모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
나만 추워..??극세사이불에 옷 두겹입었늠데 추워.. 

보일러 트니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1시간 정도 틀엇으
2년 전
나도 자기전에 잠깐 틀어야겟다 얼어죽겟어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웅 보일러틀어
2년 전
2년 전
익인2
아닝 잘때랑 목욕할때만
2년 전
2년 전
익인3
보일러 나오는 것 같긴한데 추운 거 젛아해서 창문 열어놓음!
2년 전
2년 전
익인3
조금만 열어두면 딱 좋아 킬킬
2년 전
2년 전
익인4
추워...
2년 전
익인4
중앙제어인데 안 틀어주셔ㅠㅠ
2년 전
헐..춥겠다..이불덮고있어도 으슬해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나만 혼자 겨울인줄 히트텍입었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
추웡.... 그나마 방은 좀 나은데 베란다 나가면 얼어죽음ㅠ
2년 전
침대가 베란다쪽으로 머리가있어서 코시리당 킁킁
2년 전
익인6
이제 슬슬 난방텐트 칠 때가 왔나봐...ㅎ
2년 전
익인7
보일러 틀었더니 덥다....
2년 전
2년 전
익인8
아직 안 트는 중 엄청 춥진 않아서!
2년 전
익인9
찬바람 들어와 왜이래 날씨!!!!
2년 전
익인10
너무 더워
2년 전
익인11
보일러 빵빵하게 틀었어ㅠ
2년 전
익인12
보일러틀었다..광명 찾음
2년 전
익인13
어제 처음 전기장판 틀었어..
2년 전
익인14
긴팔 긴바지인데 창문 열어놓고있음 발이 너무 시려워,, 원래 거의 하루종일 창문 열어놓고 사는데 잘때만큼은 꼭 닫는다
2년 전
익인15
개추워 크레용
2년 전
익인16
우리 집은 바닥이랑 벽에 냉기가 돌아서 진짜 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난로랑 보일러 틀어놓어야함ㅠ
2년 전
익인17
난 그냥 보일러 하루종일 키고 살아… 바닥 차가운거 못견딤
2년 전
익인18
장판깔앗당
2년 전
익인19
추워… 오늘부터 장판 틀려구
2년 전
익인20
개추워 특히나 오피스텔이라 보일러 틀어도 거기서 거기라 수면잠옷에 전ㄱ히터 틀고 있는 주유ㅠ
2년 전
익인21
나 수면바지에 수면양말신고있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
츄워....
2년 전
익인23
추워서 켰다가 더워서 껐다가 추워서 켰다가 더워서 껐ㄷ가 반복중...
2년 전
익인24
추워서 장판틀엇오
2년 전
익인25
보일러 틀었다
2년 전
익인26
너무 추워서 반팔 반바지에서 수면잠옷으로 갈아입었는데도 덜덜 떨려서 보일러 틀었어ㅠㅠ
2년 전
익인27
장판 꺼냈엌ㅋㅋ
2년 전
익인28
보일러 안 틀었는데 더워 ㅎ..
2년 전
익인29
더워 ㅠ
2년 전
익인29
원래 추위 많이 타는데
2년 전