모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 805l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요
나는 고등학생 익이야. 

우리 반 컴퓨터 배경화면을 친구들이 각자 원하는 사진 (아이돌, 운동선수, 키우는 애완동물...)들을 몇초에 한 번씩? 순환할 수 있게 설정해 놓았거든? 

나도 내가 키우는 예쁜 강아지 사진을 여러 장 추가해놓았어 

그런데 그저께 내가 그냥 심심해서 반 컴퓨터에서 뻘짓하다가 컴퓨터 배경화면 사진 모아놓은 폴더에 들어가서 봤는데 우리 강아지 사진이 다 사라진거야... 

그래서 이게 뭐지...내가 눈이 잘못됐나 하면서 에이 설마 하고 컴퓨터 휴지통을 열었는데 거기 우리 강아지 사진이 있었어.. 

솔직히 별거 아닌데, 누가 했는지도 모르는데 너무 속상하고 굳이 이렇게까지 해야되나 싶고 누군가 나를 정말 싫어하는구나 이런 생각밖에 안 드는데... 

어떻게 해야할까? 그냥 가만히 있는게 좋겠지?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무한데?
2년 전
2년 전
익인2
쓰니 강아지인거 아는거야?
2년 전
2년 전
익인3
사진에 우리집 가족. 이라고 적어서 다시 올리면 지운 애도 미안해할듯
2년 전
익인4
친구들한테 말하고 다시 복원해두자
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?181 05.05 17:4626232 0
고민(성고민X)내가 예쁜편인지 잘생긴편인지 모를수가 없는 이유6 9:52655 1
고민(성고민X)학교 괴롭힘 9 05.03 11:05171 0
고민(성고민X)층간소음때문에 너무 힘들어3 05.03 20:53125 0
고민(성고민X)간호익들 쉬다가 재취업 ㅠㅠ3 05.05 20:33133 0
급상승 게시판 🔥