모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
댓 보고 있는데 갑자기 지워지넹
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 댓보고 있었는데
2년 전
뭐 밝혀진거 없낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ궁금
2년 전
익인2
나두 보고 있었는데 사라짐
2년 전
익인3
사진 갖고 온다 했는데 억울하다 하고 글펑함
2년 전
아 뭐야 사진은 안 왔나 보내
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
보낸 사진이면 바로 찾잖아 왜 못 찾아?
2년 전
익인113
2년 전
익인4
2020년 8월달에 갔고 회사 퇴사 후 톡방 나가서 없다는데 흠 ㅠㅠ
2년 전
익인5
그런 듯
2년 전
익인5
사진 갖고온다더니 갑자기 못 찾겠다 그러고 애먼 병원 이름 언급하고
2년 전
익인7
나두..울집앞병원이길래..
2년 전
익인8
난 주작이라고 생각안했는데 쩝
2년 전
익인9
사진 못찾겠다는 댓 쓰고나서 바로 지운듯..?
2년 전
익인10
댓글 반응 때문에 지웠을 수도 있지
2년 전
익인11
병원 이름 언급해서 펑한거 같은데
2년 전
익인38
2년 전
익인12
그냥 억울하거 기분나빠서 지운 것 같긴 함ㅋㅋ
주작보다

2년 전
익인45
2년 전
익인13
그냥 주작댓만 많아서 지운거아냐? 나같아도 속상하겠던데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/31 13:46:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
왜 안돼???
2년 전
익인22
인티 규칙
2년 전
익인58
22에게
아 막 정보 물어보는거 아니어도 안되는거구나 ㅇㅋㅇㅋ

2년 전
삭제한 댓글
58에게

2년 전
익인91
삭제한 댓글에게
다른 익이얌

2년 전
익인99
이거 지워야되는거 아니야?
2년 전
익인90
이거 안 지우면 너가 유포하는 거자너 ㅋㅋ
2년 전
익인15
가만 보면 인티 되게 순수함 그런 것도 믿어주고
2년 전
익인15
딱봐도 병원 멕이려고 쓴 글인데
2년 전
익인13
병원 처음부터 밝힌 것도 아니었고 누가 물어봐서 댓쓴 거 아녔어?
2년 전
익인15
그게 전형적인 어그로들 수법이야... 처음부터 까고 시작하면 외면당하니까
2년 전
익인15
닦달해서 깐 척 하면 진짜구나 믿어버리는 게 사람 심리라 그거 자주 이용함...
2년 전
익인17
댓글이 별걸 다 주작으로 몰던데 자기가 안겪어보면 다 주작인듯
2년 전
익인20
대학병원 간호사익인데 아마 주작맞을걸????
그 병원에서 근무한적있는데 화장실에서 옷 갈아입는다????ㅋㅋㅋㅋ
커튼치고 갈아입게되있음 무슨 ㅋㅋㅋ
그리고 엄청나게 뚱뚱한거 아닌이상 거기 여자사이즈 넉넉해~

2년 전
익인25
22 가슴 아무리 커도 환자복이 얼마나 큰데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인20
오 간호사익이야????정확히 아네
2년 전
익인41
댓글보면 많던데 그 사람들도 거짓말인가? 나 75G인데 한 번도 안벌어져서 와 얼마나 크길래.. 라고 생각했는데
2년 전
익인56
인정 사이즈 진짜 다양하게 많아..
2년 전
익인79
ㅇㅈ
2년 전
익인81
마저..간호실습생이었는데 다들 커튼치고 갈아입지 누가 화장실을 가요ㅠㅠㅠㅠ…
2년 전
익인106
맞아… 한 번 입원해 봤는데 그 당시 살짝 마름-보통 체격인데도 흘러내리더라고
2년 전

