맞아 이제 헷갈려..
2년 전
익인18
딱 스무살일때는 신나서 나이 막 말하고 다녔는데.. 아직도 스물 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅁㅈ..뭔가 25살 넘어가니까 헷갈려 그리고 년도 말하면 대충 동년배들은 금방 나이 파악 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
01 개꿀이네
2년 전
익인21
나는 빠른이라 나이가 너무 헷갈려ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 누가 갑자기 물어보면 어버버함
2년 전
익인22
ㄹㅇ생일케이크 사는데 초 몇개 말할 때도 헷갈림ㅋㅋ
2년 전
익인23
난 빠른이라 나이를 어떻게 말해야할지 모르겠어서 년도가 편하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 나 얼마전에 생일이었는데 내가 몇살이었더라 함ㅋㅋ
2년 전
익인25
25넘고부터 내 나이 헷갈렸는데 30넘고나니까 또 잘알겠어....
2년 전
익인26
난 21살인데 대학 오고나서부터 01년생이라고 얘기하고 나이로 얘기 잘 안 하게 돼ㅋㅋ 아직 내가 10대인 것 같음..
2년 전