모바일
인기글

1개월 전
익인1
아카사카?
익인2
아카사카가 무슨 말이야??
•••
익인3
지역 이름
•••
익인2
앗..지역 이름이었구나 알려줘서 고마워!!
•••
익인3
정확히는 도쿄에 있는 구 이름이야 🥰
•••
익인4
헐 거기 안좋은데자나..ㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인4
아카사카가 호빠많고 술집많은데임
•••
삭제한 댓글
•••
익인4
삭제한 댓글에게
일본갔다고만 했을뿐인데 저기 딱 집어서 말하는건 비하의도임ㅋㅋㅋ 연습생이였어서 저렇게 생각하는거일수도
•••
익인8
4에게
헐... 왠지 소름이야..
•••
삭제한 댓글
4에게
•••
익인1
삭제한 댓글에게
간식 먹고 왔더니 혼자 난리났네.. 너네 둘이서 뭐해..?
•••
삭제한 댓글
1에게
•••
익인1
삭제한 댓글에게
뭔 상관이냐닠ㅋㅋㅋ 니가 나보고 으휴 웩이라며
•••
삭제한 댓글
1에게
•••
익인1
삭제한 댓글에게
그렇구나 ㅠㅠ~ 어쩐지 댓글 한두개가 아닌데 굳이굳이 콕 집어서 저러는거 보면.. 으휴 ㅠ웩
•••
익인3
왜? 아카사카 TBS방송국도 있고 그런 유명한 곳인데
•••
익인1
...? 아카사카에 회사랑 한국 음식점이 얼마나 많은데 뭔..
니 주위에 호빠가는 애들밖에 없어..?

•••
익인13
너 댓글에다가 답글로 서로 했으면 어쩌고 으웩 거려놓고 발뺌하는거 되게 웃기당. 따로 댓글 단 것도 아니고 답글로 달아놓고 뭘 아니래ㅋㅋ 지도 찔렸는지 댓삭하네
•••
익인4
응ㅋㅋ 구렇게 생각해 현지인들은 또 다름 난 현지인한테 들은거라서
일본 아카사카에서 여자가 일하고있다고 들으면 100이면 100 술집나가는줄 알아
쓰니친구는 아니겠지만 아카사카 인식 이게 현실임. 근데 저렇게 콕 집어 말하니 내가 오히려 발끈한거임ㅋㅋㅋㅋ 뭔 주위에 호빠친구들밖에 없녜 본인이 먼저 그라고 ㅋㅋ

•••
익인1
어휴 아카사카 회사 다니는 사람들 죄다 호빠 다니는곳으로 만드네 ㅠㅠ 강남에 유흥업소 많다고 강남 전 지역이 유흥업소가 되나
ㄹㅇ 한국인들 많은 음식점+가격대 좀 쎈 고급 음식점 많은데가 아카사칸데 이렇게 꼬아보는 애도 있구나
주변 환경이 안좋은건 뭐 내가 어떻게 조언 할 수 있는 부분이 아니라 그냥 알람 끌게요! ㅎㅎ
친구랑 우구이스다니나 카부키쵸 많이 다녀~~

•••
익인4
1에게
웅웅^^ 그렇게 잘 알면 일본이 얼마나 폐쇄적인지도 알겠네!! 말에서 의도가 이미 묻어나오고요^^
•••
익인10
...???? 아카사카 거의 코리안타운이라고 불리는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 좀만 화려하면 안좋은곳인가??
•••
익인4
응ㅋㅋ 구렇게 생각해 현지인들은 또 다름 난 현지인한테 들은거라서
일본 아카사카에서 여자가 일하고있다고 들으면 100이면 100 술집나가는줄 알음. 친구는 아니겠지만 아카사카 인식이 이게 현실임. 근데 저렇게 콕 집어 말하니 내가 오히려 발끈한거임ㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인6
진짜 사람 인생 모르는 것 같아
익인7
ㅇㅈ
•••
1개월 전
익인9
오..본문 뭔가 소설내용같애..나쁜의미 아님
1개월 전
익인11
댓글들 코미디가 따로 없네 ㅋㅋㅋ
어떻게 댓글 전개가 이렇게 막장으로 갈까..

1개월 전
익인12
윗댓 갑자기 뭐냐... 잘됐다친구분😆

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)