익인21
난 주작할 주제가 아닌데 갑자기 주작이라고 해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 응급실 한 번도 안 가봐서 몰랐당
2년 전
익인22
근데 그 병원 검색해보면 응급실 가도 환자복 입히긴 하더라 화장실에서 입히는건지는 모르겠지만
2년 전
익인23
근데 단추가 달린 병원복이 있음?...
2년 전
익인26
있지
2년 전
익인22
웅 있음 나 얼마전에 입원했는데 입었어
2년 전
익인12
병원 복 대부분 단추 달리지 않았나..? 요즘에는 안 나오는 병원도 있오? 먼가 트렌드 해진 것 같다
2년 전
익인54
다 달렷다 아냐 ??
2년 전
익인65
단추 없음 환자들이 어캐 입어..
2년 전
익인66
울병원 단추있ㄴ데? 수술복은 끈이지
2년 전
익인88
익아 댓 그만 달란 건 자글방이구 댓 보면 알림 끄기 기능 있엉
2년 전
익인23
아그랭?ㅠ 인티어렵넹 고마어~
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
익인26
근데 ㄹㅇ 이거때문에 갑자기 의심감 ㅋㅋㅋㅋ보냈던 걸 못찾는다는게 말이 안대
2년 전
익인28
왜?? 뭐였는데??
2년 전
익인29
그런걸로 왜 주작을 하는거지 응급실 의사가 뭐한다고 성추행을 해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
2222222 ㄹㅇ
2년 전
익인75
이게 ㄹㅇ~~~
2년 전
익인75
위로받는 기분에 도취~~
2년 전
익인32
의아해서 계속 보고있다가 웃으면서 나갔는데 지웠구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 아예 클릭도 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 넘 현명
2년 전
익인32
심지어 나 그 병원 직원^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리병원 나도 싫지만 여기서 이렇게 보니 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
사진 찾아온대서 기다렸는데 못찾겠다길래 그냥 글 나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
뭐여 엄청 억울해보이길래 아닌갑다 했는데
2년 전
익인39
대학 언급해서 신고당할까봐 걍 글 내린거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아니 근데 의사 이름까지 외웠다고 했잖아 그후로 뭐 안했대?? 신고같은거.. 그정도로 억울했으면 신고하지 않응까..? 글 삭제해서 못봄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인40
왜지?? 이유도 말해줬어??
2년 전
익인43
병원 어디였는지 모르겠는데 큰 대병이면 절대 아닐듯? 대병 근무했는데 절대 일어날 수 없는 일임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 그 글 진짜 주작이면 각오해야할듯
내일 되자마자 그 병원 법무팀에 pdf따놓은거 보낼거야
그 병원에서 근무했기도 했고 애착있는 병원이라 더 신경쓰이네
만약에 주작이면 이런 장난은 병원차원에서도 절대하면 안되는 일이지

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인20
웅 ㅋㅋㅋ내가 근무했던 병원이더라고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
글 다시 올라왔더라
2년 전
삭제한 댓글
25에게

2년 전
익인25
삭제한 댓글에게
인기글에있엉!!

2년 전
삭제한 댓글
25에게

2년 전
익인25
삭제한 댓글에게
그러게ㅠㅠ 뭐 커튼이 양쪽이었다고 했다가 한쪽이었냐 이런 질문 받으니 경황이 없엏어서 잘 모르겠다 이랬어

2년 전
익인48
👍🏻
2년 전
익인51
오 후기와줘!!
2년 전
익인2
222!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
새글왔어??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
헐 링크좀
2년 전
삭제한 댓글
51에게

2년 전
익인51
삭제한 댓글에게
헐 글삭됐어ㅠㅠㅠ 먼내용이였음

2년 전
익인12
그 글쓴 과연
2년 전
익인62
헐 후기 써주라
2년 전
익인4

2년 전
익인82

2년 전
익인94
와.. 후기 제발
2년 전
익인112
나도 사이다 후기 기대할게!
2년 전

익인44
헐랭 고소당했으면 좋겠다
2년 전
익인44
인티 고소 안 된다고 생각하고 설치는 애들 너무 많아서 하나 나왔으면 좋겠음
2년 전
익인46
나 위경련으로 응급실 수차례갔는데 환자복 입은 적이 없음.... 나말고도 위경련으로 온 사람들 환자복 입지를 않던데... 진경제 주사맞고 위장약 맞으면 바로 집으로 귀가여서...
2년 전
익인52
22나도 위경련으로 응급실 두번 갔었는데 링거만 맞아서 환자복으로 갈아입은적이 없음..
2년 전
익인53
엇 나 얼마전에 위경련이라 입었는데 병원 바이 병원인가보다!
2년 전
익인52
헐 그런가보네 나 두번다 똑같은 병원이었어서 몰랏다ㅠ
2년 전
익인53
나도 두번다 같은 병원이라 다 입는 줄 알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나는 병원복 입고 엑스레이찍음
2년 전
익인61
나 이석증인데도 입었음 새벽에 응급실 갔는건데
2년 전
익인117
옹 나두 유ㅣ경련으로 응급실 갓는데 걍 내옷입고 검사받앗더
2년 전
익인137
위경련으로 입원했는데 응급실 갈때는 거의 안입음
2년 전

