모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 왜 헤어진거야?
2년 전
글쓴둥이
집착이 너무 심했어 의심도 많았고
사귀기 전에는 남사친들이랑 가끔 연락했는데 사귀는동안 남자랑 연락도 만나지도 않았는데 의심하고..
서로 그거에 지쳐서 헤어졌어

2년 전
글쓴둥이
다시 만날 확률 아예 없겠지..?
2년 전
둥이2
와 뭔가 내가 다 맘아프다.. 남친은 이미 그만큼 충분히 힘들어했고 맘 정리하려고 많이 노력한듯
2년 전
글쓴둥이
힘들어 하는게 보였어 내가 아무것도 안해도 의심을 하니까 자기 행동에 자기가 지친다고 말을 하더라고...
2년 전
둥이2
전연애에서 데인적 있나,,, 저것만 봐도 쓰니 많이 좋아했던게 느껴지는 거 같아
2년 전
글쓴둥이
어떻게 잊지ㅋㅋ... 한 달 째인데 전혀 괜찮아지지가 않아!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
상대가 좀 어린가보다 아직은 아닌거같다 좀 오랜시간 이후에 다시 생각났을때 연락했을때도 서로 연인없으면 각이다
2년 전
글쓴둥이
어리긴했어ㅋㅋㅋㅋ 나이말고!! 한 살 차이지만 나는 좋아해서 다 맞춰줬는데도 헤어질 때 지친다는 말 들으니까 나도 더 이상 어떻게 해야될 지를 모르겠더라고 정말 돌고돌아도 좋으니까 인연이 다시 닿았으면 좋겠다!!
2년 전
둥이3
저건 저 친구 혼자와의 싸움이라.. 좀 내비둬야해 ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 그동안 다른 사람만나자
2년 전
글쓴둥이
둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 하나로 내 전남친 파악 잘한다 내가 친구들한테 다 들었던 말이야... 아직 너무 어리다, 맞춰진 연애를 원하는 거 같다 등등... 댓글 고마워 아직은 새로운 사람 만나기에는 전남친 생각이 너무 나서 못 만나지만 언젠가는 만나지 않겄어~?
2년 전
둥이3
아니야 댓글도봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진이유 보고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 내말두 본문 친구 맘에 담지 마라라는 뜻에서 다른사람 만나라고 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
3에게
고마워!

2년 전
둥이4
뿌엥
2년 전
글쓴둥이
뿌엥!!!!!!!!!! 시간이 약이라매 시간이 약이라매!!!!! 더 도지는 느낌이야!!!!!!
2년 전
둥이4
시간? ㄴㄴ 새로운 사람
2년 전
글쓴둥이
아하...? 오호... 새로운 사람을 만날 기회가 있을 때 아직은 전남친 생각이 오히려 더 나서 힘들더라고 언젠가는 만날 수 있지 않겠냐며~~
2년 전
둥이4
그럼그럼 지금 얼마 안되서 그려 뉴허즈밴드 만나서 꽁냥거리다 보면 누구시더라 하는때가 올겨
2년 전
둥이12
4에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
다시 만날 생각 있어서 연락한거?
2년 전
글쓴둥이
다시 만나고 싶은 마음 반, 전화로 헤어져서 얼굴보고 대화하고 싶은 마음 반! 만나서 묻고 싶은 게 있었거든
2년 전
둥이6
원래 의심이란게 당하는 쪽도 힘들지만 하는 사람도 힘든거같아 근데 쓰니는 무슨 사건이 없었는데도 의심받아서 많이 힘들었겠다.. 나는 작년에 애인이 크게 잘못한 거 있어서 의심이 사라지지 않는데 의심하는 내 모습 보고있으면 너무 괴롭고 눈물발작버튼임.. (꒦໊ྀ⌓꒦໊ི)
2년 전
글쓴둥이
내가 사귈 때 의심하면 내가 아니라고 계속 말해주고 너가 의심하는 게 아니라는거 보여줄게! 라고 말했는데도 헤어질 때도 의심하는 자기 모습에 지친다고 말했었는데 나는 만나서 물어보고 싶은게 의심을 하면서 나를 믿어보려고는 했는지가 궁금해 헤어질 때 얘기 들으면 나를 믿어보려고는 하지 않고 의심만 한 거 같아서..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
헉 얘도 그랬어 내가 자격증 시험 공부 하고 있을 때 정말 폰 안 보고 공부만 했냐라고 말하고 너무 피곤해서 옷 안 갈아입고 침대에 누워서 잠깐 낮잠 자니까 원래 침대에 무조건 옷 갈아입고 눕는데 목걸이도 안 빼고 잤냐 진짜 집에 있었냐 이렇게까지 물었어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그래서 나를 믿어보려고는 했는디 물어보고싶더라고 근데 이제 폰이 아니라 만남을 곁들인...

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
만나자고 했는데 그거는 안될 거 같다고 말해서 앞으로 못 물어 볼 거 같아...★

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
11시에 잠깐 만날 수 있냐고 했는데 2시에 저렇게 와서 그 사이에 내가 잠들어서 5시에 확인해서... 아 타이밍 안 맞다~~

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
응 ㅜㅠ 시간이 정말 많이 흐르고도 내가 못 잊으면 한 번 더 연락 해보지 않을까싶어 그 때는 물어봐야지

2년 전
둥이7
얼마나 사귄거야?ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
부끄럽지만 기간은 얼마 안 돼 연락 3개월 연애 3개월
2년 전
둥이7
ㅠㅠ나도 연락했는데..우린 장거리 커플이랑 헤어진거거든..ㅠㅠ둘 다 직장인이라 바쁘기도 했고..비슷한 상황같아서 공감가..
2년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어진 지 물어봐도 돼???
2년 전
둥이7
직장때문에 자주 못봐서 내가 전애인 지역으로 주로 갔거든.. 그러다가 서로 지쳐가고 상대방이 먼저 이별통보했어
2년 전
글쓴둥이
7에게
댓글로 짧게 말했지만 그동안 많이 힘들고 지쳤겠지? 그 사이에서 좋은 기억도 분명 있을거고 혹시 아직도 못 잊었는지 물어봐도 될까?

