모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1823l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
통통 튀는 매력인 상대
2년 전
닝겐1
자기를 유일하게 당황시키는 사람한테 끌릴득
2년 전
글쓴닝겐
오... 그럴듯하다
근데 뭔가 성격은 평범한데 결국은 존/예인 애들이랑 사귀는 거 많이 본 것 같아ㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
난 개인적으로 이상형은 참하고 청순하고 조용하고 똑똑한 여자애 이런 느낌인데 이제 정작 이상형과 전혀 다른사람이랑만 사귀게될것만같은 그런느낌
2년 전
글쓴닝겐
아하 약간 전자는 라이트 후자는 찐사랑
2년 전
닝겐2
내가 생각한건 전자는 저런 여자가 안 사귀어줘서 짝사랑만 하다 말것같은 느낌? 약간 그 영화 나의소녀시대 남주가 처음에 모범생 인기녀 좋아했던것처럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 이런애들이 가볍게 많이 사귀자너 인기 많아서.. 근데 그러다가 갑자기 당황하는 상대 만나서 찐사랑 타는 거징
2년 전
닝겐3
작고 뽈뽈대는 말괄량이한테 끌릴듯
2년 전
닝겐4
이상형은 일 잘하고 ㄹㅇ 성격 매력적인 사람 좋아할 것 같은데 그런 사람 잘 없어서 눈 낮춰서 만날 삘
2년 전
닝겐6
순전히 이상형으로만 따지면 글래머 미인 연상 좋아할 것 같음
2년 전
닝겐7
모니와 선배 여자버전..? 놀리면 반응 바로 오는데 또 어른스러울땐 어른스럽고 순진한거?
2년 전
닝겐8
착하고 공부 열심히 하는 사근사근한 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인처럼 노는 거 좋아하고 깨발랄한
애면 장난치면서 놀릴 텐데 정반대 타입이라 좋아하는 애한테는 뚝딱거릴 상임
적당히 친한 애면 오~ 오늘도 못생겼네 하면서 인사하는데 좋아하는 애한테는 눈치 보기만 하다 상대가 먼저 눈 마주치고 인사하면 어.. 안녕... 하고 지나치다 복도 밖에서 벽 후드려치면서 좋아해서 지나가던 아오네 놀랄 상,,
시험기간에 좋아하는 애 공부하는데 공부 안 하는 애들이 시끄럽게 떠들면 조용히 좀 하자고 대신 얘기해주고 좋아하는 애랑 눈 마주치고 상대가 웃어주면 그거 생각나서 연습할 때 피식피식 웃다 코가네 서브 뒷통수에 맞을 상,,

2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 같음
2년 전
닝겐11
와 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
닝겐14
ㅇㄴ갑분 코가네 서브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
걍 이쁘고 섹시하고 성격 좋은 사람
2년 전
닝겐12
일단 본인이 말하는 이상형은 글래머에 예쁘고 성숙한 연상 누님일 것 같음. 그런데 막상 좋아하게 되는 쪽은 밝고 귀여운 쪽이나 꾸밈없이 털털한 쪽. 그런 애들 놀리다가 스며들어서 어느 순간 코 꿰일 상.
그런데 어느 날 갑자기 누가봐도 모범생인 청순계 미녀한테 치여서 와씨 인생망했다 쟤 나 절대 안 좋아할 것 같은데하고 뻘짓하는 것도 보고 싶음. 작심삼일로 모범생 흉내내다 때려치는 거나 공부 못하는 거 티 안 내려고 안간힘 쓰는데 들통나서 머리 벅벅 긁는 거, 말 걸어보려고 하는데 도무지 접점은 없고. 지우개 주워준걸로 하루종일 좋아하다가 말을 더 걸었어야지! 자책하고 그렇게 3년 보내다 동창회에서 다시 만나는 글 좀 누가 써줘봐요...

2년 전
닝겐13
인기 많은 모범생 선배 좋아하다가 차이고 소꿉친구랑 사귈 상임
2년 전
닝겐14
청순..?
2년 전