익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150kg인 사람도 환자복 잘만입는구만 뭘 대병에 사이즈 넉넉해유ㅠ
2년 전
익인137
110도 라지 입어서 행복해요
2년 전
익인49
모르지? 지웠다고 주작 땅땅든 아니지않나
2년 전
익인49
다른 글에도 보니까 그 병원 한달 전에 응급실 간 사람 있는데 화장실 혼자 보냈었대 사진 인증도
2년 전
익인55
인티 고소 됨?ㅜㅜ 아니 제발 됐으면 좋겠다 누군 된다고 하고 누군 안된다고 하고ㅠ
2년 전
익인44

2년 전
익인60
근데 인티가 고소 안된다고 하는 주장은 ip 수집을 안해서 불가능하다는 거 아님!?? 여기 아예 인증 안하고 쓰는 사람 많잖아 성인인증이나 장터인증이나 이메일인증이나 등등 인증했으면 가능이고
2년 전
익인63
ㄴㄴ 인증 안했어도 경찰이 요구하면 줘야됨 우리나라는 인티에서 안준다고 한다해서 불가능한게 아녀
2년 전
익인60
그니까 ip를 아예 수집을 안한다면 줄 게 없는 거 아니야..? 아님 ip 무조건 남아 있어서 상관 없나..? 인티 알림창에 자기들은 ip 수집 안한다고 말한 거 있었어서
2년 전
익인63
법 위에 커뮤 있는거 아니잔ㄹ앙… 인티 회원 끼리간에 고소 방지 차 아이피 수집을 안하는걸로 알아 공적 목적이면 접속 브라우저 정보같은 다른 단서를 주지 않을까
2년 전
익인60
63에게
걍 현실적으로 어케 잡나 궁금해서 나도 한 때 찾아봤는데 일단 인티 입장은 인증회원에 관한 정보는 준다는 거고 인증안한 회원은 아이피 수집 안하면 어떻게 잡나 나도 궁금해서 물어본거야…ㅋㅋ

2년 전
익인63
60에게
그래서 답해준건데

2년 전
익인60
63에게
아 웅.. 그래.. 나도 걍 답이 안돼서 tmi 한건뎅..

2년 전
익인63
60에게
말했잖어 윗댓에 로그인할 때 접속 브라우저나 OS같은거 단서로 주거나 추가로 가입 시 이메일도 있고

2년 전
익인60
63에게
왤케 날카롭지 나도 걍 내 말 한건데.. 내가 이러이러해서 궁금했다는 게 좀 날카로운 대답이었니..??? 너도 추측이길래 나도 그래서 궁금했다 하고 끝낼려 했는데.. 이메일 인증은 필수 아니었던 걸로 기억해!

2년 전
익인63
60에게
추측이 아니고 인티 개인정보취그방칙에 뜬 정보 말한건데! 내 댓에 뭐가 날카로운지 모르겠고 익 대답도 날카롭다 생각 안했는데 갑자기 왜 날카롭다는 말 나오는진 모르겠다.. 암튼 내 댓에 너가 그렇게 느꼈다면 뭐.. 알겠으니까 각자 즐티하자! 굿밤

2년 전
익인60
63에게
흠 나는 내 궁금했었다는 tmi에서 걍 그냥 끊어져도 될거같은데 그래서 답했잖아는 별 정보도 아니고 그렇게 느껴졌엉 내 대답이 날카로웠다면 미안하구~~ 난 걍 별 악의 없이 궁금했던거야~~ 몇번 인티에도 물어봤었구

