모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
나는 그래도 주말엔 아홉시열시엔 

일어나고 배고파서 깨는데 

아침잠이 많아 잠도 많고 

같이 일어나줘서 밥먹어주고 그럼 좋은데 

진짜 그게 너무 아쉽다 그거만 빼면 좋은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇시에 일나는데?
2년 전
글쓴둥이
주말엔 거의 종일 자는 수준?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나랑 같이 있을땐 점심엔 일어나 내가 깨워서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
아...그렇게 평일 살아가는 타입?
2년 전
글쓴둥이
아니아니 주말에만 평일엔 일하니까 ㅋㅋ
2년 전
둥이1
아니 주말 잠으로 충전하고 평일 살아가냐 이말이었어
2년 전
글쓴둥이
1에게
응 맞아 ㅋㅋ거의 그런편이야

2년 전
둥이2
밤낮이 아예 바뀐 수준 아니면 ㄱㅊ음
2년 전
글쓴둥이
아 그정돈 아니야 직장인이라 ㅋㅋ나도 어느정도 이해는 해야겠지?
2년 전
둥이2
웅 점심에 일어나는 게 어디야 직장인인데!
2년 전
글쓴둥이
그치그치 나도 이해를 해야하는 부분이겠지?
2년 전
둥이3
많은 거 기준 몇시간인데? 내 애인은 일요일 하루 자유시간인데 한 12시간자고 인나고 아침잠 많아서 잘 못 일어났지만 3년 만나니 익숙해지고 나도 적응되서 괜찮음ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나 안볼땐 뭐 종일 자도 상관은없는데 이게 미래를 생각하다보니까 걱정이되네ㅠ
2년 전
둥이4
웅 생활패턴 안맞는거 힘들던데
내애인 이틀동안 잔적있고 그냥 누우면 바로 잘수있는사람인데
나랑 연애하고 좀 고쳐서 다행이지 안고쳤으면 나 ㄹㅇ 헤어질듯

2년 전
글쓴둥이
어떻게 맞춰나갔어???
2년 전
둥이4
처음에는 진짜 서운하고 화가나도 참았어 아무말 안하고 근데 그러다가 점점 시간이 지나면서 나는 일찍 일어나고 자기는 늦게 일어나다보니 우리 ㅇㅇ 왜이렇게 일찍 일어났어 ㅠㅠ 이런단말야 그때부터 나는 잠이 없는사람이라 ~~ 하면서 속상한걸 조금씩 말하니까 자기도 고쳐보겠다고 지금 엄청 고쳐짐
근데 이ㅈㅏ식 백신맞고 하루종일 자는중 ,,

2년 전
둥이5
걍 강아지키워
2년 전
글쓴둥이
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐라고 생각해야대???
2년 전
둥이6
나도 주말엔 쓰러지는 수준이다 ㅠㅠ 쉬는 날에 누가 불러내는 거 너무 싫음 ㅠ ㅆ니가 안 맞다 생각하면 어쩔 수 없음 ㅠ
2년 전