모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 나 둘다 평일에 새벽 1~2시까지 일하고 주말도 일해..

근데 요즘 내가 몸이 너무 안좋고 가정사때문에 집에 경찰 들락날락 거려서 집에서 혼자 있기 너무 불안하고 무서웠어

그래서 오늘은 내가 불안해서 내가 같이 있어주면 안되냐고 부탁했는데

알겠대 그러고 계속 애인이 피곤하다고 하고 혼자있고 싶은 티 내서

걍 혼자 쉬라고 했는데 그건 또 싫대서 어떻게 해야할지 모르겠어..........

평소엔 혼자있고싶다하면 각자 보내는 편이야 서로 터치 안하고..

오늘만 내가 같이 있자고 부탁한 거거든 ㅠ.ㅠ 애인이 같이 있는거 괜찮다고 해도 걍 혼자 있을까?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그치 티를 내서 서운하기는 해..처음부터 거절했으면 상관없었을 일인데..
2년 전
둥이2
평소에 그런말 안하는데 같이있어달라하면 진짜 힘든가보다하고 무슨일이있어도 와줘야지
2년 전
글쓴둥이
내가 같이있자고 조른적도 없고 강요한적도 없는데... 진짜..오늘은 내가 간곡히 부탁하듯이 말했거든 ...... 그래서 더 서운한가봐...
2년 전
둥이3
애인이 넘 매정하네
2년 전
둥이4
와 ㅋㅋㅋㅋ 난 애인이 불안해서 같이 있어주면 안되겠냐하면 내가 아무리 피곤하더라도 걱정되서 잠도 안올듯 … 애인 너무해
2년 전
둥이5
원래 그런타입인거야..? 아님 사귀면서 변한거야??
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ한 3년 사겼는데 한번도 이런 상황이 없었어서..원래 그런건지 변한건지 모르겠어
2년 전
둥이5
흠.. 그럼 얘길 해보는게 좋겠네 .. 쓰니도 모른다하면 난 아예 모르니깐 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?104 05.04 17:5520894 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림205 05.04 21:4813948 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?56 05.04 08:2118487 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811941 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??36 05.04 12:2210578 0