2년 전
익인102
된다! 주어가 확실해서 ㅇㅇ 연예인 악플 고소되는 거랑 같다고 보면 돼
2년 전
익인124
당연히 되지 에타도 되는데
2년 전
익인59
헐 주작이엿어?
2년 전
익인10
병원복 입은 익들도 있었고 화장실에서 갈아입었다는 익들도 있었는데 그럼 이게 다 거짓말이라는 건가... 진짜 본인이 경험해본 거 아니면 다 주작이라고 생각하는듯 여기 댓글도 자기가 아는 것만 진짠줄 아는 사람들 있네...
2년 전
익인64
그 익들은 다른 병원 말하는거 아냐? 그 병원은 안 그렇다고하는건데
2년 전
익인10
넌 그 병원은 안 그렇다고 한거래도 그 글이나 파생글에도 병원이 다 그렇다고 하는 익들 많더라고 이번 말고도 평소에도 생각했던거얌
2년 전
익인61
그 병원에 얼마 전에 응급실에 갔던 익도 있대 인증까지 가능하다고
2년 전
익인73
정말 화장실에서 입었어써 병원이름은 말하지 않을게! 댓글로 단 사람이였고 인증 필요하면 사진 남길 수 있는데 이 사진으로 봐서 화장실에서 병원복을 갈아입었다는 단서가 되지는 않아서
2년 전
익인73
참고 나는 다른 병원이양!
2년 전
익인75
큰 병원이었어?
2년 전
익인73
사실 내가 병원에 무지해서 그렇게 큰 병원인지 아닌지 잘 모르겠고 응급실로 갔어! 위경련 이런건 아니였고 내가 술먹고 좀 사고를쳤었거든 호호,,, 원래 커튼치고 갈아입는건데 내가 소변검사 받으러가는김에 화장싷 가야하는 상황이라 갈아입었당 댓글보니까 쓰니는 화장실 가서 갈아입으라고 했다던데 간호사 익 댓글보니까 커튼치고 갈아입는게 맞대!
2년 전
익인73
73에게
내 댓글이 간호사가 환자복 화장실에서 갈아입으세요! 라고 했다고 오해할수도 있는뎅 그건아니고 내가 받아서 화장실에서 입은거향

2년 전
익인10
잉 나?
2년 전
익인115
엇 나도 화장실에서 입음 ㅋㅋㅋㅋ 원글은 못봤지만... 급성 위염때문에 응급실 갔는데 엑스레이 찍어야할수도있으니가 병원복 입으라해서 그거 입고 소변 검사한대서 소변 받고 화장실에서 병원복 갈아입음
2년 전
익인115
그때 병원 직원이 애초에 소변컵 주면서 화장실에서 갈아입는게 편할거라고 하셨었음... 화장실 매우 쾌적...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
다시 글썼더라
2년 전
익인22
추가글도 삭제했네
2년 전
익인51
먼내용이였어?
2년 전
익인22
퇴사해서 카톡 사진 없고 침대커튼은 양쪽에서 쓰고있었대 응급실 결제 내역같은거라도 인증하라니까 삭제하던데
2년 전
익인51
헐 대박
2년 전
익인83
퇴사한거랑 카톡사진 없는건 무슨 관곈거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
그니까...뭐하는거지..
2년 전
익인68
아 새글 못봤는데 뭔지 알려줄사람ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인1
추가글도 삭제함... 퇴사해서 회사 카톡 없다던데
2년 전
익인4
? 보냇다면서 없대??
2년 전
익인29
카톡사진 인증하라니까 또 삭제함? 뭐하는거지
2년 전
익인54
퇴사하면서 카톡방 나와서 사진 없댕
2년 전
익인74
인증할거 하나도 없고 변명만 눌어놓는게 딱봐도 이상하구만
2년 전
익인76
아 이래서 인증 없으면 믿지 말거나 댓글 안 다는 게 중요하다고 하는구나........
2년 전
익인80
와 병원 이름도 이야기함?
2년 전
익인85
퇴사한 거랑 사진 없는 거랑 뭔 상관이여 나 그 추가글 보기도 전에 펑 됐어…
2년 전
익인3
아니 댓글 보니 이해 안되네 첫 글에서는 대기중에 갈아입으라 해서 화장실 가서 갈아 입으라 한거라 했으면서 추가글엔 양쪽에서 커튼을 쓰고 있었다? 병원 커튼은 한 침대당 하나씩 칠 수 있는디...?
2년 전
익인86
병원 응급실 성추행 예전에도 올라왔던 글 아냐?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
난 거기 병원 요번에 입사지원한 사람이라서 더 화났음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어디병원 응급실에서 화자일에서 옷을 갈아입게함?ㅋㅋㅋㅋ응급실 한번도 안가본거 티 엄청남ㅋㅋㅋㅋ 환자복이 얼마나 사이즈가 큰데 그게 작아서 가슴이 벌어졌데
2년 전
익인82
진짜 주작이면 고소당해라 병원이름까지대고 뭐하는짓;
2년 전
익인89
누가 캡쳐해서 병원이름도 밖으로 유출하면 고소 당하겠네
2년 전
익인92
나만 몰라... 무슨일인데????? 밬금 인티 왔늨데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
나도
2년 전
익인68
어떤 익인이 위경련으로 응급실 갔는데 환자복을 화장실에서 입고오라고했대 그래서 입고 왔더니 가슴이 커서 환자복이 벌어진걸 보고 간호사는 꼽을 주며 단추 똑바로 잠그라고 하고 의사는 가슴쪽 터치하면서 성추행했다는 그런 글이었어
2년 전
익인92
고마워 이제야 이해가네
2년 전
익인93
나 사실 첫글때는 별생각없고 그렇구나 했는데 두번째글보고 이해안가서... 대부분 응급실 이런 U자형 커튼으로 1베드1커튼 아님? 양옆에서 쓴다고 못칠수가 없는건디
2년 전
익인95
무슨일인지 모르겠지만 주작이면 고소길 걸으시길~~
2년 전
익인97
병원 명예훼손이면 ㄹㅇ 처벌 세게 받을 텐데 어휴..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인98
사진 떠?
2년 전
익인99
안떠ㅠㅠ
2년 전
익인76
뜬다
2년 전
익인99
오오 이제 뜬다!!!
2년 전
익인90
뜨는데 야 걍 삭제해라 왜 그런지 암? 얘들 그냥 니 엿먹이고 싶어서 글쓰는거다. 진위는 상관이 없지. 남 고 싶어서 안달난 애들한테 여지주지마라 니가 진실된거 알고 일커지는거 싫은거 아니까 이런 댓 적는거임
2년 전
익인98
90에게
그래..

