모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게
2년 전
익인2
ㅇㄱㄹ
2년 전
익인3
내용이 없었어
2년 전
익인4
그냥 어그로
2년 전
아... 주르륵님 빠른 대처 감사합니다
2년 전
익인5
본표하고 냅다 죄송하다는데 뭐가 죄송한디는 말 안함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 혹시 스토리글 말하는건줄..
2년 전
익인7
내용이 없는 내용???주작이라면 좀 신박했어 처음보는 유형임
어쩌면 그 글 쓰니 내 기준 천재일지도 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
혼자만에 회고록이였나봄 규칙위반으로 운영자한테 끌려갔던데
2년 전
익인9
제목 : 잘못했습니다 다시는 주작 안 하겠습니다
내용 : 아까 쓴 글 주작이였습니다 용서해주세요
ㄴ (쓰니 대답 없음)
액자식 구성같다
ㄴ 오 국문과익이야? 오랜만에 들어본다 (쓰니 댓글)

2년 전
익인9
이런 뉘앙스였어 완벽하게 정확하진 않아도
2년 전
와 댓쓰니 기억력 진짜 좋다 그대로 옮겨왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 궁금증 완벽 해결됐어 고마웟
2년 전
익인9
완벽하게 막 토씨하나까지 똑같진 않아 근데 이런 내용이였엉 어그로 중에서도 하급 어그로
2년 전
익인12
와 대박 거의 정확한듯
2년 전
익인9
고마워 잇힝😘
2년 전
익인13
무당익이야?
ㄴ 사이비 안 좋아해...
도 있었음 걍 어그로

2년 전
익인9
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 빠진 거 같은데 싶었다
2년 전
익인18
하나 또 있었슴 삭제 되기 직전에 글 보관함 가서 캡쳐해오란 댓글에 지금간다 총총 이런것도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 그건 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 신고 누르고 글로 돌아오자마자 삭제됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
걍 어그로였음 ;
2년 전
익인11
역시 어그로ㅋㅋ
분명 댓보면서 즐기고 있을걸

2년 전
익인14
2년 전
익인15
대체대체대체 주작하는 심리가 뭘까? 그런걸로 자존감 채우는걸까? 많은 사람들에게 관심받고 사람들에게 각인되고 기분에 영향을 끼치는게 행복한가? 이거라면 진짜 불쌍하고 실없이 사는 현실에선 아무랑도 어울리지 못하는 루저 인생패배자라고 생각드는디.. 너무 한심해 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
인생 한번 참 비효율적으로 산다.. 이러나저러나 불쌍한 인생이네
2년 전
익인16
그게 나도 읽었는데 무슨 말인지 잘 모르게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
주작을 사과하는 주작ㅎ
2년 전