공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
내가 가끔 언니한테 오늘 하루 근황보고식으로 말하고 뭐해써 ~~ 하면 언니가 그랬구나. 이러는거야 

그래서 언니는 나한테 관심이 없나보다 하고 살았거든  

근데 그게 최대한 공감해준거래 내가 언니 내 말 듣기싫어..?? 하면 전혀 아니란 표정으로 날 보거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 그리고 istp글들 찾아보면 항상 굳이, 어쩌라고 이 말 많이 쓴다던데 언니가 입에 달고사는 말이야. 물론 가족 중에 나한테만 한정이고... 하핫 그리고 뭐든지 엄청 귀찮아해 나도 귀찮아서 미루고 미루긴 하는데 언니는 에너지를 한번에 몰아쓰는 느낌...

이런 글은 어떠세요?

그리고 어디 외출할때 길도 안찾아보고 주변에 무슨 가게가 있는지도 안보고 나간대,.. 나는 꼭 네이버로 찾아보고 어 여기도 가봐야겠다 하고 나갈 곳 두세군데로 추려서 나가는데
2년 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다.. 나도 걍 가고 싶은데만 대충 알고 다른데는 검색 안하는데..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ438 10:529538 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯310 10:0620523 14
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1534955 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3235086 4
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴122 13:094108 0