모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 560l
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

법사6
알감자 고정하면 수비도 괜찮아보여
2년 전
법사1
동진이도 좀 써줬으면 좋겠어
2년 전
글쓴법사
동진이도 이제 키워야지..
2년 전
글쓴법사
맨날 대주자가 뭐야..
2년 전
법사1
진짜 우리 너무 고정이라 ㅠ
2년 전
법사9
심우준 키우는 데에만 몇년 걸렸는데 동진이도 키워야지
2년 전
글쓴법사
진짜 우리는 라인업이 변하지를 않아
2년 전
법사1
동진이랑 성호 키웠으면 좋겠어 ...
2년 전
법사4
근데 우준이 군대 가야한다고 대졸 즉전감이라고 다 뽑아놓고 왜 육성을 안하는지 모르겠어
2년 전
법사1
우준이를 위해서라도 올해 가는게 맞구
2년 전
법사9
우준아 너 키운다고 우리팀 선발들 멘탈 갈린건 알지?^_ㅠ
2년 전
법사1
솔직히 와카 가능성 없자나 ㅠㅠ
2년 전
법사4
마자^^ 영표가 멘탈 너 덕분에 강해졌데
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우준아 동진이도 이제 키워보자..
2년 전
법사9
우준아 상무 가...
2년 전
법사1
진짜 동진이 기회주자..
2년 전
법사9
동진이 주전 좀 해보자
2년 전
글쓴법사
우준아 그 지원해봐...
2년 전
법사6
우준이 상무 지원하면 거의 백퍼지?
2년 전
법사1
그렇지 않을까?
2년 전
글쓴법사
마음이 변했다고 지원하고 싶다고 해봐
2년 전
법사4
아니면 터진 경기나 7 8 9회라도 대수비로 넣던가 왜 그것도 안하고 우준이만 주구장창 썼는지도 모르겠어
2년 전
법사6
ㅇㅇㅇ여유있을때나 그런경기에 넣어서 키웠어야했어
2년 전
법사1
갠적으로 가는게 진짜 맞다고 생각해...... 우준이를 위해서라도
2년 전
법사9
저번에 동진이 클러치때 실책도 솔직히 심우준 초반 몇년동안 실책이랑 비슷했어...
2년 전
법사1
심지어 그거 동진이 첫 풀타임아냐?
2년 전
법사9
아마 그럴거야
2년 전
글쓴법사
맞아 그럴걸
2년 전
법사6
심지어 2루보다가 유격으로 도중에 바꼈을껄
2년 전
법사1
난 동진이 기회 줘야 한다고 보는데 ㅠㅠ
2년 전
법사9
그리고 경쟁해야 서로 좋아진다고 생각해
2년 전
글쓴법사
우리 우준이말고 또 누구 가야되더라..
2년 전
법사6
제성이.....ㅠㅠ
2년 전
법사9
ㅈ..ㅔ..성..이..
2년 전
법사1
결국 동진이도 군대 가야하고.... 일단 지금 기회 주고 키워야지 우준ㅇㅣ 가있는동안 주전 할 수 있게
2년 전
법사4
결국 동진이던 뽑아놓은 유격수들 키우지도 않고 우준이만 주구장창 쓰니까 당장 우준이 군대 가면 당장 즉전감도 없고 우준이는 계속 풀타임 돌리니까 지쳐서 실책도 나오고 타격도 떨어지잖아
2년 전
법사6
근데 이거 정대도 해당되는거같아 실책까진 아니지만 타율은...
2년 전
법사1
ㄴ나 진짜 제성이 못보내 ㅠㅠ
2년 전
법사9
아 제성이 못보내는데 어카냐
2년 전
법사4
제성아…와카…해줘…
2년 전
법사1
진짜 내가 대신 가주고 싶을심정이야
2년 전
글쓴법사
95즈는 우준이 혼자야?
2년 전
법사9
그럴거야 우준이는 리얼 케이티가 유격수 키운다고 안보냈어
2년 전
법사1
웅웅 95즈는 우준이만 남았을걸
2년 전
글쓴법사
우준아 얼른 갔다 와..
2년 전
법사1
제성이 안보내는법 그거 뭔데 ㅠㅠ 나 진짜 못보낸다
2년 전
법사9
일단 우준아 상무 가라 그렇게 됐다 가라
2년 전
글쓴법사
제성이 진짜 어떻게 보내
2년 전
법사4
난 제성이가 상무가서 우리팀 2군 상대로 이기는거 못봐…
2년 전
글쓴법사
제성이는 가지마 .....
2년 전
법사1
갠적으로 제성이 진짜 사사구만 좀 줄이먄 완벽할 것 같은데 ㅠㅠ 나 배제성 못보내ㅠㅠ
2년 전
법사1
근데 내가 다른 프로 봤는데 오히랴 상무 안가고 어깨 아끼는 것도 좋다고 하드라
2년 전
법사6
ㅇㅇㅇ공익으로!
2년 전
법사4
마자…면제될거 아니면 차라리 공익으로 가…
2년 전
법사6
영표도 공익가서 관리하면서 허리 좋아진거라
2년 전
법사9
그래 뭐가됐든 가라
2년 전
법사1
진짜 갈거면 무조건 공익가 ㅠㅠ
2년 전
법사1
아니 안갔으몈 좋게ㅛ어ㅠㅠ
2년 전
법사6
제성이 아마 공익 가능할꺼야 팔꿈치 수술해서
2년 전
법사1
근데 이런거 물어봐도 되나? 법사들 최애선수가 궁금해... 나 법사들이랑 이렇게 대화하는거 첨이라 너무 신나서.....
2년 전
법사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 끝나고 이렇게 하니까 위안이 되네 토론같고
2년 전
법사1
그니까!! 오늘 경기 다 잊었어... 법사들 하고 얘기하니까 너무 좋네...
2년 전
법사9
아 너무 많은데 유한준 박경수 강백호 고영표 배제성 소형준 김재윤 주권 조현우
2년 전
법사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사9
걍 케이티 근본이면 다 사랑해
2년 전
법사6
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
법사1
앜ㅋㅋㅋㅋ인정
2년 전
법사1
어쩌다 가족따라 직관만 가지 제대로 야구본지 얼마 안되어서 법사들하고 얘기하는거 너무 재밌당.......
2년 전
법사9
악 말 통하는 사람들끼리 떠드니까 넘 재밌다
2년 전
법사6
나 최애라고 할 건 없지만 정말 잘되길 응원하는 선수 조용호 김병희 송민섭...
2년 전
법사9
진짜 셋은... 잘되라고 이사람들아ㅠ
2년 전
법사1
진짜 셋다 잘되었으먄 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
법사9
우리 담엔 이긴 경기 달글에서도 놀자^_ㅠ
2년 전
법사6
조아조아!!
2년 전
법사1
좋아~~~~
2년 전
글쓴법사
젛앙
2년 전
글쓴법사
법사들 다들 갔어?
2년 전
법사6
아니 아직 있다!
2년 전
법사1
아직 있옹!!
2년 전
글쓴법사
아아 다들 간 줄 알고 그냥 물어봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 컴이라 창 안끄고 있었다
2년 전
글쓴법사
법사들 내일 봐🔮
내일은 더 재밌게 달려보자

2년 전
법사6
잘 자~~ 내일은 이겨보자 위즈랑 두줌단 법사들❤️🖤🔮
2년 전
이전1112