모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
나 알바 하는 곳 지금도 엄청 바쁜데 위드코로나 하면 더 바쁘겠다 흑흑 정말 그만 두는게 답일까.. 이러고 파트너 언니랑 얘기해 🥲🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 확실히 더 바빠지긴 하겠다.. 알바 파이팅 🥲
2년 전
익인2
제발 오지마세요 밥은 각자 집에서 먹읍시다!!!
2년 전
익인3
2222 ㅠㅠ
2년 전
익인4
아 나도 고객응대 하는거라 ㅋㅋ 아 개바빠질듯...생각만 해도 아찔하다
2년 전
익인5
화이팅 사장님만 행복ㅎㅐ하시겟다
2년 전
익인6
ㄹㅇ 우리도 오늘 매출 세금 떼고 700찍음...
2년 전
익인9
우와ㅜ우.. 어디야??
2년 전
익인7
나도...
2년 전
익인8
나도..생각만해도 눈물 줄줄 남
2년 전
익인8
진쯔 지금도 개바쁜데 직원이 없어서..... 쌩신입인 나도 뛰어댕기는데...... 사람이 더 많아지면...
2년 전
익인10
올영알바...
2년 전
익인11
아 ㄹㅇ 우리 매장 주말 일 매출 1억 오천임
2년 전
익인2
헐 어디야? 아주 돈을 쓸어담는고만
2년 전
익인12
나도... 지금도 바쁜데 얼마나 더 바빠지려나...눙물
2년 전
익인13
파트너면 별다방이야?? 별다방은 앱 때문에 코로나 전이나 후나 비슷하지 않아??
2년 전
익인14
나도 피시방인데 지금도 죽어남… 급식들 시험기간인데 왤케 많이 오는 거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인15
배라니..
2년 전
2년 전
익인15
나두야...^^
2년 전
익인16
아 ㄹㅇ 그러겠네 그만두길 잘했다...
2년 전
익인17
하 ㄹㅇ...지금 거리두기해서 좀 살 거 같은데 진짜 풀로 오면 나 바로 퇴사할 거야
2년 전
익인18
그땐 알바생을 더 뽑아야게찌...
2년 전
익인19
난 회식... 연말에 회식 할거 같아서 짜증나
2년 전
익인20
난 경제 돌아가서 좋다구 생각햌ㅅ는데ㅠ..껄껄
2년 전
익인21
우리는 위드코로나아니여도 배달많아서 힘들었는데 위드코로나하면 매장에 얼마나 올지 걱정..ㅠ
2년 전
익인22
사장들은 양심적으로 알바생 한명 갈아넣을 생각하지 말구 인원 늘려줬으면 ㅎ….
2년 전
익인23
ㅇㅈ 사실 올 대면수업도 겁나긴 해..
2년 전
익인24
위에 댓 보니까 배라인가보네.. 나 배라 3년찬데 코로나여도 옛날이랑 비슷하게 잘됨.. 우리 가게 알바생들 가게 낼거면 무조건 배라해야한다규 할정도로 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ비슷할꺼양 아마두ㅠㅠ
2년 전
익인25
올영알바인데 이번 여름에 위드코로나 했었으면 벌써 눈물 나,, 코로나 심했는데도 여름에 매출 천만원 나왔어,,
2년 전
익인26
나 서빙 알바인데 벌써 눈물 난다 ..
2년 전
익인27
와 오늘 내가 딱 그생각,,,, 리뉴얼한뒤 오픈멤버인데 지금 엄청바쁜데 얼마나 더 바빠질까,,,
2년 전
익인28
약국 알바는 아무 생각 없다.... 다들 건강하자..
2년 전