교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
교복치마 입던 시절 

아침마다 버스 꽉찼는데 또래 남자애가 지 거기 내 엉덩이에 문댐 

근데 진짜 바늘? 작은걸로 쑤시는 느낌이였는데 개작은거 맞지

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥???? 미친거 아냐??
2년 전
익인1
꽉 잡아서 비틀어버리지
2년 전
2년 전
익인2
진짜 작나보다 근데 진짜 짜증나겠다
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
젤 흔하게 당하던게 우린 걸어가다가 아니면 앉아있는데 남자애들이 걸어가다가 가슴 퍽 치고 도망가기...이거 진짜 가슴좀큰애들 많이당했었어ㅠ
2년 전
익인32
아 마자 그때 진짜 충격받고 그 이후 어깨 구부정하게 다님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
바늘로 찌르지 좀 말라고!! 하면서 승질머리 티 좀 내주지 그랬어
2년 전
익인6
바늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인8
어후 뭐야 나는 위팔 주물럭 당한 것밖에 없는데
2년 전
익인9
나도 그거 당해본적 있어 진짜 기분더러움 어릴때라 아무말도 못했는데 지금 생각해도 기분 더러우..
2년 전
익인10
나는 초딩때 학교 교실 반 섞어서 듣는 수업 들어가려고 복도에 대기하는 사람 엄청 많았는데 누가 내 엉덩이 쎄게 쭈물거렸어 .. 근데 누군지 몰랏음 ㅜㅜ 같이 수업들었는데
2년 전
익인11
나 딱 이생각하면서 들어왔는데 ㅋ… 난 저러고 뒤에서 친구랑 낄낄 웃는 거까지 들어봄
2년 전
익인12
바늘 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 어지간한가부다 어휴
2년 전
익인14
당해본 적은 없는데 개 작은 건 맞음...ㅋㅋ
2년 전
익인15
마방
2년 전
익인16
으 정신 나간 놈이네 😠
2년 전
익인17
안당해봄
2년 전
익인18
나도 당해봄 진심 작다..
2년 전
익인19
난 초딩때 엎드려 있는데 남자애가 내 등 계속 쓰다듬으면서 브라끈 만지는거 당한 적 있음
무서워서 아무말도 못했는데 ㅠ

2년 전
익인20
난 버스에서 어떤 나이 있는 사람이 그럼 ㅠ
2년 전
익인20
그래서 앞으로 매고있던 가방으로 그 사람 치고 가방 뒤로 맴
2년 전
익인21
정신병자 많네 ㄹㅇ
2년 전
익인21
다 죽어라 몹쓸것들...
2년 전
익인22
하 바늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃 공감된다.......
2년 전
익인23
나도 내 가슴에 부딪힌척하면서 만짐
2년 전
익인24
난 중딩 때 같은반 남자애들이 여자애들 치마 입고 의자에 앉으면 교실 책상 앞에 뚫여있으니까 막 고개 내려서 팬티 훔쳐보고 그랬음... 알고나서 진짜 충격이었어
2년 전
익인25
미더덕이냐..ㅎ.. 진짜 개빡치네
2년 전
익인26
난 우리 지역에 연예인 와서 서서 공연 보고 있는데 뒤에서 내 엉덩이를 자꾸 만졌어 .. 그때 너무 어려서 내가 잘못 생각한건가? 하고 계속 뒤돌아보면서 나름 눈치줬는데 ㅜㅜ 지금 같으면 바로 떼내겠지만 그땐 바보같아서 당하고만 있었다
2년 전
익인26
그때 내 주변에 싹 다 대포 든 언니들이었는데 내가 한 마디만 했으면 바로 상황정리 됐을텐데 못 그래서 지금도 너무 속상함
2년 전
익인28
찌르는 느낌나면 작은거야 ???
2년 전
익인29
난 당하고도 한동안 이게 성추행인지도 몰랐어ㅜㅜ 그때 알았더라면 콱 잡아버렸을텐데
2년 전
익인15
마방가
2년 전
익인30
엄지손가락이랑 착각할 만한 사이즈..^^
2년 전
익인33
난 초딩때 ㅋㅋ 햄버거 놀이하자고 가위바위보 내가 이겼는데도 바닥에 깔림 ㅋㅋ 그리고 가슴 만짐 그게 ㅋㅋ 3학년 때였음 ㅋㅋ 아직도 기억남ㅋㅋ
2년 전
익인34
나는 초딩 때… 만원 엘베에서 고딩이 내 엉덩이 만짐 그때 씨씨티비 다 뒤지고 난리 났엇는데 결국 못 찾음ㅠㅠ
2년 전
익인35
ㅇㄴ바늘 ㅋㅋ 진짜 머리 어디 달고 다니는거임
2년 전
익인31
난 초딩 때 바바리맨 본거ㅠ
2년 전
익인36
난 중딩때 남자애들이 나 불러 세워서 지들끼리 행위 묘사함....ㅋㅋ
2년 전
익인37
난 초딩때 그네 서서 타고 있는데 중딩이 사타구니 쓰다듬고 튀었어…
2년 전
익인38
어 나 그거 콘서트 스탠딩에서 당함
2년 전
익인39
나 2년전 새내기 때 퇴근 시간에 버스 탔는데 어떤 아저씨가 밀착해서 내 뒤에 있었는데 내 엉덩이에 개작고 딱딱한게 느껴졌었어..너무 놀래서 설마 나 지금 난리쳐도 되는 거지?하고 그 ㅅ새얼굴 봤는데 태연하게 앞에 보면서 멍때리고 있더라? 내 얼굴 절대로 안 처다 봄. 아직도 내가 피해의식인지 이게 진짜 성추행인지 모르겠음
2년 전
익인40
약간 약해보이는 애들 위주로 그럼 나는 운동하는 사람이여서 그냥 서있어도 근육라인이 잡혀있어서 요즘애는 안그러는데 예전에 비실했을 때는 만지고 도망가고 그럼
2년 전
익인41
나는 학생때는 밤에 슴만튀..? 그거 당해보고 성인되가지고 9호선 지옥철 완전 사람 다닥다닥 붙어있는데 내 골반에 거기를 자꾸 비비는거.. 그래서 다음역되가지고 사람들 내릴때 움직여서 다른데로 갔는데 따라와서 또 이상한짓함...
2년 전