2년 전
익인100

2년 전
익인101

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인98
삭제한 댓글에게
웅 작년이야.. 그래샤 기억도 잘 안나고 그냥 서러웟던일~ 하고 쓴 글인데 이럴게 커질 줄 몰랐어

2년 전
익인97
2020년 8월?
2년 전
익인103
근데 난 첫글 두번째글 못 보고 그냥 여기 있는 댓글만 본건데 너 병원이름까지 언급했다며 그럼 이미 일 커진거라 진짜 저 윗댓중 누군가가 피뎊따서 보내면 법정에서 진실공방 해야할수도 있어
2년 전
익인5
쓰니야 네가 말한 병원복 이거던데 이게 벌어졌단 거야?
2년 전
익인75
솔직히 그래도 납득안감
2년 전
익인105
근데 글삭이라고 무조건 주작 의심하는 것도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한꺼번에 주작이라고 몰리면 무서워서 우선 삭제할 수도 있으니까
2년 전
익인13
근데 진짜 만약에!! 주작 아니면 주작이라고 말한 익인이들은 무슨 책임(?)을 져? 근거없는 쓰니 의심..? 그냥 사과..?
2년 전
익인92
익명이니 아무 책임 안 지지 않을까... 기껏헤야 비꼬기 사유로 3시간 댓글금지?
2년 전
익인90
책임? 걍 병원vs원글쓰니 이렇게 불질러 놓고 튀튀하고 멀리서 구경하거나 몇초뒤에 잊는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니같은 애들 너무 불쌍하다 이런 와중에 자기 주작아니라는거 밝히려는 시도하면서 신상 다 털림.
2년 전
익인109
주작은 진짜 왜하는지 너무 이해가안가 도대체 왜?????
2년 전
익인110
변태라서 그래
2년 전
익인29
주작이든 아니든 병원 이름을 왜 까? 병원 엿먹이는거야 뭐야
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/18 7:14:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인84
22... 지웠으면
2년 전
익인8
2년 전
익인45
2년 전
익인114
4 첫글부터 지켜보고 있는데... 다들 신나보임..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인90
맞음 그리고 원글쓰니가 주작한게 아니라는거 증명해보란식으로 더더 불지름. 쓰니는 애가 순수한지 뭔지 꼬리물건덕지를 주네 (쓰니가 보고있는지 모르겠는데 일단 니 잘못은없다. 글을 삭제했으니 거기서 끝.)
2년 전
익인125
그 글쓰니 의도적으로 물어 뜯는 애들은 잘못된 게 맞는데 이건 아니지... 원글쓰니 잘못은 병원 이름을 깐 거지 아무리 삭제했다고 해도 병원 이름을 먼저 깠고 몇몉 익들이 그걸 봤잖아 그 쓰니 일이 정말 사실이어도 이건 사실적시 명예훼손에 적용됨
2년 전
익인124
무슨 소리야 글을 삭제했으니 끝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
글을 삭제했으니 거기서 끝. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
그럼 갑자기 성추행병원된 그 병원은 뭐가됨.. 내뱉은 말에 책임은 져야하는거야
2년 전
익인128
피디에프 딴 익도 있다는데 글 삭제했다고 끝..?
2년 전
익인90
일키우는건 니들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 재밌어서 요판 벌린거자너~ 누가모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
90에게
그게 아니고 너 말이 틀린 말이라 답글 많이 달린거야

