모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 눈치봐.. 걍 먹어
2년 전
머랄까... 나혼자 먹고있으면 뻘쭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 와구와구 먹는데 남친은 앞에서 나 보고있거나 핸드폰하거나 그럴거니까... 뻘쭘,,,
2년 전
익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄱㅊ 많이 먹어라!!
2년 전
익인2
더 먹지 왜
2년 전
익인3
근데 갑자기 더 먹기 시작하면 의아하게 볼지도 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인4
마니 머거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나는... 과민성대장염이라 혼자있을땐 밥 두공기 너끈하지만 애인이랑 있을땐 새모이만큼 먹는데 그게 내 양인줄알아서 너무 슬퍼...
2년 전
익인15
헐…. 나잖아 의도치않은 내숭 나만아는내숭같은느낌.. 뭔가 자괴감들더라 내숭아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
헐.. 나도 많이 먹으면 배에서 소리나ㅠㅠ
2년 전
익인7
많이 먹어도 귀엽게봐주지않을까?? 눈치보지말고 먹어ㅠㅠ
2년 전
익인8
근데 진짜 친구끼리도 그러면 뻘쭘함 같이 먹어야 눈치를 덜 보는데
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 뭠가 그럼거 있어.. 난 같이 밥먹는 상대방 양 따라서 왔다갔다 하는 편이라서..
2년 전
익인10
ㅁㅈ 괜찮다고 하지만 먹는 속도 안비슷하면 은근 신경쓰여ㅜㅜ
2년 전
익인11
내 친구도 남친이랑 있을 때 남친이 너무 안 먹어서 못 먹는다더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 난 친구들이랑 있을 때도 그래 ㅋ큐ㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 .. 나는 내가 그럼 먹방해줄겡 하면서 열심히 먹는디
2년 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
소식하는 사람으로써 상대방이 먹고 싶어도 더 못 먹으면 그게 더 미안해ㅠㅠㅠ그냥 편하게 많이 먹어줘ㅎㅎ
2년 전
익인18
그 대식가 썰 생각난닼ㅋㅋㅋㄱㅋ결혼하고 아내분이 글쓴거
2년 전
익인19
나 소식가인데
많이 먹으면 속이 아프거든...?
이런 글 보면 어떻게 해야할지 모르겠어
그냥 먹으면 되는거 아닌가. .
소식 하는 사람도 눈치보여...

2년 전
익인20
너무 셀쿠안깨도 될 것 같은데? 그냥 너 하던대로 해
2년 전
익인46
ㅇㅈ
2년 전
익인23
사람마다 다른 건데 글 하나로 혼자 눈치 볼 필요는 없지! 모든 사람을 만족시키면서 살 수는 없자나 ㅎㅎ...
2년 전
익인26
눈치는 니가 지금 쓰니 글한테 주고 있는게 눈치고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
왜 이런 글에 와서 니가 눈치 줌.. 셀쿠 stop~~ 완전 어찌라고임
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 남 눈치 보고 살지마! 남 눈치 보는게 오히려 남한테는 눈치 주는걸로 보일 수 있으니까
2년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 답글 안 늘리고 싶었는데 그냥 못 지나가겠네
2년 전
익인35
남들 한참 먹는 중인데 혼자 아 잘 먹었다~ 배부르다 이러지만 않으면 됨
2년 전
익인37
그냥 여러 사람이랑 먹을 때 혼자 다 먹고 빨리 일어나자는 듯이 눈치만 안 주면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
걍 원래 하던대로 하면 돼!!
2년 전
익인44
쓰니가 애인 보고 더 먹으라 하는 것도 아닌뎅 ㅠㅠ 셀쿠 깨지 말고 너두 하던 대로 해
2년 전

익인21
뭔가 기다리는 느낌이라 그만 먹어야될 것 같은 그런..??
2년 전
익인24
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 만나고 좀 적게 먹었더니 그 후에는 좀 더 먹을려다가 이제 슬슬 배부르겠다 소리 듣고 아..응응 배가 차네 ㅎㅎ 이랬던 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 뭔지 알아 앞에서 다른 사람이 다 먹고 기다리고 있으면 너무 뻘쭘함ㅠ 난 음식 천천히 먹어서 친구들이랑 속도 차이 많이 나는데 밖에선 걍 다 안먹어도 먹었다 치고 일어난다...
2년 전
익인27
근데 나도 친구랑 뭐 먹을 때 애들 다 배부르다 하면 계속 먹기 눈치 보여..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 이거 뭔지 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹는 속도 진짜 느린데 눈치보인다기보다는 그 뻘쭘함이 있어 기다리게 하기 미안하기도 하고
2년 전
익인31
사귄지 올마나 됐어??? 오래 만나면 괜차나지지 않을까??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나중에 되면 와구와구 먹을듯
2년 전
익인39
사람 앞에 두고 어떻게 혼자 먹어 완전 이해 가능 ㅠㅠ 이래서 먹는 양도 좀 비슷해야 편한가바ㅜ
2년 전
익인41
ㅁㅈ나는 먹는 속도가 넘 달라ㅋㅋㅋ나 반 먹었을때 남친은 다 먹음
2년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..이거 고민..
아니 나는 배가 빨리차는 스타일이긴한데, 많이먹기도하거든??? 집에선 휴식시간가지면서 막 엄청먹는단말야 예를들어, 피자를 먹어도, 두세조각 먹고 배가불러. 그럼 한 삼십분있다 또 두조각들어가, 글고 또 쉬고나서 또 들어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데 남친이랑있으면 휴식못가지니까 내 양은 그 두세조각이 걍 한끼 끝인줄아는거지
으아악!!!!!!! 소식하는줄안다 그거절대아닌디; 겁나 대식가인데

2년 전
익인43
마자 이건 친구라도 해당...
2년 전
익인43
한명이 너무 빨리먹고ㅠ숟가락 내려놓으먼 머쓱..
2년 전
익인45
난 걍 막 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 과민성대장증후군이긴한데... 먹을 거 앞에선 못참아
2년 전
익인48
아 뭔지 알아...
2년 전
익인49
헐 나랑 똑같아
난 양 많지 않은데 내 남친 나보다 적게 막어서 항상 빨리 내려놔,, 그래서 뭘 시킬 수가 없어ㅠㅠ

2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 진짜 뻘쭘하긴 하다
2년 전
익인51
오 뭔가 섬세하당 난 남친이 새모이만큼 먹고 포크 내려놓는데 그럼 내가 니꺼도 먹어도됑?^^ 이러고 2배로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전