2년 전
둥이7
글쓴이에게
난 못 잊었지 하하 학생 때부터 만나서 3년 연애했는걸.. 그냥 내 대학생활? 20대 초반이 다 없어진 기분이야.. 둥이는 학생 커플이었어?

2년 전
글쓴둥이
7에게
전남친 학생, 나 취준생! 3년이나 만났다니 나는 짧게 만났는데도 공허하고 미칠 거 같았는데 20대 초반이 없어진 기분은 감히 상상도 못하겠다 ㅜ... 헤어진지는 얼마나 됐는지 물어봐도 될까!

2년 전
둥이7
글쓴이에게
7월 말이니까 이제 3달 다 되어간다..
아직 그립기도 하고 나한테 아직 그 3년의 시간이 너무나 소중한데 전 애인은 주변을 돌아볼 여유가 없나 봐 너무 일에 지친 사람이기도 했고. 붙잡았는데 나한테 아직 마음이 있다고는 하는데 자기가 너무 힘들다고 하는 거 보면 희망고문이기도 하고 화도 나고 나도 기분이 참 이상했어ㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 그냥 나도 내 삶이 우선이라 생각해서 놔주려고 그러다 언젠가 올 수도 있는 거고 아니면 여기 까지겠지. 걘 잡으면 더 멀리 가는 친구라

2년 전
글쓴둥이
7에게
헉헉헉 나랑 진짜 비슷하다.. 희망고문이 진짜 힘든 거 같아 하나하나 의미부여하게 되고 더 못 잊게 되는 거 같아

2년 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니는 이별한지 얼마나된거야

2년 전
글쓴둥이
7에게
한 달 됐어!

2년 전
둥이7
글쓴이에게
나는 한 달이 딱 고비였거든
이 시간 견디면 그래도 좀 덜 생각나고 좀 덜 우울해져..! 우리 힘내보자

2년 전
글쓴둥이
7에게
고마워! 둥이도 하는 일 다 잘되길 바랄게!

2년 전
둥이8
집착이 나쁘지않고 너가 버틸수있으면 다시만나 근데 이해못하면 잘라내는게 답이야
2년 전
글쓴둥이
이해는 못하지만 좋아하는 마음이 커서 ... 어떻게 해야될 지 모르겠다..
2년 전
둥이8
이해를해야만나지.. 똑같은이유로 헤어질게뻔해
2년 전
글쓴둥이
그런 마음이 드는 거 자체가 여기까지인 거 같아 이번에 다시 만나면 동성 친구들까지도 연락이 끊길 수 있겠다 생각이 들더라고 잊으려고 열심히 노력해야지...
2년 전
둥이9
굳이...다시 만나서 뭐 어쩌겠어 그냥 지금 힘들어도 참고 넘기는게 더 좋을듯
2년 전
글쓴둥이
응 그게 좋을 거 같아 고마워!
2년 전
둥이10
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 마음이 착잡하겠다.. 나도 똑같진 않지만 전남친이 남사친들 되게 질투하고 연락도 하지 마라했는데 알고보니 자긴 뒤에서 몰래 여사친이랑 술먹고 다녔더라구… 이거 말고도 여러가지 이유로 헤어졌는데 사귈땐 숨막혔어도 막상 헤어지니까 자꾸 생각나고 그러더라고ㅜㅜ 그치만 다시 사겨도 똑같은 이유로 싸우고 숨막힐거 아니까 돌아가진 않으려구.. 우리 힘내보자ㅠㅠ 당장은 그 사람 밖에 없는 것 처럼 느껴지겠지만 생각보다 좋은 사람 많더라구🌈 좋은 사람이 찾아올거야!
2년 전
글쓴둥이
만나는 동안 힘들고 숨막힌 적이 많았어 나한테 집착하는 거 만큼 자기도 나한테 잘해주니까라고 생각하면서 넘겼던 거 같아 다시만나도 똑같거나 더 심할텐데 왜 못 잊을까.. 둥이도 힘내 댓글 정말 고마워 마음이 저릿저릿하다 항상 행복하길 바랄게!!! 🌈🌈
2년 전
둥이11
그냥 놔줘
2년 전
둥이13
1. 시간이 약이다는 거짓말이야.... 사람마다 다 다르지만 하루만에 정상적인 생활 가능하기도 하고, 1년이 지나도 생각 날 수 있어....
2. 새로운 인연을 만나면 잊을 수 있겠지만, 오히려 그 새로운 인연 때문에 비교대상으로 생각날 수도 있어.
3. 정말 인연이 닿는다면 서로 조금 더 성숙해진 다음에 다시 만날 수 있을지도 몰라.

2년 전
글쓴둥이
다 맞아.. 한 달동안 처음에는 미친듯이 힘들다가 지금은 무뎌졌지만 여전히 생각나고 새로운 사람을 만나는 자리에서는 오히려 더 생각이나고 현타가 와. 그래서 지금은 안 만나려고하고 지금은 인연이 다시 닿아서 성숙하고 건강하게 만나고 싶어 시간이 더 많이 지나면 어떨지 모르겠지만! 댓글 고마워
2년 전
둥이13
응응 너무 낙심하지말고, 그동안 자기계발 열심히하자!! 그럼 분명 좋은 인연이 생길거야!!!!
2년 전