2년 전
익인128
124에게
앗 익90이 답글 단 거 알림이 나한테 와서 그런거였어..!!

2년 전
익인124
128에게
응응 나 익90한테 답글 단거야!! 쟤 말이 틀려서 답글 많이 달린건데 무슨 우리가 판 벌릴려고 한거마냥 너한테 말하길래

2년 전
익인39
솔직히 공감되긴함
대학병원은 이미 사실적시든 허위적시든 명예훼손 당한거고 ㅇㅇ
그걸 쓰니 선이 아닌 다른데로 파생한건 그 외의 말 이어 붙이기 좋아하는 사람들로 인해서 또 피해를 입은거니까 ㅇㅇ
근데 주작인지 뭔지도 모르는 상황에서 이미 대학병원이 언급됐고,, 그 글을 지웠다고 면죄부 되진 않는듯 ....
근데 그냥 글들ㅇ 뭔가 꼽줄라고 그러는거 같음 ㅇㅇ 그냥 글 지워졌을 때 대학병원 이름 언급되서 지운거라거 생각했는데 다들 주작이라고 이미 거의 확신하고 글 쓰는거 같음

2년 전
익인116
와 그니까 와.. 진짜 파생글도 다들 신난것같음 무섭다
2년 전
익인92
66 병원이름 계속 언급하는거봐
2년 전
익인94
2년 전
익인120
그간 새벽 인티가 성희롱관련 주작글이 많았어서 그래
2년 전
익인90
그래서? 결과적으로 이게 옳은거임?ㅋㅋ
2년 전
익인122
주작인지 아닌지 판별도 안났잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
88 고만해라..
2년 전
익인40
2년 전
익인132
11 적당히 했으면
2년 전

익인97
결제내역 보여준 사진에 시간 날짜 다 적혀있으니 병원 쪽으로 넘기면 될 듯? 사실이면 병원은 그런 일에 대해서 처벌 받아야 되고..
2년 전
익인90
성범죄 처벌이 그렇게 쉽나? 큰기업vs일반인 < 이 구도로 소송걸면 누가 이기겠니???? 제3자가 끼어드는거 진짜 졸렬함
2년 전
익인97
ㅇㅇ 성범죄는 처벌 됩니다~ 배 만진 것도 성추행으로 신고 가능한데 무슨 ㅋ 이런 거에 더 민감해야지 그냥 냅두면 그 의사는 지가 뭘 잘못했는지도 모를텐데
2년 전
익인97
기업이 아니라 '의사'
2년 전
익인57
결제내역 인증안했던데?..
2년 전
익인14
했는데 펑함
2년 전
익인118
????엥 울집 근처 병원이네
2년 전
익인119
아니.. 주작글 대체 왜 쓰는거야
2년 전
익인121
댓글에 저 병원 맞다면 몇 번 응급실 간 기억이 있는데..ㄷㄷ
2년 전
익인40
아 걍 다들 그만해라 뭐하냐
피디엪 땄다니까 진짜면 병원에서 알아서 하겠지

2년 전
익인130
우리대학병원이라 거기서 검진도 해보고 응급실도 가봤는데... 옷 화장실에서 안갈아입는데...? 주작 에바인데
2년 전
익인122
주작이라는 확증은 어딨는데? ㅋㅋ 진심 남의 일이라고 재밌어가지고는 우다다 몰려서 이리저리 헐뜯는거 개소름돋아
2년 전
익인131
어엥ㅇ 나 진짜 한 3주 전쯤 언급된 응급실 간 적 있는데 환자복 침상 위에서 커텐 쳐주셔서 갈아입었음 화장실 안 감 ㅇㅇ 내 옆에 응급환자도 침대 위에서 갈아입으심
2년 전
익인20
메뉴얼에 그렇게 하라고 나와있어!!!!!
그게 맞는거야

