모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

메이플 오늘 깔았는데 너무 재밌어.. | 인스티즈

친구 레드섭에서 한다길래 

심심해서 깔아봤는데

어설프지만 코디도 하고 하루종일 사냥하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 재밌다..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
으엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 엄청 달렸네 ㅠㅠㅠ
그냥 레드섭에서 하기로했어..ㅎㅎㅎㅎ 지금은 170 찍었고
너무 재밌어서 지갑 열고 있담...
재밌게 즐겨볼게!!

2년 전
용사1
레드.. 늦지 않았어 탈출해..
2년 전
용사2
닉넴 가려야대
2년 전
용사3
코디 귀엽다 이렇게 메이플에 빠지게 되는거야,,
2년 전
용사4
데이즈 기여워
2년 전
용사5
닉네임 가려야 해~!!!
2년 전
용사6
후욱후욱 귀여워..정착하도록해...
2년 전
용사7
쓰니야 진지하게 메이플 할 거 같으면 서버 다시 고려해보는 것두 나쁘진 않아..!
2년 전
용사10
222 마자 만약 진짜 빠져들어서 할 거 같으면 스카루나 추천해!!! 실친이라해도 그 친구가 미접이거나 접어버리면 안그래도 심심한데 작은 섭은 사람도 매물도 적은 편이라 도시섭 따라갈수가없어ㅜ
2년 전
글쓴용사
앜.. 그런 단점이 있구나..
근데 친구가 막 비숍? 으로 버프도 주고 무슨 캐릭터로 몬스터들 한곳에 모아서 사냥도 도와주더라구..
친구 지인들도 와서 무슨 아이템 써주던데 .. 떠나기엔 ㅠㅠㅠ
일단 해봐야겠어!! 조언들 고마워!!

2년 전
용사10
어차피 나중엔 혼자 사냥할 일 많아지기 때문에…!!! 나는 주위에 친구 따라 서버옮기고 하다가 낙동강오리알 된 거 너무 많이 봐서 🥺 쓰니두 천천히 잘 생각해보아 ㅎㅎ
2년 전
용사8
아나 낙넴 가려야해~~~!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ기여워
2년 전
글쓴용사
헐ㅋㅋㅋㅋ 가려야하는구나 ㅠㅠㅠ 너무 들떠서 바로 올렸어.. ㅠㅠ
레드서버가 사람이 많이 없나보구나..

2년 전
용사9
오른쪽 파티창 닉 가려야대~~!
2년 전
글쓴용사
헐 ㅠㅠㅠ
아직 뭐가 뭔지 몰라서 저기까지 닉이 있는지 몰랐..어 ㅠㅠ
다음부턴 조심할게 !!

2년 전
용사9
이렇게 하나씩 알아가는거지 !! 모르는거 있음 독방으로 물어보러 와 🥰
2년 전
용사11
메린이 ㄱㅇㅇ 레드..레드는 꼬옥 잘 생각해보고...^^ 캐릭터도 넘 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
용사12
아아악 닼린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닼 나 조 아😈 메린ㅇㅣ야?! 펫도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사14
안돼 탈출해 메린쟝!!!!!!!!!!!
2년 전
용사15
나도 레드만큼 인구수 적은 서버인 이노시스인데 메이플 할 만해~~~ 나도 친구들이랑 하는데 시골섭도 괜찮아유 너무 걱정할 필요 없엉
2년 전
용사16
친창 텅텅이고 완전 솔플이면 대도시가 답이긴 한데 친구가 잘 도와준다면 시골섭도 할만해..! 시골에도 사람 살아유
2년 전
용사17
허억 ..레드에 메린이가 들어오다니 레드용 광광우럭…
2년 전
용사18
떡잎부터 다르다 뉴비 코디가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ 메-하! 같이 즐겨보자구
2년 전
용사19
으아아아아!으아아아•으아아아아아!!!메린이귀여워으아아아아으아아아으아아아!!!👅👅👅할짝
2년 전
용사20
제발 탈레드 해 줘 사람이 없는 것도 없는 건데 이상한 사람도 많고 그들만의 리그랑 견제 심해서... 나중에 깊게 빠지면 좀 힘들 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사21
아아ㅏㅇ아ㅏ아 메린이 너무 기여웡 🥰🥺 ㅠㅠㅠ 레드... 뉴비가 하기엔 좋지 않은 서버야 ㅠ 스카니아 루나 엘리시움 못 가면 크로아라도 가... 요즘 사람 많은 서버 탑4양
2년 전
용사22
그치!!! 나도 리부트에서 육성중인데 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사23
리부트섭에서 하십시요 휴먼....제발....^^....
2년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
으엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 엄청 달렸네 ㅠㅠㅠ
그냥 레드섭에서 하기로했어..ㅎㅎㅎㅎ 지금은 170 찍었고
너무 재밌어서 지갑 열고 있담...
재밌게 즐겨볼게!!

2년 전
용사24
레드섭 어서와용 기왕 레드섭에서 하기로한거 재밌게해~~~😘😘
2년 전
용사24
나도 첨부터 레드섭에서 시작했는데 여전히 레드섭에서 잘하구있어 걍 즐겜하면된당
2년 전