2년 전
익인131
뭐 화장실 가서 갈아입었다 그러길래 띠용했으 그때 응급환자 봐주시던 의사 분도 되게 상냥하셧는디...
2년 전
익인20
거기 응급샘들 성격 엄청좋으심~~~~
언급은 안되는데 병원내에서도 실력좋고 인성좋다는 분들인데
갑자기 아까 그 쓰니가 성희롤이라고해서 나도 띠용햇다....
내일 아침되면 아직 근무하는 샘들한테 물어봐야지

2년 전
익인76
나는 화장실 가서 갈아입었어..
병원마다 다를 수도 있겠지만
상황자체가 다르니까

2년 전
익인131
오잉 그래??? 나는 옆에 환자분이랑 동성이라 그랬남... 암튼 나 이후로 들어오신 두세분 정도 다 침대 위에서 갈아입어가지고 몰랏네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인39
어차피 그 병원측에서 그 의사한테 말을 할꺼고.. 그 의사랑 법정 공방하던가 할듯 근데 어차피 씨씨티비 다 있어서 이거는 주작도 금방 들통남 차라리 원글 쓰니가 주작이라면 지금이라도 사과하고 끝내면 되는데 나도 걍 병원 언급해서 글 지운거라고 생각했는디.. 일 커지면 뭐 걍 원글 쓰니만 애매할듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인39
그건 맞음 약간 등떠밀려서 하는느낌 의사 상대로 뭐.. 쓰니글이 확실하면 무조껀 쓰니가 이기는건데
쓰니가 원했고 그러고 싶었으면 진작 했을텐데 안한건 그렇게 감정 싸움하기 싫었다는거겠지 ㅠ 그냥 큰일 난듯 하필 대학병원이 언급되서...

2년 전
익인20
내 생각인데 이거 일 더 커지긴할듯
병원입장에선 이런 소문은 리스크가 크지
이번에 그 지역 대리수술병원떄문에 일커져서 다들 뭐든 조심하는 분위기라던데
갑자기 성추행이라니......

2년 전
익인39
이미 대학병원이름 퍼진 이상... 난리나긴 할듯
2년 전
익인134
맨날 병원 리뷰 나쁜건 솔직하게 달아도 경고만 때리지 바로 고소 안 하던데... 다들 너무 이 분위기에 들떠서 흥분한 기분임 그 글쓴이 불안해하라는듯이
2년 전
익인76
2년 전
익인57
결제내역인증한거면 주작은아닌것같은데..
2년 전
익인135
아니 당한게 맞는지 아닌지는 모르는데 병원실명 언급한게 의문임
2년 전
익인136
대학병원응급실 간호사 팩트정리(병바병임)
1. 응급실간다고 다 환자복을 입는건 아니다
:응급실 오는사람 70%는 집으로 귀가조치됨. 굳이 수고스럽게 옷까지 갈아입는경우는 mri찍을때 단추나 지퍼등 금속물질이 옷에 있으면 안돼서 갈아입음(중환, 경환 관계없이)
2. 옷 갈아입을땐 '대부분' 그 침상에서 커튼치고 보호자 보조하에 옷을 갈아입는다
:침대라서 낙상의 위험성이 있기때문에 보호자가 (없으면 간호사) 꼭 도와줘야함. 보통은 피검사하며 수액라인 확보하며 수액 달고있기때문에 간호사도움없이는 옷 갈아입기 힘듦.
3. 옷 사이즈 생각보다 다양하고 큼
:여자, 남자 옷 구분없이 무조건 사이즈라 진짜 심한 초고도 비만 아니고서야 옷 다 있음. 185kg 남자왔는데 그 사람은 맞는옷이없긴하더라.. 옷도 다양하게 정형외과 옷은 팔 틔인 옷도있어서 웬만해선 커버가능
4. 의료인, 다른 의료기사 등 병원에서 일하는사람들 거의 환자옷에 관심없음 ^^
:단추가 안잠궈있다고 꼽줄이유 1도없음. 뭐 물론 단추가 아예 열려서 활짝 가슴이 오픈되어있는경우 아니면 옷에 대해 얘기할 이유도 없음
만약 그런경우도 그냥 놀래면서 잠궈주겠지 아님 얘기해주거나.

2년 전
익인137
위경련으로 환자복 잘 안입음 지금 위염으로 입원함
나 초고도 비만인데 l사이즈 입음

2년 전
익인137
(내용 없음)
2년 전